Tarquinn 3 21 июля, 2010 (изменено) Жанр: ужасы, триллер, драма Страна: США Год выпуска: 2010 Сезонов: 4 Длительность: 46 минут В ролях: Эндрю Линкольн, Эмма Белл, Стив Уоррен, Джерил Прескотт, Айрон Э. Синглтон Описание: Несмотря на шаблонное название, сюжет игнорирует жанровые клише зомби-историй. Скорее, это реалистичный взгляд на мир, переживающий апокалипсис. В центре истории оказывается группа людей, вынужденных выживать и приспосабливаться к новым условиям. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=M44YJPJ1Ops Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZFT 25 3 апреля, 2012 У меня много претензий, я могу и потупее найти, такие как: Какого черта дали под зад Дарабонту? Почему прошляпили Кинга? Зачем урезали бюджет и съемочное время серий? И какой смысл в тонне отсебятины? Авторы хотели разнообразить вселенную? Только вот "разнообразить" и "поизголяться" это совсем разные вещи. Деньги. Деньги. И еще раз деньги. И самого Киркмана погонят в шею, если встанет поперек денежной дороги. P.S. слишком много шуму из-за выноса Софии. Слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 4 апреля, 2012 Из всего 2 сезона понравилась лишь 13 серия. По ходу сериал сбавляет обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 апреля, 2012 Вторая половина второго сезона круче всех прошлых серий. На 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 9 апреля, 2012 Фактически весь 2ой сезон был растянут до неприличия, но это можно простить из-за раскрытия отношений между персонажами. Хотя "киношная" версия событий и персонажей по сравнению с комиксом меня не устроила. И только финальная серия по действиям, развитию событий сезона достойна первоисточника. И главное: появляется Мичони в окружении своих безруких спутников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 апреля, 2012 До какого выпуска примерно экранизировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 13 апреля, 2012 До 12-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 апреля, 2012 Да я ж не спорю, что второй сезон слили. Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 мая, 2012 (изменено) Хорошая штука. Правда, я бы поспорил с отношением к ковбою, Дейлу, мамаше и бритоголову. Первый как-никак принимал дохрена верных решений, вытаскивал группу из передряг и вообще был паинькой, пусть и скучным персонажем. Шейн "героем" никогда не был, скорее просто эгоистичным ублюдком и вконец испортил он себя сам. Старик как раз радовал наравне с азиатом (Дерил вне конкуренции). А мамаша вообще психически нездорова, была таковой ещё до случая с дочкой. Дерил крут. Нет, без преувеличений, на нём держится весь сериал. Негр и в Африке негр (?). Изменено 2 мая, 2012 пользователем DmitriRaskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 3 мая, 2012 Афроамериканец же! Как можно! Афроамериканец и в Африке афроамериканец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 мая, 2012 Афроамериканец Афроамериканец и в Африке Афроамериканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 мая, 2012 (изменено) Я не поняла ляпов,в игре зомби лезут на звук и умирают от выстрела в голову,в комиксе и сереале идут на запах и без головы живут,вопрос:если игра сделана по первоисточнику то кто врет? И дед из комикса со своим зомби-сыном Шоном это не дедок из игры? Изменено 22 мая, 2012 пользователем Spectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 22 мая, 2012 Афроамериканец Афроамериканец Димитрий даже при жизни не понимал иронии и сарказма. Что ж говорить теперь... ... Прострелите ему уже наконец голову! Я не поняла ляпов,в игре зомби лезут на звук и умирают от выстрела в голову,в комиксе и сереале идут на запах и без головы живут,вопрос:если игра сделана по первоисточнику то кто врет? И дед из комикса со своим зомби-сыном Шоном это не дедок из игры? Лол. Что? Ты комикс видела хоть чуть-чуть? Выстрелы слышат, без головы не живут. Какой, нафиг, дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 23 мая, 2012 (изменено) Marvin Я до 20 выпуска тогда не дошла,да я теперь поняла что они на выстрелы лезут,но без головы живут когда отрубили голову в лагере зомбяку он еще дергался пока ему не выстрелили в нее и в тюрьме когда двум девочкам моньяк головы отпилил головы дергались. И дед это Харшел,как выяснилось этот именно тот который в игре появляется и поэтому Шона спасти нельзя. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Spectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 23 мая, 2012 Без головы тела не функционируют. А если мозг цел в отрубленной голове, тогда да, похоже, что еще может куснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 24 мая, 2012 (изменено) А вот и первая фотка Мичонни (актрисы Данай Джекесай Гурира) Дэвид Моррисси в роли Губера Бойскаут Рик и пистолет... с глушителем?! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 июля, 2012 https://www.youtube.com/watch?v=ShQz68Zkb3Y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 сентября, 2012 Какой он пуся :З 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 29 сентября, 2012 Какой он пуся :З Мне он тоже нравится. В общем если он умрет, то весь сериал к черту. Ну, а вообще смешное толкование было. Меня раздражает жена Рика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elessa 451 30 сентября, 2012 А вообще нарисовано классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 октября, 2012 (изменено) Я нашла сериал в нормальном качестве АААА!!! буду пересматривать -_- Зомби могут подымать вещи О_О? Они бегают? О_О И еще вопрос,комиксы уже закончились чтоли? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Spectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 3 октября, 2012 И еще вопрос,комиксы уже закончились чтоли? нет, еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 3 октября, 2012 (изменено) По воле судьбы перевел новость о четвертом сезоне AMC «нечаянно» анонсирует четвертый сезон The Walking Dead Несмотря на то, что премьера третьего сезона еще не состоялась, АМС в своём блоге уже запустили акцию на сдачу крови с главным призом в виде поездки на фото сет четвертого сезона. Хотя исполнитель главной роли Эндрю Линкольн (Andrew Lincoln) еще не обновил свой контракт на продолжение съёмок, а официальный представитель АМС заявил, что еще рано говорить о четвертом сезоне, вопрос состоит скорее не в том, состоится ли выход четвертого сезона, а в том, когда он произойдёт. Пока что же сериал, основанный на комиксах Роберта Киркмана, занимает первое место на кабельном телевидении, судя по информации некоторых социальных опросов. В своём официальном заявлении АМС сообщили, что «The Walking Dead еще не был продлён на четвертый сезон. Заявление о продолжении было неумышленным и случайным. Премьера третьего сезона состоится 14 октября. Рекламные обещания, включающие в себя сообщения о будущих сезонах, — обычная практика на телевидении. Правила акции прямо заявляют о том, что в том случае, если сериал закроется, и продолжения не будет, то победителю будет выдан другой приз». Напомним, что в прошлом году АМС продлила сериал после выхода двух эпизодов второго сезона, поскольку его премьера побила рекорды рейтинга среди взрослого населения, а финал превзошел и этот результат. Spoiler alert! Это не первый раз, когда АМС в рекламных акциях рассказывает о последующем развитии сюжета. Так, в марте, в рекламном ролике, посвященному выходу DVD, в разделе бонусов был указан «Shane's last episode», тогда как герой Джона Бернтала (Jon Bernthal) умер много недель спустя, в предпоследнем эпизоде сезона. Изменено 3 октября, 2012 пользователем saveandexit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 октября, 2012 Пока еще не верю, что сериал исправился, но первая серия этого сезона на 4 головы выше первой серии прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты