Tarquinn 3 21 июля, 2010 (изменено) Жанр: ужасы, триллер, драма Страна: США Год выпуска: 2010 Сезонов: 4 Длительность: 46 минут В ролях: Эндрю Линкольн, Эмма Белл, Стив Уоррен, Джерил Прескотт, Айрон Э. Синглтон Описание: Несмотря на шаблонное название, сюжет игнорирует жанровые клише зомби-историй. Скорее, это реалистичный взгляд на мир, переживающий апокалипсис. В центре истории оказывается группа людей, вынужденных выживать и приспосабливаться к новым условиям. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=M44YJPJ1Ops Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 декабря, 2012 Решил вернуться и смотрю пятую серию перового сезона, показательно, что не запомнил имена персонажей, кроме Глена, Мерилла\Деррила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 4 декабря, 2012 Пятая унылая, шестая еще ничего. Я так понимаю, это весь сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 4 декабря, 2012 В первом сезоне шесть серий, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2012 Начал второй сезон. Шейн трахнет блондинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 декабря, 2012 Третий сзеон первая серия. Что у Кэрол за автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 6 декабря, 2012 Да. Я не про марку автомата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2012 Жаль, что Дэйл мягкий старик и не смог этой меланхоличной сучке, что она овца с суицидальными наклонностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 6 декабря, 2012 (изменено) Жаль, что Дэйл мягкий старик и не смог этой меланхоличной сучке, что она овца с суицидальными наклонностями. Он всё правильно сделал. Там будет отображено то, как он на неё повлиял. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Танд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 7 декабря, 2012 Опыт со стариканом, больным раком, показал, что никакой памятью ходячие не обладают. Сегодня захотелось пересмотреть первую серию и там,буквально в самом начале, девчонка-зомби поднимает с земли игрушечного медведя. Просто недоработка,или я что-то упускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 7 декабря, 2012 (изменено) Посмотрел вторую серию, полет нормальный, выть не хочется. Досматривал третью серию, все почти сразу понял, но Шэйн все равно классный персонаж. Жена Рика беременна! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2012 Насилуют мои сообщения, ну ок. Деррилл классный, пятая серия хорошо показывает это. Пока не вою. Конец пятой/начало шестой: в американских деревнях атрофируют логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2012 Уже 9 серия, отличный сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2012 Ты про второй? Начало там было неплохое, середина. Дальше скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 декабря, 2012 (изменено) Ура! Наконец эту суку завалили, правда я думал ее ходячие съедят, а подохла от кесарева. Главное что сдохла. Это же какой тупой надо быть, зная что большая вероятность кесарева, оставить ребенка. Ну хер с ним не было бы зомби, так нет зная что вокруг твориться херня, взяла и оставила Теперь у группы помимо зомби появилась еще одна головная боль ребенок. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Kosepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 декабря, 2012 Зомби еще не самая большая головная боль сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 декабря, 2012 Зомби еще не самая большая головная боль сезона Я понял про кого ты. Итого три головняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2012 (изменено) Он всё правильно сделал. Там будет отображено то, как он на неё повлиял. По ходу сезона она много тупила, обретя уверенность в себе, по большому счету понтовалась, только в 13 серии я понял, что она перестала мне не нравится. И в итоге я посмотрел весь второй сезон, и он очень крут, надо сказать. Та драма, которая начинала пугать меня в первом, была просто отлична доработана и подана во втором. Может, перегибаю палку, но, например, в Breaking Bad мне было порой гораздо скучнее. А этот сезон я посмотрел на одном дыхании, буквально все серии были интересны и интриговали. Кому-то в начале скучно, потому что была своеобразная схема вроде "намечающееся спасение--удушающая атмосфера ДРАМЫ--скандалы-расследования---развал---снова в бега". Поэтому и неудивительно, что многим не понравились первые пункты, но мне все было замечательно, очень рад. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Kelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2012 Хотя вот пробежал взглядом середину темы (там, где второй сезон). Наверное, я безвкусное быдло, но не понимаю претензий к сериалам и персонажам. Особенно удивляюсь, перечитывая эпитеты к персонажам: шлюха, мразь, тп, овца (ну это я сказал, погорячился, был неправ, несерьезно же), это странный способ просмотра сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2012 Начал третий сезон. Какой же все таки пацан офигенный. Прямо Убивашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 8 декабря, 2012 Леро, заведи себе блог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2012 Или твиттер. Мне стоило отвечать или сейчас удалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2012 Почему нельзя было вырыть ров вокруг фермы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 декабря, 2012 Это ж какой глубины он должен был быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 8 декабря, 2012 Ну метров 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты