Black 1 376 21 июля, 2010 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: RPG Разработчик: 38 Studios | Издатель: EA Дата выхода: 10 февраля 2012 Kingdoms of Amalur, это новая одиночная RPG с открытым миром, которая отправит игроков в таинственное путешествие по миру Amalur. Amalur это волшебный мир, наполненный странными пейзажами, экзотическими городами, опасными тварями и красочными персонажами. Игра разрабатывается под руководством Кена Ролстона, который был главным дизайнером Bethesda, и который разрабатывал Elder Scrolls III: Morrowind и IV: Oblivion. Трейлер: Скриншоты: Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 17 июля, 2011 Не смотря на то,что проект меня радует скриншотами и видео,ну не хватает ему какой-то изюминки,или рекламы,я не знаю.Я постоянно забываю о этой игре,вспоминаю только как слчайно увижу >, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июля, 2011 Todd McFarlane told a Comic-Con panel audience that the 38 Studios' debut effort, Kingdoms of Amalur: Reckoning, is coming out in February. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 июля, 2011 Todd McFarlane told a Comic-Con panel audience that the 38 Studios' debut effort, Kingdoms of Amalur: Reckoning, is coming out in February. ...если ЕА не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 25 июля, 2011 А с чего ей быть против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 июля, 2011 А с чего ей быть против? Могут заставить раньше. Или позже. Но это вообще-то продолжение цитаты, так что я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 25 июля, 2011 Ну что ж мне нравится) Хотя мне для счастья вообще не много надо парные мечи , возможность жарить магией и при этом одетым в латы Согласен, мне ещё нравится в таком виде жарить мобье филе под рок музычку, благо винамп, такой винамп... 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 25 июля, 2011 А мне просто красочный мир нравится, в последние время игры мрачные какие - то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2011 Чем то напоминает мне первый Fable. Ролик с GamesCom понравился. Точно жду. Ну а ещё Кен Ролсон классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 16 августа, 2011 А выложите сюда ролик с геймкона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 16 августа, 2011 (изменено) А выложите сюда ролик с геймкона Вот он. У меня непонятно почему постоянно лезут ассоциации с Wheel of Time. Боевка смачная. Единственное, что вызывает недоумение, так это блок в виде возникающего из астрала щита, который персонаж держит обеими руками, а оружие в это время возвращается на пояс/за спину. Это же уродливо, неужели влом было сделать блок оружием? Изменено 16 августа, 2011 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 16 августа, 2011 (изменено) 7 февраля 2012 Северная Америка и на 3 дня позже в Европе. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 16 августа, 2011 Начало года будет сильным, мне понравилась и ярко и красиво,чем- то фейбл напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 августа, 2011 С самой первой инфы сильно жду эту игру. В частности отчасти из-за Сальваторе и Макфарляйна, но потом еще и по роликам точно убедился, что такую игру я давно ждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2011 Нет, этой игре никогда не стать великой. Нет, в ней нет новых идей. Но мне она почему то очень нравится. Она яркая и какая то...фейбловая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 11 сентября, 2011 Очень жду. Думаю, будет, отличная экшн-РПГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 24 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 сентября, 2011 Собрание всех фентезийных штампов, не слишком выдающаяся графически, с однокнопочной боёвкой (пока что так кажется)...как же я её жду. Пока что это для меня главный сюрприз и надежда. А ещё она яркая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 сентября, 2011 Судя по Origin и цене в рос магазах, то нас ждет повторение истории Алисы, да? Никакой локализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 сентября, 2011 Будет печально, если так. Почему то вспомнились времена пиратско- промтовского перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 760 24 сентября, 2011 Мне кажется будет перевод, так что не надо но если судтиь поинтервью текста немного будет, упор боевка +исследование мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 сентября, 2011 Кстати про мир. Не заметил ни одной одинаковой локации. Даже близко. Имеется ввиду из важных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 24 сентября, 2011 Порадовали торчащие уши TES, плюс умения связанные с диалогами. Похоже, игре вполне по силам выстрелить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 24 сентября, 2011 Мне понравилось. Стелс, главное, чтобы был внятно реализован. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 октября, 2011 Представители портала Gamesradar опробовали Kingdoms of Amalur: Reckoning под чутким руководством старшего продюсера, Крейга Крстолича. В то время как он показывал различные аспекты проекта, игроки задались вопросом: "Насколько большим будет мир игры?". Крейг не назвал точных цифр по поводу площади игрового мира, однако сравнивая с другими схожими проектами, объявил: "Величина карты? Точно не скажу вам, но если сравнивать, то примерно как в Oblivion. Только там у вас есть огромная долина, в центре которой находится крупный город, а в Kingdoms более мелкие города разбросаны по всей карте". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты