Xzander 7 244 24 июля, 2010 Предлагаем вашему вниманию статью портала GameInformer.com о новом художественном стиле Dragon Age II. Представители GameInformer посетили офис BioWare и пообщались с ведущим художником Мэттом Голдманом. В этом интервью Мэтт рассказал о причинах смены курса и об источниках вдохновения художников, поделился своими взглядами на стилизацию и реализм в играх, а также сказал пару слов о технической реализации художественных замыслов. Читайте по ссылке ниже. Dragon Age II – Новый художественный стиль 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 июля, 2010 В Пробуждении даже графика улучшенная была. Это в каком месте-то? О_о А зачем он нужен-то этот "говый художественный стиль"? Разрабы говорят, что так они хотят сделать игру визуально непохожей на всё остальное, чтобы можно было взглянуть на скриншот и сказать совершенно точно, что это DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 26 июля, 2010 А зачем он нужен-то этот "говый художественный стиль"? Некоторые из журналистов, которые видели этот самый стиль говорят, что ничего нового в нем нет, все так же как в ДА. Реклама есть реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2010 Вот-вот.) А еще "прилипанием" заклинаний к врагам или союзникам.О да! Это тоже изрядно бесило.А зачем он нужен-то этот "говый художественный стиль"? Чем старый-то не угодил. В Пробуждении даже графика улучшенная была.Потому что смотреть на того же типажа локации надоедает, нет?) Если у них выйдет хоть каплю похоже на феодальную Японию, то я буду рад. Но что-то мне не кажется что именно это они сделают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 июля, 2010 Разрабы говорят, что так они хотят сделать игру визуально непохожей на всё остальное, чтобы можно было взглянуть на скриншот и сказать совершенно точно, что это DA. О Бозе, этот аргумент такой баян, что его используют чуть ли не все. Слышал миллион раз. Хорошо отмазываться, когда руки кривые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma4eTe 1 26 июля, 2010 А по мне, именно это и должно быть в DA2, а на счёт как нарисована броня мне лично нравится более брутально стала выглядеть, а то в первой части только на латы можно было смотреть нормально ну и на пару кожанных бронь. Не хаватала разнообразия в выборе оружия и брони, так же хотелось бы больше редких вещей которые были бы индивидуальны в художественном плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermeus Mora 3 28 июля, 2010 Интересно будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты