Black 1 376 29 июля, 2010 (изменено) Жанр: Action Adventure Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Дата выхода: 21 октября 2011 года События игры выйдут за пределы психиатрической лечебницы "Аркхем". Теперь матерых преступников и мегаломаньяков содержат в отдельном квартале города Готэм, огороженном от цивилизации мощной стеной. Его название - "Аркхем-Сити". Здесь Бэтмену предстоит встретиться с целой плеядой злодеев, от Джокера и его подружки Харли Квин до мистера Фриза, Женщины-кошки, Талии аль Гул и Двуликого. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 сентября, 2010 Сначала Rocksteady удивили нас тем, что в Batman: Arkham City будет мультиплеер, а теперь ещё и подтвердили, то о чём все так желали в оригинальной игре; геймплейные моменты в игре с возможностью управлять транспортными средствами.Согласно комментарию в Official Playstation Magazine, Rocksteady утверждают, что транспорт в Arkham City "ни что иное, что они собираются добавить позднее". На многих форумах начались обсуждения о том, что управление Бэтмобилем сильно бы повлияло на атмосферу и стиль игры, который все так полюбили в оригинале. Но Rocksteady уже подтвердили, что Arkham City будет в пять раз больше оригинальной игры, и вполне вероятно будут места для сражениях на транспортных средствах. Очевидно, что это ещё не внушающий доверия ответ пиарщиков компании, и пока мы точно не знаем, на чём дадут покататься, но может быть нам так и придётся ходить на своих двоих на протяжении всей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 сентября, 2010 "ни что иное, что они собираются добавить позднее" Простите, что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 4 сентября, 2010 Простите, что? Студия Rocksteady завершила основную разработку игры и доделала все ключевые моменты. Взаимоисключаще, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 4 сентября, 2010 Скриншоты красивые. Не порадовали разве что Женщина-Кошка и Харли Квинн. А вот не изменившийся с первой части Бэтмен и рядовые враги, так же как и мрачная цветовая гамма игры пока радуют. Пожалуй на данный момент "Аркхем Сити" единственная игра, которую я жду с нетерпением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 сентября, 2010 Да чем вам всем кошка не нравится? Очень даже правильная. Ортодоксальная, так сказать. Харли другое дело. Но она и в B:AA была не в "стандартном". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 4 сентября, 2010 Я комиксы вообще не читаю, потому о каком-то стандарте в отношении персонажей этой вселенной говорить не могу. Просто на скриншотах она выглядит как-то... нелепо что ли (по крайней мере гораздо более нелепо, чем кто-либо другой) и чуть ли не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 сентября, 2010 (изменено) Мы все еще говорим об игре, где главный герой - миллиардер одетый как гигантская летучая мышь, а главный злодей - сумасшедший клоун в фиолетовом костюме? Хм. Действительно, брюнетка в обтягивающем и с выпяченной грудью здесь выглядит нелепо. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 4 сентября, 2010 Мы все еще говорим об игре, где главный герой - миллиардер одетый как гигантская летучая мышь, а главный злодей - сумасшедший клоун в фиолетовом костюме? Хм. Действительно, брюнетка в обтягивающем и с выпяченной грудью здесь выглядит нелепо. Ну так я же написал, что... ... (по крайней мере гораздо более нелепо, чем кто-либо другой)... Просто не нравится она мне, как ее внешность, так и костюм. Да и сам персонаж мне не очень нравится, но это не отменяет того факта, что можно было ее сделать гораздо лучше, так в первой части например, Ядовитый Плющ получилась просто шикарно, на мой взгляд, хотя и этот персонаж мне не очень импонирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 сентября, 2010 Да ну, Кошка шикарная на скринах)) Мне Двуликий очень смешным кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 сентября, 2010 Мне лично всё нравится . Что кошка, что Дент. Все выглядят , как психи и неустойчивые личности . Ну кроме разве Харли , он больше не клоун и не медсестра , а Рандом-гёрл . Не хорошо , очень не хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 сентября, 2010 Если сравнивать Плющ из игры и Плющ из шумахеровского Бэтмена - вне всякого сомнения и даже какого-либо обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 4 сентября, 2010 (изменено) Если сравнивать Плющ из игры и Плющ из шумахеровского Бэтмена - вне всякого сомнения и даже какого-либо обсуждения. Это ты про гомосячный фильм "Бэтмен и Робин" где у них поверх брони соски были? Ваабще этот фильмец памойму ф топку нада ... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 30 сентября, 2010 Мы улучшили Detective Mode, как и практически все составляющие сиквела, - отметил он, использовав в качестве примера следующую ситуацию. - Riddler продолжает испытывать Бэтмена всяческими заданиями на исследования и головоломками, однако о местах, где скрываются его главные секреты, знают только он и люди, которым он об этом рассказал.Вместо того, чтобы рыскать по всей игровой карте, Бэтмен сможет сканировать преступников и бандитов, чтобы определить потенциального информатора. Вы определились с конкретным человеком, однако прежде, чем допросить его, вам нужно разделаться со всеми остальными членами банды, при этом не нанеся большого вреда информатору. Когда Бэтмен выполняет затяжное FreeFlow-комбо, сделать это будет не всегда так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 11 октября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 17 октября, 2010 Ща в близа лицо Квин очень напомнило одну из зачарованых(как её звали не помню ,но кажется владела даром предвиденья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 23 октября, 2010 Один из плюсов Бэтмана,няшные женские персы,но они все злые блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 23 октября, 2010 Один из плюсов Бэтмана,няшные женские персы,но они все злые блин. А киса? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 24 октября, 2010 Киса - когда как. Возможность метнуть обратно стул\телевизор\железяку - радует) А пугать - вообще прелесть ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 27 октября, 2010 (изменено) Киса - когда как. В смысле когда как? Она няшная, а иногда не очень.Или она злая, а иногда не очень? :blink: Возможность метнуть обратно стул\телевизор\железяку - радует) А пугать - вообще прелесть ^^ Где ты такое видел или читал?? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Yogest 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 27 октября, 2010 (изменено) По мне киса не очень няшная. Та же Харли по няшней будет,но она злая :/ ИМХО Изменено 27 октября, 2010 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 29 октября, 2010 В смысле когда как? Она няшная, а иногда не очень.Или она злая, а иногда не очень? :blink: Где ты такое видел или читал?? 1) Почитай комиксы. Там у Бэтса и Кошки весьма... романтические отношения. 2) Я девушка, вообще-то. Почитай Игроманию №10. Разработчики сказали, что ВАС будет такая воэможность. А то помню, как в меня железякой метнули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 3 ноября, 2010 "Впечатлят нас так же, как и Темный Рыцарь".Я надеюсь они имели в виду не слишком претенциозный трехчасовой фестиваль депрессии, коим был одноименный фильм вышедший в 2008. Очень надеюсь.А вообще жду. Arkham Asylum была очень приятным сюрпризом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 7 ноября, 2010 Никто не знает, в Arkham City будет Пингвин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 ноября, 2010 Вроде на скринах есть Харли,а вот Джокера нет...Неужто она теперь одиночка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маус 27 7 ноября, 2010 Я надеюсь они имели в виду не слишком претенциозный трехчасовой фестиваль депрессии, коим был одноименный фильм вышедший в 2008. Очень надеюсь. Это ведь шутка, правда? Никто не знает, в Arkham City будет Пингвин? Официально не анонсирован, но думаю будет, ибо в трейлере был его бар Айсберг. И где-то я видел арт Пингвина с лого Архэм Сити. Сейчас поищу. Вроде на скринах есть Харли,а вот Джокера нет...Неужто она теперь одиночка? Джокер командует сидит. В игре он определенно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты