The Old One 1 916 12 января, 2008 (изменено) В титрах Mass Effect звучит композиция M4 PART 2 в исполнении ребят из группы FAUNTS. Песня замечательная, к прослушиванию рекомендована минздравом Не ленимся, скачиваем и наслаждаемся. M4_Part_2__Faunts_.mp3 FAUNTS - M4 PART 2 I have wondered about you Where will you be when this through If all, if all goes as planned Will you redeem my life again? My life again Fire the fields the weed is sown Water down your empty soul Wake the sea of silent hope Water down your empty soul Fight your foes you’re on your own Holy war is on the phone Asking to please stay on hold The bleeding loss of blood runs cold And I need you to recover Because I can’t make it on my own And I need you to recover Because I can’t make it on my own I have wondered about you Where will you be when this through If all, if all goes as planned Will you redeem my life again? I have wondered about you Where will you be when this through If all, if all goes as planned Will you redeem my life again? My life again And I need you to recover Because I can’t make it on my own And I need you to recover Because I can’t make it on my own And I need you to recover Because I can’t make it on my own And I need you to recover Because I can’t make it on my own On my own On my own On my own M4_Part_2__Faunts_.mp3 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 июня, 2008 Может я такой не внимательный, но ссылка выводит к файлам, среди которых этой песни нет. Есть только Первый Трейлер Соник Хрониклс, Неофициальный патч, скриншоты и разное видео. Возник вопрос - а где собственно песня? :) Внимательно почитай первую страницу данной темы. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 июня, 2008 Ещё Love Theme неплохая композиция, особенно в игре она в тему, после Вирмайра то... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sareff 0 12 июня, 2008 А мне, почему-то, при прослушивании представляется море и плывущий по нему корабль. Нечто подобное слышал в каком-то голивудском фильме. Не могу только вспомнить в каком. То ли "Пирл-Харбор", то ли в недавнем "Индиане Джонсе"... Но композиция отличная. И совсем не угнетающая :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 июня, 2008 Это ты про какую говоришь то? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тушканчик 0 12 июня, 2008 а как называется композиция??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 июня, 2008 а как называется композиция??? Тяжело заглянуть на предыдущую страницу этой темы? http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=60531 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degustattor 2 13 июня, 2008 может кто подскажет названия групп с похожей музыкальной тематикой? охота накачать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sareff 0 13 июня, 2008 Это ты про какую говоришь то? =)) Jack Wall & Sam Hulick - Mass Effect Theme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 июня, 2008 Гипнотическая песня!Я ее целый месяц до выхода игры слушал....зацепила она меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 15 июня, 2008 Наверно Соник ссылку пропалил. =) Угу она на новости ссылает :). Они уже альбом выпустили, так и называется - МЕ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скрим 1 15 июня, 2008 Внимательно читал первую страницу. Как скачать песню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixariatos 0 15 июня, 2008 Заключительная песня - отличная и вообще всеми своими аккордами намекает на продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 июня, 2008 Кстати, видео же снято на эту песню Отличный клип, со смыслом. По больше бы таких снимали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 июня, 2008 Посмотрел клип... Только одно приходит на ум - это офигенно! Просто отличный клип! Да, действительно, побольше бы таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 16 июня, 2008 Попробуй вот отсюда. Только с начала там надо зарегиться.Спасибо за ссылкуА продаётся диск с песнями из Mass Effect в Россий и где можно купить? Jack Wall and Sam Hulick -- Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 июня, 2008 Вот, что бы вы больше не спрашивали где достать, я решил выложить парочку композиций Mass Effect. Так как их всего несколько, то не думаю, что это будет пиратством, ибо уже в Игромании их уже выкладывали. 37_jack_wall_and_sam_hulick_m4_part_2__faunts__gtl.mp3 01_jack_wall_and_sam_hulick_mass_effect_theme_gtl.mp3 24_jack_wall_and_sam_hulick_love_theme_gtl.mp3 37_jack_wall_and_sam_hulick_m4_part_2__faunts__gtl.mp3 01_jack_wall_and_sam_hulick_mass_effect_theme_gtl.mp3 24_jack_wall_and_sam_hulick_love_theme_gtl.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 июня, 2008 А продаётся диск с песнями из Mass Effect в Россий и где можно купить? Jack Wall and Sam Hulick -- Mass Effect Попробуй тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 17 июня, 2008 Вот, что бы вы больше не спрашивали где достать, я решил выложить парочку композиций Mass Effect. Так как их всего несколько, то не думаю, что это будет пиратством, ибо уже в Игромании их уже выкладывали.Все, которые выкладывали в Игроманий у меня есть, но за это спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 18 июня, 2008 может кто подскажет названия групп с похожей музыкальной тематикой? охота накачать) Last.fm утверждает, что похожую музыку играют: The Radio Dept. Slowdive Jack Wall and Sam Hulick (:-D) Asobi Seksu M83 The Meeting Places Epic45 Airiel Но практика показывает, что Last.fm чаще всего советует всякую херню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aiwar 0 20 июня, 2008 Песня в титрах мне понравилась, отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 23 июня, 2008 Да, действительно,мелодия зашибись! Идеально подходит к игре и её атмосфере sci-fi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 26 июня, 2008 этот саунтрек(который в титрах) прослушал минимум сотню раз и он умудрился меня ещё не достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 июня, 2008 этот саунтрек(который в титрах) прослушал минимум сотню раз и он умудрился меня ещё не достать Я эту песню слушаю регулярно ещё со времён выхода Х-боксовской версии МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 12 июля, 2008 А вот мне он понравилсо, только после того как прошел игру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 12 июля, 2008 Когда пошли титры и заиграла музыка, понял, что где-то её уже слышал. После пятиминутных раздумий дошло, что эта песня была на каком-то игроманском диске... В общем, понравилась очень, хотя имхо к самой игре не очень-то и подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты