Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kosepan

Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

battlefield-3-logo.jpg

Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011

Минимальные системные требования:

Показать контент

Трейлер:

Показать контент

Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС)

Показать контент

BATTLEFIELD 3 PREMIUM

ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL

Показать контент

Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!!

Полезные Советы:

Показать контент

ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ!

Показать контент

rjOso.png

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Берёт ещё кстати тем, что можно почувствовать себя реальным суперменом. И это не умение срубить дофига фрагов одним рожком, а хотя бы те фокусы с самолётами, когда можно в воздухе из него выпрыгнуть, снять вражеский самолёт ракетницей, залезть в свой самолёт обратно и дальше летать. Хотя мне хватило и возможности сбить 1 самолёт, выпрыгнуть, летя на парашюте ещё кого-нибудь убить(пока приземлялся) и на земле сесть в танк и дальше устраивать замес.

Поделиться сообщением

В 21.05.2012 в 20:05, WeAreLegion сказал:

Есть еще кооп, вот там уже калофдюти :с

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, сингл у баттлы - без идейное копирование чужих идей и полное отсутствие своих собственных. Ну хорошо, почти полное (танки и самолеты сделаны потрясающе). Окромя графона и транспорта глазеть тут не на что.

Сингл несмотря на то, как ты говоришь оглядывание на КоД, выглядит более реалистичным. Нет ни одной миссии которая хотя как то шла бы в разрез с реальностью. И это весомый плюс. Дайсы сделали сингл, максимально драйвовым, но в то же время максимально приближенным к реализму, который к слову в колде напрочь отсутствует.

Сюжет тут более цельный, и гораздо менее бредовый, чем в колде. По крайней мере тут показана нормальная война, на равных так сказать, а не те колдовые пострелушки один против всех.

ЗЫ: Миссия на самолетах, особенно момент когда тормозит сушка, дает прикурить всему сюжету МВ3.

Тут клюквенный милитаристический бред,

Клюква это Код, БФ3 более реалистичен, тут "медведи в ушанках не захватывают белый дом"

Смешные диалоги, изобилующие матами, стремятся показать нам насколько взрослая перед нами игра. Выглядит это смешно. Когда детвора двенадцатилетняя под окном матерится у меня всплывают такие же ассоциации. Совершенно никакущие персонажи, ни внятной мотивации, ни какого бы то ни было характера за ними не наблюдается. Сюжет... кто-то где-то чего-то у кого-то спер и намеревается взорвать и бла-бла-бла. Единственное предназначение сюжета в баттле - связать все миссии воедино, с этой задачей он криво справляется.

Глянь "Цельнометаллическую оболочку" там тоже маты, еще забористее, только вот не смешно. А если у вас мат вызывает только смех, тогда наверное вам стоит подрасти немного. Я слышал как ругаются военные - в БФ3 это хорошо передано, а то что школота 12 летняя матерится, это проблемы их родителей, а не как не игр. Персонажи? Дмитрий - дает прикурить всем ГГ кода.

Сюжет кода. Кто то что то пытается взорвать, но во всем виноваты русские.

В 22.05.2012 в 04:55, GKalian сказал:

Это вам не кодцы!

Мне больше нравится Карканд, там вообще жара происходит. Куча техники, бмп, и ты как псих пробегаешь где-то, за тобой рвутся снаряды, перед тобой что-то взрывается, через рпг перепрыгиваешь. Антуражно.

Не я ща залип на Шарки. Сел в вертушку и выкашивать врагов пачками. Или штурм телестанции в пехоте. Красота. Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

У всех работает? У меня ни одиночку, ни мульт не запускает.

Поделиться сообщением

Отлично работает.

Два шикарных боя. Сперва в атаке, затем в обороне. Оба раза на первом месте.

Поделиться сообщением

Обычно при запуске игры в Ориджине, запускается браузер и заходит на главную страницу. Сейчас браузер не открывается, потому сам вручную захожу туда. Запускаю одиночку - "initializing", хоть час, хоть 2, закрываю, но в диспетчере игра не закрывается, закрываю её оттуда. Запускаю мульт - "Joining Server", так же, хоть до посинения.

Поделиться сообщением

В 23.05.2012 в 12:06, Aizek сказал:

Обычно при запуске игры в Ориджине, запускается браузер и заходит на главную страницу. Сейчас браузер не открывается, потому сам вручную захожу туда. Запускаю одиночку - "initializing", хоть час, хоть 2, закрываю, но в диспетчере игра не закрывается, закрываю её оттуда. Запускаю мульт - "Joining Server", так же, хоть до посинения.

Может всё дело в обновлении Origin? У меня там сегодня 39 мб скачалось.

Поделиться сообщением

Теперь то запускается игра, то не запускается. А если запустится, то ко мне возвращается старое-доброе "выкидывает без ошибки". Ведь 2 недели назад запускал и всё было идеально, а сейчас жопа.

Поделиться сообщением

Решил прокачать пулеметы. Вычитал, что MG36 лучший. Открыл. Бац! Магазин всего на 50!!! патронов. А увеличенный магазин - его же убрали в последнем патче! Дайс уроды. Подскажите, какой в таком случае лучше взять пулемет, или стоит так и играть с ним?

Поделиться сообщением

В 23.05.2012 в 14:59, Jackaway сказал:

Решил прокачать пулеметы. Вычитал, что MG36 лучший. Открыл. Бац! Магазин всего на 50!!! патронов. А увеличенный магазин - его же убрали в последнем патче! Дайс уроды. Подскажите, какой в таком случае лучше взять пулемет, или стоит так и играть с ним?

Теперь у MG 36 увеличенный магазин открывается на 300-м фраге.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.05.2012 в 14:59, Jackaway сказал:

Ну если что-то приближённое к штурмовику, то М27 IAR самый классный. РПК мне меньше нравится. Ну а если зажимааааать, то на сошках неплохи все пулемёты. А так почти все тащатся от печенега с рукояткой. Сам не пробовал. MG36 очень не понравился кстати)))

Изменено пользователем FobosShadow94

Поделиться сообщением

печенег с сошками и увеличенным магазином божественный

Поделиться сообщением

(изменено)

Я весьма стрёмненько играю. Но вот это первая моя игра, в которой я оставил хоть какой-то след. Да ещё и на 5 месте, среди такого кол-ва игроков.(команда А)

http://battlelog.bat...47/1/351966509/

Поделиться сообщением

Да ладно, всего-то 11 левел, всё еще будет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.05.2012 в 09:30, GKalian сказал:

Да ладно, всего-то 11 левел, всё еще будет.

Не, меня мой левел не трогает. Я в Battlefield 3 чисто для удовольствия. Пушки и прибамбасы не интересуют, как собственно и победа. Брожу, стреляю, взрываю, ползаю, выслеживаю чисто из эстетического удовольствия. Меня даже не волнует: полезен я или нет.

Поделиться сообщением

Эх детматч=\

Сильно он мне статистику подпортил=\

А вообще, затянуло меня раш играть, на хардкоре, отличный опыт игры, правда крыс много=\

Поделиться сообщением

В 24.05.2012 в 09:33, Aizek сказал:

Не, меня мой левел не трогает. Я в Battlefield 3 чисто для удовольствия. Пушки и прибамбасы не интересуют, как собственно и победа. Брожу, стреляю, взрываю, ползаю, выслеживаю чисто из эстетического удовольствия. Меня даже не волнует: полезен я или нет.

У меня сейчас похожая штука. Банально захотелось поиграть с дробовиками. В итоге бегаю только с ним, развлекаюсь, злю людей. На днях переключился на мп7, бегаю как.. как черт-знает-кто.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.05.2012 в 09:53, GKalian сказал:

У меня сейчас похожая штука. Банально захотелось поиграть с дробовиками. В итоге бегаю только с ним, развлекаюсь, злю людей. На днях переключился на мп7, бегаю как.. как черт-знает-кто.

И у меня похоже))) Сейчас тупо задался целью получить все жетоны мастера оружия. И по очереди набиваю каждым по 500 убийств. Очень интересно. Почти каждое оружие настолько уникально и специфично, что играя от самого выхода игры всё равно умудряешься узнать много нового и получить новый опыт.

В 24.05.2012 в 09:40, twistkefir сказал:

А вообще, затянуло меня раш играть, на хардкоре, отличный опыт игры, правда крыс много=\

Да раш - хорошая вещь. На некоторых картах можно просто издеваться над атакующими. Люблю на первой базе на каспии засесть в танк третьим пилотом и помечатьть воздушную технику. Особенно траспорные вертолёты))) Я так одного парня до истерики в чате довёл. Зрелище очень эпичное: Летит вертушка, полная народу, и тут из 6-8 концов базы делают залп из джавелинов, а успевших выпрыгнуть подкарауливают и добивают ножами... Настоящая сатана))) У меня в конце того боя К/Д был 0-0, но я всё равно был в пятёрке лучших и получил "лучший отряд".

Изменено пользователем FobosShadow94

Поделиться сообщением

Жаль что толковых хардкор серверов мало, если и найду какой-то, то там обязательно богомерзкие метро и базар на которых у меня неимоверно лагает=\

Поделиться сообщением

(изменено)

Что обычно служит причиной смерти "Убит администратором" и "Неудача"? В первом случаи, перекидывает в другую команду, но логика мне не понятна. Ведь вроде и пользу команде приношу и в это же время ничем не выделяюсь, просто вымораживает, когда тебя убивает админ в самый жаркий момент.

Во втором, просто погибаешь на ровном месте. Вроде и здоровья много, да и в перестрелках не участвуешь, просто бежишь куда-то и бац, смерть. Инфаркт что ли?

Поделиться сообщением

Неудача - это бага грубо говоря. То есть ты запнулся и переломал ножки, как например самоубийство. Или, например, сгорел. Но вообще это чаще бага, имхо.

"Убит администратором" значит, что тебе перекинуло автобалансом в другую команду.

Поделиться сообщением

Похоже, зря я вчера жаловался на новые дрова нвидии в теме церквей, просто мой компьютер был в плохом настроении. Сегодня недурственно полетал, никаких ошибок, и фпс слегка вырос по сравнению с предыдущей версией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...