Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 июня, 2012 (изменено) Знание карты? Пф, это для слабаков, только рандомный бег, только хардкор. Ну это зряяя))) По карте нужно правильно двигаться. Знать, каких мест избегать, где лучше стратегическая позиция. Ну и вообще, я не люблю ворваться в комнату и всех перестрелять; я люблю зайти с боковой двери, одному пулю в спину, второго с пистолета и третьего, если ещё жив, ножом добить. Я вообще получаю нездоровое удовольствие от ножевой охоты и собственной хитрости))) Знаю, что многие относятся к этому абсолютно спокойно, но я - другое дело. И на больших картах я никогда не подставляю зад спину. Веду себя в этом смысле очень осторожно (иногда даже параноидально :D ). Поэтому даже в CQ у меня сохранилось какое-то чутьё пространства и тактики в нём. Изменено 16 июня, 2012 пользователем FobosShadow94 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 июня, 2012 Ну да, тактика и все такое. Я понимаю, это важный аспект, без нее никуда. Но иногда так хочется забить на эту штуку и просто ворваться и громить. Халк злой, Халк ломать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 16 июня, 2012 вчера купил прем опробовал все 4 карты тоже растерялся когда первый раз играл на каждой во 2 раз уже намного проще (играл кстати на сервере с 32 игроками) жутко не понравилась карта раст метал, много теней, да и вообще плохо видно остальные очень даже ничего так над сеня ган мастер опробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 июня, 2012 вчера купил прем опробовал все 4 карты тоже растерялся когда первый раз играл на каждой во 2 раз уже намного проще (играл кстати на сервере с 32 игроками) жутко не понравилась карта раст метал, много теней, да и вообще плохо видно остальные очень даже ничего так над сеня ган мастер опробовать Что самое интересное, именно на металлоломе ган мастер задорнее всего идёт как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 16 июня, 2012 Ну это зряяя))) По карте нужно правильно двигаться. Знать, каких мест избегать, где лучше стратегическая позиция. Ну и вообще, я не люблю ворваться в комнату и всех перестрелять; я люблю зайти с боковой двери, одному пулю в спину, второго с пистолета и третьего, если ещё жив, ножом добить. Я вообще получаю нездоровое удовольствие от ножевой охоты и собственной хитрости))) Знаю, что многие относятся к этому абсолютно спокойно, но я - другое дело. И на больших картах я никогда не подставляю зад спину. Веду себя в этом смысле очень осторожно (иногда даже параноидально :D ). Поэтому даже в CQ у меня сохранилось какое-то чутьё пространства и тактики в нём. Поиграй на серверах только с пистолетами и ножами, классно там. Я не понял, ЛЦУ на G17C не слепит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 16 июня, 2012 (изменено) Не знаю было или нет, на карте крепость "Донья" можно найти игрушечную копию Нормандии СР2 Изменено 16 июня, 2012 пользователем prototipe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 июня, 2012 (изменено) Чот это как-то... Хм. http://battlelog.bat...63/1/301360945/ Одна сайга и +56К (отбросил удвоенный опыт). Сурово как-то, экспа безумно быстро падает. Изменено 16 июня, 2012 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 июня, 2012 С аеком, или мп7 было бы больше :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 июня, 2012 Фу, АЕК фу. Я и так бегал с ним четверть общего времени, нет спасибо. А МП7 не хочется, банально как-то. А вообще экспа и правда быстро идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 июня, 2012 я вот чего понять не могу. почему у меня не пишется в платун фид?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 июня, 2012 Что? Пардон, я не уловил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 июня, 2012 Фу, АЕК фу. Я и так бегал с ним четверть общего времени, нет спасибо. А МП7 не хочется, банально как-то. А вообще экспа и правда быстро идет. Фу не фу, но он отлично себя показывает на новых картах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 июня, 2012 Ну да. Отлично себя показывает и мп7, пп-19, ф2000, любой дробовик вообще. Да любое оружие ближнего боя вполне нормально раскрывается на новых картах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2012 (изменено) У меня к вам предложение. Я смотрю тут сформировался постоянный костяк игроков. Так вот, могу сделать одного из вас хозяином топика, ведь наверняка уже накопилилась какая то подборка материалов, советов и т.п., что можно вынести в шапку для облегчения поиска. Кто то согласен (из уважаемых и опытных)? В идеале между собой посовещайтесь. Изменено 16 июня, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 июня, 2012 Если что, я за Хеллса или Jackaway или Borchelm. Пусть кто-нибудь из них выносит всё. В общем создатель взвода должен рулить тут, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 16 июня, 2012 (изменено) Создал взвод я, но не думаю, что я сумею тут рулить. Впрочем, могу попробовать. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 июня, 2012 Так, давайте только уточним. Это не превращение темы в вашу личную "базу". Всё таки информация должна быть полезна всем и люди не должны бояться сюда заходить. Я думаю вы и так это понимали, но чтоб не осталось недомолвок. Давайте тогда до завтра решите кто. А то останусь крайним. Договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 16 июня, 2012 Я не креативный человек. Дайте бразды правления Kosepan или Borchelm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 июня, 2012 косепан он про) я же дилетант)) вот его и спросите, готов ли он тут заправлять) я лишь рядовой снайпер, что с меня взять з.ы я хз как называется в русской версии это окошко в окне платуна куда можно писать...но факт в том что мои посты никогда не появляются там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 июня, 2012 (изменено) Лента взвода. А ты состоишь в нем? Изменено 16 июня, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 июня, 2012 (изменено) ну да состояю) но пишу, и все пропадает...втф в данный момент я уже написал 8 раз. и ничего не повяилось) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 июня, 2012 А пробовал другой браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 июня, 2012 (изменено) А пробовал другой браузер? ИЕ 8 - не поддерживается. щас попробую ИЕ 9 скачать и глянуть... ииии все равно нет. все пропадает. з.ы омг какой убогий этот ИЕ... Изменено 16 июня, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохoжий 4 16 июня, 2012 Лента взвода. А ты состоишь в нем? Пока нет, батлу качаю после апгрейда компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 июня, 2012 ИЕ 8 - не поддерживается. щас попробую ИЕ 9 скачать и глянуть...Попробуй оперу или хром, они 100% работают. А ты хоть сам видишь то что написал? Или оно просто не отображается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты