Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kosepan

Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

battlefield-3-logo.jpg

Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011

Минимальные системные требования:

• ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии

Трейлер:

Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС)

rjOso.png
Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog

BATTLEFIELD 3 PREMIUM

ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL

"Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells

Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!!

Полезные Советы:

1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG.
GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс)

ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ!

В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже.
1. Регистрируем новый аккаунт
2. Заходим в лайв чат
3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным)
4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д.
5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли.
Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный.

rjOso.png

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Так забавно теперь выглядит тема, заигнорил ЛогинамНета и все в белую полоску)

По теме: было ясно, что Батва будет ориентирована на ПК, еще когда они сказали, что у нас будет больше народу онлайн)

Поделиться сообщением

Большое им за это человеческое спасибо. Благодаря не приходится через чур часто апгрейдить компьютер.

Ты однобоко смотришь, они этим самым тормозят и геймплейное развитие. В погоне за графикой, которая с идущим вперед временем тоже неизбежно обязана идти вперед, при неизменных и устаревших ресурсах консолей разработчики вынуждены делать комнату 2х2 метра с двумя персонажами и катсцены через катсцены, для того чтобы под завязку набить полигонами, hdr и прочими шейдерами без потери fps. Плюс из за убогих для шутеров геймпадов они (шутеры) страдают в своей механике - по паре видов оружия (чтобы переключатся удобнее), ублюдский fov, тупые противники, безыдейность процесса, полнейшая стагнация в нем. Как-бы самим разработчикам это тоже опостылевает и они прямым текстом говорят о том, что им консоли откровенно мешают.

Поделиться сообщением

Одна из новых особенностей в Battlefield 3 это возможность поставить ваш пулемет практически на любую поверхность благодаря сошкам, что повысит точность стрельбы. Это было продемонстрировано на Е3 в начале месяца.

Один из разработчиков DICE, Алан Керц (Alan Kertz), подтвердил через твиттер, что у снайперов в Battlefield 3 будет возможность поставить сошки на их оружие, хотя нет информации будут ли они доступны сразу или их придется открывать. Сошки на снайперской винтовке придадут большую точность и стабильность

Поделиться сообщением

Одна из новых особенностей в Battlefield 3 это возможность поставить ваш пулемет практически на любую поверхность благодаря сошкам, что повысит точность стрельбы. Это было продемонстрировано на Е3 в начале месяца.

Один из разработчиков DICE, Алан Керц (Alan Kertz), подтвердил через твиттер, что у снайперов в Battlefield 3 будет возможность поставить сошки на их оружие, хотя нет информации будут ли они доступны сразу или их придется открывать. Сошки на снайперской винтовке придадут большую точность и стабильность

Пока игра - определенно шутер года. И мультиплеерный тоже.

Поделиться сообщением

Вот о такой приятной мелочи я мечтал в куче шутеров. В том же BC2 у снайперок были сошки, а юзать их было нельзя.

Черт, я не доживу до релиза!

Поделиться сообщением

Что-то подобное обещали в Red Orchestra Stalingrad?

Поделиться сообщением

Разработчики уже заявляли, что в игре Battlefield 3 в каждом отряде будет по 4 человека, как в Bad Company 2. Однако, Alan Kertz из DICE подтвердил новую информацию.

Одна из незначительных проблем в Battlefield: Bad Company 2 была возможность появиться любому игроку из отряда за спиной другого игрока где бы он не находился. В Battlefield 3 эту систему немного переделали. Теперь любой игрок сможет появиться только за спиной командира отряда, в то время как командир может появляться с любым игроком из отряда.

Kertz говорил, что это было сделано для большего баланса в игре.

Поделиться сообщением

Разработчики уже заявляли, что в игре Battlefield 3 в каждом отряде будет по 4 человека, как в Bad Company 2. Однако, Alan Kertz из DICE подтвердил новую информацию.

Одна из незначительных проблем в Battlefield: Bad Company 2 была возможность появиться любому игроку из отряда за спиной другого игрока где бы он не находился. В Battlefield 3 эту систему немного переделали. Теперь любой игрок сможет появиться только за спиной командира отряда, в то время как командир может появляться с любым игроком из отряда.

Kertz говорил, что это было сделано для большего баланса в игре.

Я нихрена не понял. Он о чем вообще?

Поделиться сообщением

Трудности перевода.

Поделиться сообщением

Тут речь, так понимаю, о мультиплеере? В него то я, к сожалению, не играл.

Поделиться сообщением

Хех. Тактика "2 в ряд" надеюсь при этом задействована не будет.

Помоему и так всё хорошо работало.

Поделиться сообщением

Речь о том, что в БК2 игроки из одного отряда могли появляться рядом с любым игроком из своего отряда. Теперь, можно будет появляться только рядом с командиром отряда. А командир вот, может появиться рядом с любым игроком.

Поделиться сообщением

Мдааа, надеюсь, его можно будет выбирать, а то играть с рандомным командиром-нубом будет опасно. Будет где-нибудь шляться и хрен тебе нормальный респ.

Поделиться сообщением

Наверняка он не рандомно будет выбираться, а по рангу там.

Поделиться сообщением

Наверняка он не рандомно будет выбираться, а по рангу там.

*Вспоминая крузис 2 и нубов 50 лвл'а*

Поделиться сообщением

Командира всегда можно сместить с помощью голосования.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Activision кончились аргументы, мне за них стыдно.

Разработчики Modern Warfare 3 иBattlefield 3 продолжают заочно обмениваться колкостями. ПредставителиDICE и Electronic Arts уже не раз хвастались возможностями нового графического движка Frostbite 2.0, который не только выдает отличную картинку, но и позволяет разрушить практически все, что попадется под руку. Однако у Sledgehammer Games, которая участвует в создании Modern Warfare 3, есть достойный ответ конкурентам.

Основатель и руководитель Sledgehammer Games Глен Скофилд считает, что главный козырь Modern Warfare 3 — это возможность выдавать на консолях картинку с частотой 60 кадров в секунду. Конкуренты, в том числе и Battlefield 3, этим похвастаться не могут. Ранее DICE уже подтвердила, что добиться 60 fps можно будет лишь на РС, а владельцам PlayStation 3 и Xbox 360 придется мириться с вдвое меньшей частотой кадров. «Вы можете анонсировать новый движок и назвать его так, как вам захочется. Я сам так когда-то делал и отлично знаю этот трюк. Но факт остается фактом — наша игра выдает 60 кадров в секунду, а никому из конкурентов добиться этого не удастся. Не стоит забывать, что в итоге вы выпускаете игру, а не движок», — заявил Скофилд, отвечая на вопрос журналистов о Frostbite 2.0.

Изменено пользователем Jackaway

Поделиться сообщением

Тема Battlefield 3 не очень подходит для обсуждения Activision.

Поделиться сообщением

Я знаю, просто тут как раз... кхм, неправильно осуждают Battlefield 3.

Поделиться сообщением

(изменено)

У Activision кончились аргументы, мне за них стыдно.

Не это конечно классно, только вон МЕ2 на боксе тоже 30 кадров выдает и это не мешает ей быть хорошей игрой. Только стоит вспомнить ролик МВ2 где при заявленных 60 кадрах производительность порой падала ниже 30 кадров. Ну а так да частота кадров это круто.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Недавно Kevin O'Leary из компании EA ответил на несколько интересных вопросов:

Q: Какие будут системные требования в игре Battlefield 3.

A: Пока мы не готовы опубликовать финальные системные требования, но можете быть уверены, что они не будут такими же сумашедшими, как в серии Crysis.

Q: Будут ли выделенные сервера на консолях?

A: Выделенных серверов на консолях не будет. Мы недавно объявили о системе "battle log", которая также является основной на PC-версии. Это действительно дружественный инструмент сообщества.

Q: Сколько настроек для оружия можно ожидать?

A: Тысячи! Вероятно, десятки и сотни тысяч. Это самая огромная кастомизация в серии Battlefield, которую мы когда-либо делали. Есть по три слота на каждое оружие. Вы можете прикрепить к нему фонарь или глушитель, а также тонны разных приспособлений. Оптика..., я не могу поверить, сколько только оптики сделали в игре.

Q: Будет ли смена дня и ночи в многопользовательском режиме и как это будет работать?

A: Нет. Будут отдельные дневные и ночные карты.

Поделиться сообщением

Вcмысле, Батллог? Что это - без выделенок, как в МВ2?

Поделиться сообщением

Пока мы не готовы опубликовать финальные системные требования, но можете быть уверены, что они не будут такими же сумашедшими, как в серии Crysis.

Хм, я предполагал что систребования будут на уровне второго крузиса, а так даж не знаю что сказать.

Поделиться сообщением

Хм, я предполагал что систребования будут на уровне второго крузиса, а так даж не знаю что сказать.

К тому же у второго крузиса они не такие высокие. До ДХ11 во всяком случае.

Поделиться сообщением

По информации, полученной от EA Support, бета Battlefield 3 будет распространяться через сервис Origin, пользователям, у которых есть ключ от Medal of Honor Limited Edition. Ключи на бету будут отсылаться по электронной почте.

Напомним, что бета-тест Battlefield 3 стартует в сентябре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...