Kosepan 1 726 4 августа, 2010 (изменено) Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic ArtsДата выхода: 25 октября 2011 Минимальные системные требования: • ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Трейлер: Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС) Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog BATTLEFIELD 3 PREMIUM ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL "Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!! Полезные Советы: 1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG. GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс) ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ! В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже. 1. Регистрируем новый аккаунт 2. Заходим в лайв чат 3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным) 4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д. 5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли. Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 12 октября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 12 октября, 2011 Человеческий кастомайз? На консолях? Надобно, чтоб такой же на пека с релизом был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 12 октября, 2011 Человеческий кастомайз? На консолях? Надобно, чтоб такой же на пека с релизом был. Человеческий ? Походу просто камуфляж поменяли и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/return-to-battlefield-3/722168 http://www.gametrailers.com/video/battlelog-interview-battlefield-3/722166 Изменено 13 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Pogor 3 13 октября, 2011 Человеческий кастомайз? На консолях? Надобно, чтоб такой же на пека с релизом был. Описание limited etidion, для пк в том числе - "Набор спецназа SpecactAct, расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми камуфляжей для бойцов" Думаю это и подразумевается под "appearance"(внешний вид), несколько камуфляжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 октября, 2011 Сегодня стали известны несколько деталей о четырёх мультиплеерных картах Battlefield 3, разрабатываемой студией DICE. Среди них была карта Damavand Peak - первая мультиплеерная карта Battlefield 3, включающая бейс-джамп с высокой скалы. "Damavand Peak, среди нас известна как Base Jump, построена на идее того, чтобы игроки смогли использовать бейс-джамп, тем самым, они ощутят сильную разницу в высот на картах Battlefield", - сказал дизайнер уровней, Никлас Астанд". "Атакующие в режимах Rush и Squad Rush будут начинать своё сражение на высоком горном хребте. И чтобы спуститься с него, вам потребуется прыгнуть вниз с парашютом для преодоления высоты в 500 метров. Чем дальше нападающие будут продвигаться по карте, тем больше техники будет в их распоряжении. Также стоит добавить, что у склонов горы будут присутствовать небольшое количество горных туннелей. Игроки, находящиеся внизу карты, будут удивлены открывшемуся пейзажу, при взгляде наверх". Остальными трёмя картами были Operation Metro, из бета-теста, Operation Firestorm и Tehran Highway. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 13 октября, 2011 "Damavand Peak, среди нас известна как Base Jump, построена на идее того, чтобы игроки смогли использовать бейс-джамп, тем самым, они ощутят сильную разницу в высот на картах Battlefield", - сказал дизайнер уровней, Никлас Астанд". Круто, не припомню, чтобы где-то было подобное. Главное - чтобы в результате таких экспериментов карты не стали бедны в тактическом плане. Бейс-джамп не компенсирует линейность. Впрочем, для раша сойдет в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 13 октября, 2011 "Damavand Peak, среди нас известна как Base Jump, построена на идее того, чтобы игроки смогли использовать бейс-джамп, тем самым, они ощутят сильную разницу в высот на картах Battlefield", - сказал дизайнер уровней, Никлас Астанд." Nice. Предчувствую тьму монтажей на ютабе, где 32 рыла под полет валькирий несут возмездие любовь и толерантность наземной стелс пихоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 13 октября, 2011 (изменено) Вспоминаю свою самую первую реакцию, когда увидел этот трейлер. Один в один! Бейс-джампинг? Неплохо, неплохо. Точно нужен новый комп. Хоть у меня в ближайший год будет свой батлфилд с плацем и портянками, но по приезду нужно будет всерьез взяться за модернизацию. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Пакостник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B6nC0dExudI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 14 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B6nC0dExudI Господи, какой же он криворукий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McMAD 2 15 октября, 2011 Геймпад, однако. С ним не особо удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 15 октября, 2011 Геймпад, однако. С ним не особо удобно. Все удобно, если руки с того места растут. Хотя согласен с тем, что на ПС3 не очень в шутеры играть, джой там не сок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 15 октября, 2011 NEW Battlefield 3 TV Spot Trailer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2011 Уже кое где игра появилась. А ведь еще 9 дней до релиза, мда, like always Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 октября, 2011 Уже кое где игра появилась. А ведь еще 9 дней до релиза, мда, like always Пфф. Но поиграть то не получится. Загрузка в Origin 21 начнется кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2011 Пфф. Но поиграть то не получится. Загрузка в Origin 21 начнется кстатиНу, там где появилось, то то место славится "поиграть раньше"Загрузка 21, а активировать 25? "поиграть раньше"Пока писал этот пост оказалось, что уже "первый пошел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 октября, 2011 Загрузка 21, а активировать 25? Ну да. Хотелось бы конечно и поиграть 21, но..:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=YB13Xlj50G8&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 октября, 2011 Ну, там где появилось, то то место славится "поиграть раньше" Я на тапках только видел. Хрен взломают. Говорят еше будет нормальное меню и список серверов без всяких бандерлогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2011 Я на тапках только видел. Хрен взломают. Говорят еше будет нормальное меню и список серверов без всяких бандерлоговУже, вот такие пироги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 октября, 2011 Уже, вот такие пироги. Да ладнооо? А пруф? (Да, я нагло хочу играть в сингл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2011 Да ладнооо? А пруф? (Да, я нагло хочу играть в сингл)В ЛС, но не забывай, что тебя ждет твоя честно купленная лицензионная версия игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 октября, 2011 В ЛС, но не забывай, что тебя ждет твоя честно купленная лицензионная версия игры) Но синглом я могу скоротать ожидание. Меня так умиляет что релиз в мой ДР:3 Dice знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 октября, 2011 Я видно один игру чисто для сингла жду)) А в мульти погоняю для проформы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты