Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kosepan

Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

battlefield-3-logo.jpg

Жанр: Modern First-Person Shooter | Платформы: [PC] [X360] [PS3]
Разработчик: EA DICE | Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011

Минимальные системные требования:

• ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo@2.0GHz • Оперативная память: 2 Гб • Видео карта: Nvidia или AMD ATI совместимая DirectX 10 или 11. С памятью 512 МБ • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Четырехъядерный процессор Intel или AMD • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850. Видеокарта с памятью 1 Гб • Жесткий диск: 15 Гб для дисковой версии или 10 Гб для цифровой версии

Трейлер:

Взвод BRC (прошу всех кто состоит во взводе написать свой скайп в ЛС)

rjOso.png
Так как я немного параноик. Ссылки на профили выкладываться не будут. Вся информация в Battlelog

BATTLEFIELD 3 PREMIUM

ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ИГРЕ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ RAIDCALL

"Итак! настроил я рейдкол. поясняю. программа типа тимспика и вентрилы. ГОРАЗДО легче чем скайп, и для инета, и для проца. качество звука лучше. надежней чем конфа и поддерживает до 1000 человек. полностью бесплатна, регистрация за 2 минуты. вот ссылка на скачивание. АйДи группы (он же сервер наш и только наш) 4796860 я сижу в конфе в данный момент. конектимся и тестим, у кого есть время и возможность. спасибо за внимание. лайкните пост если считаете что я идиот и сделал все зря, ибо все все равно будут сидеть в скайпе. з.ы в проге есть оверлей чтобы показывать в играх кто говорит в данный момент. я както был не в курсе)) щас сам узнал)) хз пока как его выстраивать"Hells

Если по какой либо причине сменить ORIGIN ID не получается, пройдите по этой ссылке и меняйте ID в профиле. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО IE!!!

Полезные Советы:

1 совет: Как ограничить ФПС? Создать в папке с установленной игрой текстовый документ,записать нужные консольные команды,переименовать в User.CFG.
GameTime.MaxVariableFps xx (xx-нужная цифра,ограничение максимального фпс)

ВНИМАНИЕ, БОЙЦЫ!

В виду участившихся краж аккаунтов Origin настоятельная просьба, меньше посещайте вредоносные сайты и поставьте более сложный йпароль. Если все же вас постигла данная участь, как вернуть акк написано ниже.
1. Регистрируем новый аккаунт
2. Заходим в лайв чат
3. Самое главное. При восстановлении аккаунта вас попросят назвать дату рождения указанную при регистрации. Если указывали от балды, то прощай аккаунт. (на данный момент изменить или посмотреть дату не представляется возможным)
4. После этого представьте максимальное количество данных. Адрес э/п, Коды игр, номера кредиток и т.д.
5. В случае правильных ответов на вопросы вам вернут акк. Сразу после этого рекомендую сменить пароли.
Так же небольшой совет от себя: пароль типа -1234567 говно, пароль типа - Fte901UioPQ38 годный.

rjOso.png

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Человеческий кастомайз? На консолях? Надобно, чтоб такой же на пека с релизом был.

Поделиться сообщением

Человеческий кастомайз? На консолях? Надобно, чтоб такой же на пека с релизом был.

Человеческий ? Походу просто камуфляж поменяли и все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Описание limited etidion, для пк в том числе - "Набор спецназа SpecactAct, расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми камуфляжей для бойцов"

Думаю это и подразумевается под "appearance"(внешний вид), несколько камуфляжей.

Поделиться сообщением

Сегодня стали известны несколько деталей о четырёх мультиплеерных картах Battlefield 3, разрабатываемой студией DICE. Среди них была карта Damavand Peak - первая мультиплеерная карта Battlefield 3, включающая бейс-джамп с высокой скалы.

"Damavand Peak, среди нас известна как Base Jump, построена на идее того, чтобы игроки смогли использовать бейс-джамп, тем самым, они ощутят сильную разницу в высот на картах Battlefield", - сказал дизайнер уровней, Никлас Астанд".

"Атакующие в режимах Rush и Squad Rush будут начинать своё сражение на высоком горном хребте. И чтобы спуститься с него, вам потребуется прыгнуть вниз с парашютом для преодоления высоты в 500 метров. Чем дальше нападающие будут продвигаться по карте, тем больше техники будет в их распоряжении. Также стоит добавить, что у склонов горы будут присутствовать небольшое количество горных туннелей. Игроки, находящиеся внизу карты, будут удивлены открывшемуся пейзажу, при взгляде наверх".

Остальными трёмя картами были Operation Metro, из бета-теста, Operation Firestorm и Tehran Highway.

5a152967a71d001d61f721b6ace4ac5c.jpeg

8f82d7293d1718b8d11ed4ba038a8a23.jpeg

07e88763e76ac9edfe5d9247c2f2130a.jpeg

d794c90c9d7e38797ec9a7ccf6ef720e.jpeg

e3acd1edf31583189ac2673c96d7b93e.jpeg

acd7e4749c887cc9413edf6cc693f268.jpeg

b7d26a094bf239eefa1dec36d09c4b6c.jpeg

71adfa95798ccee6e2292764fb9469b5.jpeg

Поделиться сообщением

"Damavand Peak, среди нас известна как Base Jump, построена на идее того, чтобы игроки смогли использовать бейс-джамп, тем самым, они ощутят сильную разницу в высот на картах Battlefield", - сказал дизайнер уровней, Никлас Астанд".

Круто, не припомню, чтобы где-то было подобное. Главное - чтобы в результате таких экспериментов карты не стали бедны в тактическом плане. Бейс-джамп не компенсирует линейность. Впрочем, для раша сойдет в любом случае.

Поделиться сообщением

"Damavand Peak, среди нас известна как Base Jump, построена на идее того, чтобы игроки смогли использовать бейс-джамп, тем самым, они ощутят сильную разницу в высот на картах Battlefield", - сказал дизайнер уровней, Никлас Астанд."

Nice. Предчувствую тьму монтажей на ютабе, где 32 рыла под полет валькирий несут возмездие любовь и толерантность наземной стелс пихоте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспоминаю свою самую первую реакцию, когда увидел этот трейлер. Один в один!

Бейс-джампинг? Неплохо, неплохо. Точно нужен новый комп. Хоть у меня в ближайший год будет свой батлфилд с плацем и портянками, но по приезду нужно будет всерьез взяться за модернизацию.

Изменено пользователем Пакостник

Поделиться сообщением

Геймпад, однако. С ним не особо удобно.

Поделиться сообщением

Геймпад, однако. С ним не особо удобно.

Все удобно, если руки с того места растут. Хотя согласен с тем, что на ПС3 не очень в шутеры играть, джой там не сок.

Поделиться сообщением

Уже кое где игра появилась. А ведь еще 9 дней до релиза, мда, like always

Поделиться сообщением

Уже кое где игра появилась. А ведь еще 9 дней до релиза, мда, like always

Пфф. Но поиграть то не получится. Загрузка в Origin 21 начнется кстати

Поделиться сообщением

Пфф. Но поиграть то не получится. Загрузка в Origin 21 начнется кстати

Ну, там где появилось, то то место славится "поиграть раньше"

Загрузка 21, а активировать 25?

"поиграть раньше"

Пока писал этот пост оказалось, что уже "первый пошел".

Поделиться сообщением

Загрузка 21, а активировать 25?

Ну да. Хотелось бы конечно и поиграть 21, но..:D

Поделиться сообщением

Ну, там где появилось, то то место славится "поиграть раньше"

Я на тапках только видел. Хрен взломают. Говорят еше будет нормальное меню и список серверов без всяких бандерлогов

Поделиться сообщением

Я на тапках только видел. Хрен взломают. Говорят еше будет нормальное меню и список серверов без всяких бандерлогов

Уже, вот такие пироги.

Поделиться сообщением

Уже, вот такие пироги.

Да ладнооо? А пруф? (Да, я нагло хочу играть в сингл)

Поделиться сообщением

Да ладнооо? А пруф? (Да, я нагло хочу играть в сингл)

В ЛС, но не забывай, что тебя ждет твоя честно купленная лицензионная версия игры)

Поделиться сообщением

В ЛС, но не забывай, что тебя ждет твоя честно купленная лицензионная версия игры)

Но синглом я могу скоротать ожидание. Меня так умиляет что релиз в мой ДР:3 Dice знали

Поделиться сообщением

Я видно один игру чисто для сингла жду)) А в мульти погоняю для проформы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...