Sonic 4 153 13 августа, 2010 Как сообщает некий сайт disneydreaming.com, в достоверности информации которого мы не можем быть уверены, Мэтью Фокс, исполнивший роль Джека Шепарда в популярном сериале LOST, назначен на главную роль в грядущей экранизации Mass Effect.Попутно сообщается, что выход фильма намечен на 2012 год. И хотя информация весьма интересная, всё же стоит подождать каких-нибудь официальных комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 августа, 2010 Вот это отлично, я б так сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 августа, 2010 (изменено) Хм... Всё таки, если инфа потвердится, фильм будет. Как-то не хочется. Хотя может и выйдет что-то путное. А Фокс... Ну, похож немного. Изменено 13 августа, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 13 августа, 2010 (изменено) НО НО НО НО Только Марк Вандерлоо Изменено 13 августа, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibadar 3 13 августа, 2010 Чесно говоря, я был уверен, что именно он является прототипом Шепарда из игры... Он идеально подходит на эту роль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 13 августа, 2010 Гм. Фоксу пойдет такая роль. Фильм, если выйдет, посмотрю обязательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 августа, 2010 Чесно говоря, я был уверен, что именно он является прототипом Шепарда из игры... Он идеально подходит на эту роль! Вот прототип Шепарда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 13 августа, 2010 (изменено) Чесно говоря, я был уверен, что именно он является прототипом Шепарда из игры... Он идеально подходит на эту роль! Да ну...он даже не похож на него, хоть даже если Вандерлоо 40 сейравно я думаю он хорошо подойдет Изменено 13 августа, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 13 августа, 2010 (изменено) Да ну...он даже не похож на него, хоть даже если Вандеплоо 40 сейравно я думаю он хорошо подойдет Он модель, а не актёр. А насчёт Фокса слабо верится. Он вроде как собирался после Лоста уйти с экранов. Изменено 13 августа, 2010 пользователем A.L.I.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 13 августа, 2010 Вот эта новость действительно порадовала))Тем более одного Шепарда Мэтью уже сыграл, ему не впервой :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 13 августа, 2010 Он модель а не актёр. А насчёт Фокса слабо верится. Он вроде как собирался после Лоста уйти с экранов. Интресено а ему предлогали такую роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 13 августа, 2010 Интресено а ему предлогали такую роль? Слабо верится...он же не актер О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 августа, 2010 Ёперный театер... Даже слов нет. Мало того, что фильм по МЕ - это плевок в лицо всем нам и нашим выборам на протяжении этих лет, так еще и канон будет... Что за... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noggenfogger 19 13 августа, 2010 (изменено) Ну всё, Мэтью Фоксу надо зарегестрировать свой паспорт на Мэтью Шепарда, потому что очень долго ему придётся отзываться на имя Шепард. Шепарда-отступника он не сможет сыграть, только парагона, имхо. Изменено 13 августа, 2010 пользователем noggenfogger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HayTuJIyC 6 13 августа, 2010 (изменено) Не буду говорить "отлично", или же "жаль", это покажет сам фильм... Но если говорить о ГВ, то я однозначно был за Марка Вандерлоо (наилучшее внешнее сходство, сугубо личное мнение). Хотя я категорически против фильма. Изменено 13 августа, 2010 пользователем HayTuJIyC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanekos11 22 13 августа, 2010 (изменено) Мне кажется что он отлично подойдет на эту роль. За гримируют его и будет похож)) Тем более у него есть актерский талант и по голосу похож. Хотя я не уверен в успехе фильма. Мы уже все видели на примере принца персии что будет если делать фильм по игре. Изменено 13 августа, 2010 пользователем sanekos11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.L.I.A.N. 45 13 августа, 2010 Ёперный театер... Даже слов нет. Мало того, что фильм по МЕ - это плевок в лицо всем нам и нашим выборам на протяжении этих лет, так еще и канон будет... Что за... Ты уверен, что фильм будет именно по событиям игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 13 августа, 2010 А я думал что это шутка. Ну что могу сказать. Как актер он отлично играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 13 августа, 2010 Честно говоря слабо верю в то, что фильм не будет очередным голливудоподобным "геройским" кино, в котором каждый следующий шаг можно предсказать) А поэтому... поэтому мне плевать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wizzard 13 13 августа, 2010 Эх, если это правда, то ЕА выбрали не лучший вариант фильма, все-таки историю Шепарда трогать не стоило. Ну по крайней мере Фокс на эту роль подходит, Вандерлоо все-таки модель, а не актер. Опять же, если нанимают Фокса, то бюджет у картины будет приличный, что уже гарантирует, что фильм будет не ниже среднего. Честно говоря слабо верю в то, что фильм не будет очередным голливудоподобным "геройским" кино, в котором каждый следующий шаг можно предсказать) Эмм, а в игре не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 13 августа, 2010 Опять же, если нанимают Фокса, то бюджет у картины будет приличный, что уже гарантирует, что фильм будет не ниже среднего. По спецэффектам, даже по актерскому составу - скорее всего) а вот сюжет... Хотя аватар доказал - фильму свой сюжет не нужен - юзаем типичные штампы) Эмм, а в игре не так? Играм простота сюжета простительна - ее компенсирует геймплей и даже небольшие возможности выбора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 августа, 2010 (изменено) Ты уверен, что фильм будет именно по событиям игры? Конечно нет, о какой уверенности вобще может быть речь? Но. Зачем там Шепард? Кино - ладно, делайте. Я даже готов его посмотреть в кинотеатре, или купить DVD, если качественный будет. Но черт возьми, оставьте Шеп в покое. У каждого Шепард свой/своя и, как уже тысячи раз обсуждалось, зачем перечеркивать все каноном? Мне Мэтью Фокс как актер вобще никаким боком не мешает. Хорошо сыграет и ладно, меня волнует само участие Шеп в кино. Это лишнее. Мы пойдем смотреть МЕ, потому как знаем о чем оно. А тем, кто пойдет на МЕ после рекламы на кинопоиске, глубоко плевать кто такой Шеп из игры. В итоге нам дадут канон неизвестно зачем. Для чего вобще вовлекать Шеп в это? Я точно не захочу смотреть на Фокса в роли моей Миранды Шепард... Ужас какой... Не уж-то так трудно ввести в МЕ3 сопартийца с внешностью Брэда Питта (к примеру), влюбить в него половину фанатов, а потом делать кино про него? И вроде фанаты будут знать такого персонажа, прочие "Тали/Гарусы" с радостью ему помогут в кино, и простые зрители с удовольствием посмотрят кино хотяб из-за Питта. Море вариантов. Изменено 13 августа, 2010 пользователем TruePrince 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 13 августа, 2010 В итоге нам дадут канон неизвестно зачем. С чего ты решил, что кино станет каноном?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 13 августа, 2010 Да не будет кино каноном, просто пиар для игр. Насчёт новости - на КиноПоиске он давно в проекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 13 августа, 2010 На фильм по Mass Effect наплевать, также как и наплевать на то, кто в этом самом фильме будет сниматься. Лишь бы не стали ради кино подгонять или подстраивать дату выхода самой игры, а то такое частенько случается. И обычно ничего хорошего из этого не выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты