Black 1 376 17 августа, 2010 (изменено) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 февраля, 2013 новую рассу No shit! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 1 февраля, 2013 No shit! Упс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 8 февраля, 2013 (изменено) Релиз перенесен на второе мая. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 20 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 31 марта, 2013 Я наконец созрела для шестых Героев. Ощущения неоднозначные. Что не понравилось: 1) Система непонятна, в чем её упращение, пока не поняла 2) Основной минус это развитие героя. Ветки умений скучны. Мне всегда нравилась рандомная прокачка в Героях, в этом была изюминка. Все герои получались разные. 3) Перекроили фракции, не сказать, что я в особом восторге от этого. 4) Не понравилась "стандартизация" героя. Теперь герой может быть одновременно и магом, и рыцарем, без ограничений 5) Музыка. Намного слабее 5ой части, хотя парочку саундов из 5 услышала, была этому рада. 6) Города обеднели и стали пустыми Что понравилось: 1) Красочное оформление. Мультяшность убрали, графически герои выглядят лучше. 2) Понравилась идея наги- восточная культура, орки -ацтекская и т.д. 3) Насчет сюжета пока судить сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 3 мая, 2013 Shades of Darkness доступна для загрузки в Стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 мая, 2013 (изменено) И хорошая скидка на предыдущие дополнения и оригинал, самое время с ними ознакомиться. Благородные доны, с ключами у голд издания полная засада, они ни у кого не подходят, вот это косяк. Так что не берите это... Изменено 3 мая, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты