Dragn 18 892 17 августа, 2010 Disturbed Стиль группы\исполнителя: nu metal Страна\язык группы: USA \ Английский Годы деятельности: 1996 - ... Состав группы: Дэвид Дрейман (англ. David Draiman) — вокалист (1996 — по сей день); Дэн Дониган (англ. Dan Donegan) — гитарист (1996 — по сей день); Джон Мойер (англ. John Moyer) — бас-гитарист (2004 — по сей день); Майк Венгрен (англ. Mike Wengren) — барабанщик (1996 — по сей день). Биография: Disturbed — американская нью-метал и хард-рок группа, образованная в городе Чикаго, штат Иллинойс музыкантами Дэном Дониганом, Стивом Кмаком, Майком Венгреном и Дэвидом Дрейманом, играющая преимущественно в жанрах хэви-метал и нью-метал. С момента формирования группы, они продали более чем 11 миллионов альбомов во всем мире и выпустили четыре студийных альбома, которые сделали их одной из самых успешных рок-групп за последние годы. Дискография: 2000 The Sickness 2002 Believe 2005 Ten Thousand Fists 2008 Indestructible 2010 Asylum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 17 августа, 2010 обожаю эту группу =) странно что раньше темы такой не создали... Молодец Dragn очень забористые песни у них, хотя много и чувственных Любимая - land of Confusion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 17 августа, 2010 Можно сказать, единственная ню-митольная группа, что я слушала. И то, больше всего понравился альбом Believe, такой вот он весь мелодичный. Но грядущий альбом обязательно послушаю, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 августа, 2010 Я вот к нюхе охладел очень давно. Уж больно возрастной жанр) Но вот Disturbed до сих пор люблю. Прежде всего за вокал Дэвида, да и мелодии очень даже забойные. Правда у них есть один существенный минус... Все альбомы одинаковы, то есть различий особых нет. Это отлично видно по дву трекам из Asylum, все по старому. Но в случаи нюхи, я вот как-то не против. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 августа, 2010 О, про них темы не было? Раньше как-то их вообще не воспринимал. Недавно выкачал дискографию - неплохо так пошло. Хороший образец мощной нюхи, не сдвигающейся к попсовости. Частенько слушаю, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 17 августа, 2010 Обожаю, одна из моих самых любимых групп. И вокал и музыка на уровне. Слушаю их... да регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 17 августа, 2010 (изменено) Классная группа, мне очень нравится, на музыкалке стоит будильник с песней Im Alive, чтобы веселей на работу было вставать после большого кол-ва выпитого пива вечером )), вобщем часто слушаю эту группу Изменено 17 августа, 2010 пользователем furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 358 17 августа, 2010 Еще одна моя любимая группа. Редко чего люблю из данного жанра, но они безумно нравятся. Особенно вокалист, Дэвид. У этого лысого мужика такая харизма... И голос потрясающий. Слушала бы и слушала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 августа, 2010 Редко слушаю, да и есть у меня ещё много ню-металистов, которых я хотел бы прослушать. Как-нибудь заценю их дискографию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 24 августа, 2010 Disturbed - Decadence - именно на этой песне я спалила усилитель у своего саба Yamaha Зачетная долбёжка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2010 Послушал новый альбом ничего особенного. как всегда. позевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 августа, 2010 позевал. Аналогично, блин. Не, альбом как всегда хорош, но слишком мягкий и не драйвовый. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2010 А я ничего другого не ожидал) Так что все вполне себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 августа, 2010 Мне только заглавная песня понравилась Не нравится мне лиричность ихняя, вот совсем никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 27 августа, 2010 Мне только заглавная песня понравилась Не нравится мне лиричность ихняя, вот совсем никак Asylum? Да, мне она тоже больше всего понравилось, остальное либо средне, либо никак. Лиричность им и вправду не идёт, жестокость и брутал - это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 августа, 2010 Быть может я нихера не разбираюсь в музыке, но чем они отличаются от Godsmack ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2010 Быть может я нихера не разбираюсь в музыке, но чем они отличаются от Godsmack ?!Вокалом) Дистурбед нюха в традиционном смысле с кое каким налетом хардовости и хэвишности, но малой. Годсмек наоборот хард рок, который уже перестал быть нюшным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 августа, 2010 Я не такой извращенец, чтобы в хардкоре оценивать вокал, так что пионеры идите на фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2010 Я не такой извращенец, чтобы в хардкоре оценивать вокал, так что пионеры идите на фиг.Эээ.. причем здесь хардкор?Группы звучат очень по разному, what a problem? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 августа, 2010 Разница минимальная, хотя в позние Годзмаки тягучие, вязки, поэтому и радуют. У меня видимо мальца другое представление о ню металле, тупые клише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 августа, 2010 Дистербед тоже уж не нюха давно :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2010 Дистербед тоже уж не нюха давно :3Они 10 лет играю одно и тоже, так когда они перестали быть нюшными? оО Разница минимальная, хотя в позние Годзмаки тягучие, вязки, поэтому и радуют. У меня видимо мальца другое представление о ню металле, тупые клише. Для меня вот абсолютно по разному звучат. У годсмека больше вот как ты сказал вязкое пост-гранжевое звучание, даже с капелькой стоунера. Да и эксперименты у них в музыке есть. Дистурбед не меняется и играет одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 августа, 2010 У них сейчас вообще ни электроники, ни фанка нету. Альтметал же. взять любой нюметал - слипнот ли, корн ли, лимп бизкит ли, что угодно - точек соприкосновения с последним альбомом сабжа критически мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 августа, 2010 У них сейчас вообще ни электроники, ни фанка нету. Альтметал же. взять любой нюметал - слипнот ли, корн ли, лимп бизкит ли, что угодно - точек соприкосновения с последним альбомом сабжа критически мало А разве это обязательно?) Просто как по мне Дистурбед еще в самом начале своей карьеры смешали нюху с хэви митолом и до сих пор на этом едут. Правда мелодичней стали. Ну например из нового альбома заглавная вещь. Там же чисто нюшные аккорды и капля электроники даже :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 17 ноября, 2010 (изменено) Новый клип на песню "The Animal" с нового альбома "Asylym": Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты