Sonic 4 153 19 августа, 2010 Electronic Arts Russia опубликовала дебютный трейлер Dragon Age II с русскими субтитрами и дату выхода игры в России. Приобрести сиквел одной из лучших RPG 2009-го года вы сможете 10 марта 2011-го года, на один день раньше европейского релиза. Смотрим ролик:Dragon Age II — Российский трейлер и дата выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 августа, 2010 Круто, но куплю всё равно steam-версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 19 августа, 2010 На день раньше европейского релиза?Странно...А обратный отсчёт будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 19 августа, 2010 Опять оригинальной озвучки поди не будет...:dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 августа, 2010 Вот и трейлер с субтитрами подоспел. Как всегда я помчусь покупать 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGOD 9 19 августа, 2010 (изменено) Ухаха EA Russia трейлер перевели. Лучше б они DLC переводили, а не 3 и так понятные фразы Изменено 19 августа, 2010 пользователем JustGOD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 19 августа, 2010 Если эти сабы делала EA Rus, то это ещё один повод играть в оригинал)) Сабы эти отражают сказанное в оригинале процентов на 30, остальное дико искажая =) Так и в игре, куча всего теряют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2010 Опять оригинальной озвучки поди не будет...:dry: было бы прекрасно такая, как в ДАО нах не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 19 августа, 2010 Ухаха EA Russia трейлер перевели. Лучше б они DLC переводили, а не 3 и так понятные фразы Согласен,а то баблосы то поди отхватывают,а DLC не переводят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 19 августа, 2010 посылаю лучей поноса головожопым переводчикам, ну сколько можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 19 августа, 2010 Да уж, "распростертые объятия" доставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2010 На день раньше европейского релиза?Странно...А обратный отсчёт будет? Где, у нас? За больше чем полгода до выхода?) Если эти сабы делала EA Rus, то это ещё один повод играть в оригинал)) Сабы эти отражают сказанное в оригинале процентов на 30, остальное дико искажая =) Так и в игре, куча всего теряют. Игрой и попутной к ней хренью типа роликов, ченжлогов, сайтов и прочим занимаются разные люди, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 августа, 2010 (изменено) Да, конечно, трейлер очень красивый, да вот толку от него ноль.=(( Изменено 19 августа, 2010 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 19 августа, 2010 Сомневаюсь я, что это официальный Российский трейлер, очень сомнительный перевод всего пары фраз, да и титры в конце не переведены и дата релиза там европейская. Мне кажется это дешёвый самопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимус 4 19 августа, 2010 Сомневаюсь я, что это официальный Российский трейлер, очень сомнительный перевод всего пары фраз, да и титры в конце не переведены и дата релиза там европейская. Мне кажется это дешёвый самопал. Согласен, да и текст был бы не буквами от пэйнта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 19 августа, 2010 Да, конечно, трейлер очень красивый, да вот толку от него ноль.=(( Вовсе не ноль, если внимательно смотреть. Те несколько секунд, что мы видим из его памяти, говорят о многом. И локации, и персонажи, и монстры. А что ещё важнее, армия храмовиков, воюющая с какими-то странными типами, очень похожих то ли на демонопоклонников, то ли на магов крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2010 Сомневаюсь я, что это официальный Российский трейлер, очень сомнительный перевод всего пары фраз, да и титры в конце не переведены и дата релиза там европейская. Мне кажется это дешёвый самопал. Согласен, да и текст был бы не буквами от пэйнта. *Рыдает* Что же тогда этот ролик на electronicarts.ru делает?) Извиняюсь зарание за оффтоп, но у меня вопрос про Хостинг. Каким Хостером пользуется сайт BioWare.ru? Просто тем хостером которым я пользуюсь, сайты загружаются чуть ли ни минуты! Можете подсказать каким хостером пользуетесь? У нас свой сервер в Германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 августа, 2010 *Рыдает* Что же тогда этот ролик на electronicarts.ru делает?) Злобный заговор пиратов, а-ха-ха, что за люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 19 августа, 2010 (изменено) Господи!Где живут те надмозги,что делают сабы?Они вообще английский знают?Субтитры вообще не про то что говорит закадровый голос.Я такой ляп видел только в ролике SCII Призраки прошлого.Там Рейнор говорит - "Пришло время ускорить нашу революцию" - а в оригинале звучит - Bad time we kicked this revolution in to overdrive. Сам же ролик не понравился вообще.До творения Blur для Star Wars не дотягивает и уж больно короткий.Не могли сделать что нибудь в стиле Sacred Ashes Изменено 19 августа, 2010 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 августа, 2010 Вовсе не ноль, если внимательно смотреть. Те несколько секунд, что мы видим из его памяти, говорят о многом. И локации, и персонажи, и монстры. А что ещё важнее, армия храмовиков, воюющая с какими-то странными типами, очень похожих то ли на демонопоклонников, то ли на магов крови. Может, что-то из того, что вы перечислили и можно заметить, но для меня, пока игра не вышла, гораздо интереснее узнать о геймплее. Именно с ним у меня связаны главные опасения по поводу DA 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 19 августа, 2010 Вовсе не ноль, если внимательно смотреть. Те несколько секунд, что мы видим из его памяти, говорят о многом. И локации, и персонажи, и монстры. А что ещё важнее, армия храмовиков, воюющая с какими-то странными типами, очень похожих то ли на демонопоклонников, то ли на магов крови. Если это храмовники, то броня у них странноватая.Больше напоминает броню Стража из Пробуждения,только с юбкой как у брони храмовника разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 19 августа, 2010 Если это храмовники, то броня у них странноватая.Больше напоминает броню Стража из Пробуждения,только с юбкой как у брони храмовника разве что. Не забываем о неизбежных отличиях от игрового отображения, ведь ролик делают "под реал". Но ключевое тут не броня, а символ на их щитах, не обратили внимание? Знакомый нам пламенный меч Андрасте. Он там отчётливо виден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 19 августа, 2010 что ж за перевод???!!! там вообще не о том! такое ощущение, что просто переводчик посмотрел трейлер, услышал слово destiny, и напридумывал нечто на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 августа, 2010 Да вы ниче не понимаете, это же профессиональный перевод, не то что мы, любители, тут для вас делаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 19 августа, 2010 (изменено) а кстати, что говорится во второй фразе трейлера? сначала 'there was a man who strungle against destiny', а дальше? Изменено 19 августа, 2010 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты