Mackintosh 4 211 26 августа, 2010 (изменено) Итак, какие игры BioWare у вас имеются? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 15 мая, 2012 да чет за доставку содрали ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 15 мая, 2012 да чет за доставку содрали ппц Вес некислый + из США однако, далеко ведь от европ. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 16 мая, 2012 тоже чтоли заказать :rolleyes: а то у меня появилась навязчивая идея собрать если не все игры бв, то по крайне мере любимые а после того как я полазил по ебэю в поисках JE в стилбоксе, енто еще усилилось :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 16 мая, 2012 енто еще усилилось :D Усиливаю желание. Щас думаю JE LE от XBOX взять, там бонус DVD-диск есть :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 16 мая, 2012 это для меня не мотиватор =)) консоли нет и не планируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 17 мая, 2012 (изменено) Mass Effect 1,2-лицензия Dragon Age 1,2-лицензия Star Wars KOTOR-Torrent Edition Neverwinter Nights+Neverwinter Nights Shadows of Undretine-пиратка Mass Effect 3-цифровое издание простое Изменено 22 мая, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 18 мая, 2012 это для меня не мотиватор =)) консоли нет и не планируется Я не про консольные МЕ, а про всю коллекцию BW ваапще, там и JE в стилбуке есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 19 мая, 2012 ой толи у меня инет тупанул и только верх пикчи открылся толи я не прокрутил вниз =)) тогда понятно ну JE я уже получил (на британском ебэе купил) думается со временем куплю nwn cl, kotor1,2 и bg в боксах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 6 июня, 2012 (изменено) У меня пополнение, вчера забрал с почты Был в шоке от мануала 264 страницы :shok: На фото с ебугра он казался гораздо меньше. ну JE я уже получил (на британском ебэе купил) думается со временем куплю nwn cl, kotor1,2 и bg в боксах Ну оплатил, это еще ничего не значит, до меня JE в стиллбуке с декабря так и не добрался Изменено 6 июня, 2012 пользователем Max Payne 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 июня, 2012 У меня пополнение, вчера забрал с почты Был в шоке от мануала 264 страницы :shok: На фото с ебугра он казался гораздо меньше. Красота. Где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 6 июня, 2012 Красота. Где брал? Все тот-же ебей. Жаль запакованных не было, пришлось брать БУшный, правда деньги смешные 20 с копейками баксов. Доставка только кусается 40 зеленых, ну да что поделать. Хотелось бы коллекционку, но цены на более-менее живые варианты начинаются от 150, новье так вообще за 200 с лишним продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 июня, 2012 Вся серия ДА, отдельные диски с ДЛК- Legends, Mark of the assassin. Вся серии МЕ, один диск доп- arrival. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 12 июня, 2012 (изменено) Итак, в наличии: Baldur's Gate Gold от Акеллы (подумываю купить отдельно вторую часть на GOG), Neverwinter Nights Diamon Edition (цифровая версия с GOG'a), Jade Empire, Mass Effect 1-3 (первая - DVD-box и английская версия в цифре, остальные - цифра), Dragon Age: Origins и Awakening (box и цифра соответственно), Dragon Age 2 (DVD-box) Upd.Тьфу, забыла про самую любимую биоваровскую игру. Еще имеется цифровая версия Star Wars: Knights of the Old Republic. Хотелось бы, конечно, в материальном виде, но что было доступно, то и купила. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Julie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey2102 22 12 июня, 2012 Dragon Age:Начало,Dragon Age:Пробуждение, Dragon Age 2, Mass Effect1-3, Baldur's Gate все,Knights of the Old Republic 1-2,MDK2,Jade Empire. Скоро прикуплю Neverwinter Nights.(Все игры ПК версии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 9 12 сентября, 2012 DA:O, star wars KOTOR 1-2, Star wars ToR. Mass effect 1-3 (остался только 3 :\) все что есть не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 12 сентября, 2012 Считаю игры от Bioware бриллиантами. Имеются DAO + Awakening, DA2, ME 1-3, Star Wars KOTOR 1-2. Остальные не воспринимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 163 12 сентября, 2012 Все почему-то забывают, что KotOR 2 делали не BioWare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 сентября, 2012 Считаю игры бабловаров удачными ровно до выхода ДА2(затем кастрированная РПГ/шутер МЕ3 с упоротым финалом,в ТОР вообще не играл и не собираюсь).Играл в SWKOTOR,ME1-2-3,JE,DAO,DA2 - из них худшие это DA2 и ME3(финал запорол в общем то неплохую игру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 сентября, 2012 Алекс, это тред, в котором перечисляют имеющиеся игры БВ, а не плачут олдфаги. Ах да. Есть у меня стимовская МЕ1, стандартная МЕ2 и коллекционная МЕ3. ДАО и ДАО, плюс недавно подарили ключ ДАОУ, еще есть ДА2. И КОТОР. Который я все никак не пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 12 сентября, 2012 Алекс, это тред, в котором перечисляют имеющиеся игры БВ, а не плачут олдфаги. Ах да. Есть у меня стимовская МЕ1, стандартная МЕ2 и коллекционная МЕ3. ДАО и ДАО, плюс недавно подарили ключ ДАОУ, еще есть ДА2. И КОТОР. Который я все никак не пройду. Блин, дети не дадут поплакать, ну что же это такое!))) Пройди КОТОР, он как раз похож на сказку)) Впечатляющая коллекция для столь юного геймера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 15 февраля, 2013 Mass effect 1,2,3 [all dlc], Dragon Age 1 [почти all dlc], 2 [all dlc]. Собственно и все, как по мне это лучшие игры BW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 февраля, 2013 Mass Effect 1 - Коллекционное Издание Mass Effect 3 - Стандартное издание Dragon Age + Все DLC Dragon Age Aweking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты