The Old One 1 916 2 февраля, 2008 Все вопросы по глюкам в игре - сюда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Baron 0 7 февраля, 2008 Есть такой вопрос - в принципе глюк известный в узких кругах, но вот его решения я ненашел. Не умирает Юан-ти Галнан - лежит себе - я сначала не понял - думаю так и должно быть. А когда прошел гораздо дальше и почитал инет - понял что глюк и что самое страшное предлагают как решение заного начать. вот так номер - нафиг заного не хочу. Есть ли какое решение, может как то можно поправить скрипт или просто получить предметы которые она должна дать? да, игру пропатчил, ничего не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great snake 3 15 февраля, 2008 Лучше напишите , как игру на Висту поставить! А то на старом железе , где операционка Windows XP, идет не красиво. А на новом хорошем - вообще не идет. Стремно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 мая, 2008 Когда запускаю игру, то вместо главного меню чёрный экран. Все кнопки есть и работают, но их не видно, просто курсор на чёрном фоне. Если "на ощупь" дойти до создания героя, то всё становится нормально и если вернуться назад в главное меню, то оно будет на месте. Если изменить настройки графики (какие именно - хз, но с изменением разрешения это действует точно), то снова будет такая хрень с чёрным экраном. Что с этим делать? ЗЫ NwN с обоими аддонами и патчем до версии 1.68, Community Expansion Pack 1.01b. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 5 мая, 2008 Драйвер видео карты свежий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 5 мая, 2008 Нет, осень 2007 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 12 июля, 2008 У меня в главном меню экран чернее и нужно нащупать "загрузить", чтобы он загорелся, причем игра лецензионная! Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 12 июля, 2008 У меня в главном меню экран чернее и нужно нащупать "загрузить", чтобы он загорелся, причем игра лецензионная! Как быть? У меня этот глюк излечился установкой новых драйверов для видеокарты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 8 декабря, 2008 В общем такая проблема-игра жутко тормозит и идет по кадрам. Проблема в видео карте (ATI Radeon HD 4800), драверов на нее не так много, но пробывал менять-не помогло. Пробывал переставить игру-непомогло. Версия игры NWNEnglish1.69. и руссификатор на текст от 1С.(на 1.68 тоже самое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 9 декабря, 2008 В общем такая проблема-игра жутко тормозит и идет по кадрам. Проблема в видео карте (ATI Radeon HD 4800), драверов на нее не так много, но пробывал менять-не помогло. Пробывал переставить игру-непомогло.Версия игры NWNEnglish1.69. и руссификатор на текст от 1С.(на 1.68 тоже самое ) С Директдроу похимичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derengor Blane 0 10 января, 2009 У меня в главном меню экран чернее и нужно нащупать "загрузить", чтобы он загорелся, причем игра лецензионная! Как быть? заходите в TOOLSET открываете любой модуль и жмете F9 И вы в игре без глюков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это западло лежит в установке в NWN hordes of underdark глава 2я идете к кузнецу-эльфу в Лит Му'атар в неосновную руку возьмите охренительный меч усовершенствуйте своё оружие вовремя видеоролика-усовершенствования меча подвами будет два меча из неосновной руки Neverwinter Nights v1.66.8074 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djarona 0 6 февраля, 2009 У меня такая проблема: купила лицензионный диск NWN Hordes of the Underdark v1.66. Устанавливала поверх версии NWN Ночи средиземья (Лицензионность сомнительная). При запуске выдаёт ошибку «Точка входа в процедуру _AIL_set_stream_volume@8 не найдена в библиотеке DLL mss 32.dll.» Подскажите, как это исправить? Уж очень поиграть хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jv Free 0 21 февраля, 2009 Возможно это баг , мне сказали что в конце тебе отдадут амулет дающий 20 уровень , это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 марта, 2009 Выключал звук. Теперь его включить невозможно. Выбрать колоники 2 и тд. нельзя. WTF? Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiedPaper 0 23 марта, 2009 подскажите что за баг - в NWN первой (версия 1.68 Diamond Edition) когда пробую загрузить сейв - вылетает игра. и так с автосейвом и с моим. уж очень не хочется с начала проходить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar 10 23 марта, 2009 Не могу запустить НВН на новом компе, вернее игра запускается, проходят заставки, играет музыка стартового меню, но черный экран и виден лишь курсор. Пробовал с разных дисков разные версии ставить, эффект один и тот же. Стоит ХП сп2 кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2009 кто нибудь сталкивался с чем то подобным? Немного вниз надо было глазки опустить: http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=796 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирдис Эваллё 0 26 марта, 2009 Очень нужен код к приложению Shadows of Undrentide! Игра есть, а ключ, который на обложке внутри упаковки с диском, стёрся... :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 29 марта, 2009 Возможно ли как-нибудь на фаргусовскую версию поставить дополнения локализации от 1с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar 10 30 марта, 2009 Купил diamond edition, обнаружил такой неприятный баг - в помещениях типа таверн и т п вокруг персонажа черный экран и другие персонажи будто провалились под уровень, или будто мой чар по потолку ходит. У кого нить было что то подобное и как лечится? Версия 1.66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 31 марта, 2009 Очень нужен код к приложению Shadows of Undrentide! Игра есть, а ключ, который на обложке внутри упаковки с диском, стёрся... :cray: J7NPQ-FAECQ-J7WTM-GRRGW-EUQVG-QCEY3-P4YAE 9XEWK-AGG9L-TYF7M-693RY-HU3EQ-HDUD3-GR3JV FAQC4-X9K4G-EVDUX-HAGAL-QNP4X-34CNX-ECADC RX4KP-Y6P9Q-6H6PL-GRCK7-FFP7G-PJ64E-DA9J6 4YU9C-DUTT9-JFH3C-766UM-QF6N3-DHATY-3VMQM Вот, что нашёл. Если надо, могу к другим частям выложить Купил diamond edition, обнаружил такой неприятный баг - в помещениях типа таверн и т п вокруг персонажа черный экран и другие персонажи будто провалились под уровень, или будто мой чар по потолку ходит.У кого нить было что то подобное и как лечится? Версия 1.66 C DirectDraw похимичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bubbo 0 18 апреля, 2009 такой вопросец назрел. якобы несколько не в тему, но и тем бы как бэ нету похожих. как мне открыть доступы на все главы во всех адонах без прохождения оных? если проходить и пройти все они то будет открыты, ето да, ето знаю. но мне с чистой игры надо. предположительно гдето надо прописать. но я перерыл .ini файлы в папке и подобного не нашел ( может оригинально прошляпил :((( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remmgen 3 20 апреля, 2009 как мне открыть доступы на все главы во всех адонах без прохождения оных? Очень просто. Открой папку nwm и скопируй все файлы в папку modules Для игры в нужный мод кликай кнопку Другие модули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мелькор 0 21 июня, 2009 (изменено) Поставил патч 1.69 и игра стала вылетать в самом начале - при старте прохождения. То же и с патчами предыдущих версий. Что делать? AppName: nwmain.exe AppVer: 1.6.9.0 ModName: nwmain.exe ModVer: 1.6.9.0 Offset: 001d63cf Изменено 21 июня, 2009 пользователем Мелькор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imunilat 0 28 июня, 2009 Купить Лиценз! :D - это раз. Переустановить игру, и накатить критикалребилд 1.69 или абдейтером напрямую через хост биоварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты