Sicilian 6 684 3 сентября, 2010 (изменено) Моя сестрёнка не может быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Жанр: повседневность, комедияГод: 2010 (3 октября)Студия: AIC(1 cезон) + A-1 Pictures(2 cезон)Режиссёр: Кавагути КэйитироПервоосточник: ранобэ Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiКол-во эпизодов: 1ый сезон - 16 эпизодов (ТВ - 12: 12ая - псевдохорошая концовка, + 4 BD - истинная концовка) 2ой сезон - 16 эпизодов (ТВ - 13 + 3 BD - истинная концовка) Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14) подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить , когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. Опенинг: Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 июня, 2011 Хорошо. Очень хорошо. Во втором сезоне значит будет ещё интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 июня, 2011 Мне одному Акаги Сена напомнила Резчицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 3 июля, 2011 Пока качал приличный рип Мадоки, решил посмотреть и это. Чёрт, эпик вин по всем параметрам, не ожидал. Я смотрел сразу и с труконцовкой, может поэтому и впечатления такие, но оно и сначала круто было. Спасибо всем за комменты, без них бы не скоро добрался бы до просмотра, если бы вообще добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 июля, 2011 3600... блин, слишком дорого( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 июля, 2011 Посмотрел тру-концовку. Ржачная штука, хотя посмеяться не особо получилось из-за того, на протяжении каждой серии я смотрел вот с таким лицом :shok: Однозначно вин и шедевр. Только вот помнится концовка должна была быть немного другой. Sicilian, ты что-то напутал или это создатели анимэ так постарались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 июля, 2011 Sicilian, ты что-то напутал или это создатели анимэ так постарались? Эммм... чего? Ну ето хз, что они придумают, но по ранобэ Киририн уехала в Америку, ничего не сказав Кёске, через пару месяцев прислала ему смс, чтобы он выкинул все её эрогэ, он за неё испугался и поехал за ней в Америку. Всё ровно так, как я и говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 июля, 2011 (изменено) Эммм... чего? Всё ровно так, как я и говорил. А крысенье авторства её ранобэ? Изменено 10 июля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 июля, 2011 А крысенье авторства её ранобэ? Мдя ты вообще не читаешь, что я пишу, да? Это не относится к концовке никоим образом, и я говорил, что этот момент изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 июля, 2011 (изменено) Ясно. Походу я напутал из-за этого пункта в твоём сообщении Хммм... объявлено, что будет 4 новых эпизода Oreimo, которые будут доступны 7 и 8ом томах. А вот теперь интересная неподтверждённая инфа: ТВ показ закончится на 12ой серии, с "хорошей концовкой", а настоящая собственно будет показана в онлайне и окажется на этих самых бд... TV series: episode 11 -> episode 12 (final of the good end arc) Online: (episode 11) -> online episode 12' -> episode 13 -> episode 14 -> episode 15 (final of the true end arc) Я искренне надеюсь, что это утка, ибо таких ходом они нафиг убивают сериал. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 5 февраля, 2012 Класная весч! Удтвительно непошлая да ещё и современные вопросы затрагивает. Мне нереально вставило как её в 9-ой серии пёрло с прохождения игры минут 15 подрят! Вот это её пе-е-е-ерло-оо!(*^o^*) Всем советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 февраля, 2012 (изменено) Класная весч! Удтвительно непошлая да ещё и современные вопросы затрагивает. Мне нереально вставило как её в 9-ой серии пёрло с прохождения игры минут 15 подрят! Вот это её пе-е-е-ерло-оо!(*^o^*) Всем советую. Не забудь посмотреть спешлы(тру-концовку), они даже лучше оригинала Изменено 5 февраля, 2012 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 5 февраля, 2012 Не забудь посмотреть спешлы(тру-концовку), они даже лучше оригиналаКазалось бы куда лучше? Но приму к сведению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 февраля, 2012 Казалось бы куда лучше? Но приму к сведению!Если ты, хотя бы поверхностно, знаком с Резчицей, то тебе должно особенно понравится, я лично вообще плакал со смеху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 10 февраля, 2012 А у спешлов такой бодрый эндинг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 апреля, 2012 Oreimo Anime's 2nd Season Green-Lit Надеюсь, это не первоапрельский розыгрыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 25 апреля, 2012 Недавно подсела и уже почти весь сериал посмотрела о_О няняняняняняняня =^___^= ничего от этого аниме особо не ожидала, так ,время скоротать, а оказалось таким супер супер супер ^^ (\(*о*)/) Как она в эроге резалась..ну просто вуи! *пошла смотреть дальше* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 7 октября, 2012 Второй сезон в апреле 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 9 октября, 2012 (изменено) http://media.kino-govno.com/anime/o/orenoimoutogakonnanikawaiiwakeganai2/trailers/orenoimoutogakonnanikawaiiwakeganai2_trailer_1280.mp4 Трейлер второго сезона Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 9 октября, 2012 А, простите, какого хрена студия поменялась и с чего продолжение делать, если новеллу(или мангу) всю экранизировали(вроде бы)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 октября, 2012 А, простите, какого хрена студия поменялась и с чего продолжение делать, если новеллу(или мангу) всю экранизировали(вроде бы)?Так решили в главной студии. Да и почти все кто работал над первым сезоном будут работать над вторым.Нет, ранобэ только недавно как закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 октября, 2012 Тогда обязательный must see. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 553 22 марта, 2013 (изменено) http://media.kino-govno.com/anime/o/orenoimoutogakonnanikawaiiwakeganai2/trailers/orenoimoutogakonnanikawaiiwakeganai2_trailer2_1280.mp4 Трейлер второго сезона Изменено 15 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 6 апреля, 2013 Начало второго сезона на уровне прошлого сезона. Good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 апреля, 2013 Долой Куронеко, даёшь Манами. Дорогу осанаджими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 7 апреля, 2013 Ну по мне первая серия вторая сезона как-то средненько вышла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты