Sicilian 6 685 3 сентября, 2010 (изменено) Моя сестрёнка не может быть такой милой / Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Жанр: повседневность, комедияГод: 2010 (3 октября)Студия: AIC(1 cезон) + A-1 Pictures(2 cезон)Режиссёр: Кавагути КэйитироПервоосточник: ранобэ Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiКол-во эпизодов: 1ый сезон - 16 эпизодов (ТВ - 12: 12ая - псевдохорошая концовка, + 4 BD - истинная концовка) 2ой сезон - 16 эпизодов (ТВ - 13 + 3 BD - истинная концовка) Описание: Сюжет вращается вокруг обычного японского школьника по имени Кёске Косака и его очаровательной младшей сестрёнки Кирино, которая, несмотря на юный возраст (ей всего 14) подрабатывает моделью для разных журналов. Кёске много лет не может нормально пообщаться с Кирино и уже совсем было отчаивается с ней поладить , когда внезапно узнаёт страшный секрет своей сестрёнки — оказывается, она балдеет от аниме и видеоигр для взрослых, причём преимущественно лоликонской тематики. Опенинг: Изменено 10 августа, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 мая, 2013 (изменено) Да весь сезон один сплошной фансервис: раскрыли личность Саори, тему сискона в сериале(точнее раскрывают) и вот сейчас шиперов порадовали. Так что я думаю, что прав был ты, Sicilian, говоря, что второй сезон - пустая затея Изменено 26 мая, 2013 пользователем Rencu93 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 мая, 2013 Мне интересно это автор оригинала виноват или просто экранизация второго сезона не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 мая, 2013 На английском нету первоисточника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 мая, 2013 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 мая, 2013 (изменено) На английском нету первоисточника? Где-то есть краткое содержание, но полноценного перевода - вроде нет. Мне интересно это автор оригинала виноват или просто экранизация второго сезона не очень. Вспоминая SOA - думаю, что 50 на 50. Где автор дурь сморозил, где A1 не смог нормально изобразить. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 мая, 2013 Где-то есть краткое содержание, но полноценного перевода - вроде нет.Baka-tsuki. Правда 11 том там еще переводят, но это уже "почти все".Вспоминая SOA - думаю, что 50 на 50. Где автор дурь сморозил, где A1 не смог нормально изобразить.Там, что оригинал, что экранизация одинаково близко "к ниже плинтуса". ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 26 мая, 2013 Нда меня и первый пока не сильно впечатляет. Если второй еще хуже, то нафига я его вообще смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 мая, 2013 (изменено) Ааааа! Не могу найти краткого содержания последнего 12-го тома! Блин!(>_<) Уж коли досмотреть нормально не получится, то хоть бы вкратце почитать Изменено 26 мая, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 31 мая, 2013 8 серия - вроде всё было прекрасно, но в конце... Ну что за нафиг? И этот момент умудрился меня ввести в ступор, несмотря на то, что меня однажды угораздило прочитать спойлеры, что Кёске и Куронеко расстанутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 31 мая, 2013 8 серия - вроде всё было прекрасно, но в конце... Ну что за нафиг? И этот момент умудрился меня ввести в ступор, несмотря на то, что меня однажды угораздило прочитать спойлеры, что Кёске и Куронеко расстанутся. Чувак, крепись. Там чем дальше в лес, тем больше дров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 июня, 2013 Появились спойлеры концовки 12 главы новеллы. Ура! Теперь можно оставить это анимэ со спокойным сердцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 июня, 2013 Ну, наконец-то хороший эпизод, а то я уж думал, что таких больше не будет... и всё равно ни разу не рядом с меру-фестом из первого сезона. И новый опенинг Меруру хуже старого: http://www.youtube.com/watch?v=7_zQwJo92lQ&hd=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 июня, 2013 10 серия хорошая, но я не пойму, зачем цензурили велосипед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 июня, 2013 Появились спойлеры концовки 12 главы новеллы. Ура! Теперь можно оставить это анимэ со спокойным сердцем. Прочитал краткий пересказ, это полный абзац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 июня, 2013 Вау, каких-то 11 серий и мы наконец-то получили отличный эпизод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 18 июня, 2013 14-16 эпизоды покажут 18 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 июня, 2013 Если в них не будет растления Кирино - не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 18 июня, 2013 (изменено) Если в них не будет растления Кирино - не интересно. На эту тему уже есть манга (или правильней додзинси?) А так там в 12-ом томе был один интересный момент Изменено 18 июня, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 июня, 2013 Мдаа, а ведь первый сезон гаремником не ощущался... эхххь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 22 июня, 2013 Что-то я не врубился, а почему он ее отшил и ради кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 июня, 2013 Мдаа, а ведь первый сезон гаремником не ощущался... эхххь. Зато появился претендет на звание разочарования года. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 июня, 2013 Вместе с первым томом BD второго сезона 19 июня должен выйти рассказ, где описывается, что случилось с главными героями 10 лет спустя. Есть какие-нибудь вести об его переводе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 23 июня, 2013 (изменено) Вместе с первым томом BD второго сезона 19 июня должен выйти рассказ, где описывается, что случилось с главными героями 10 лет спустя. Есть какие-нибудь вести об его переводе? А тебе лично не страшно теперь это читать? Мне вот стрёмно P.S. Давно вышло? Тут пока ни сном, ни духом. На gamefaqs пока тоже пусто Изменено 23 июня, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 июня, 2013 Я же написал, рассказ должен был выйти вместе с BD 19 числа. И нет, не стрёмно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты