Sonic 4 153 8 сентября, 2010 Вслед за приключениями Лиары Т`сони, немного задержавшись, вышло DLC для Dragon Age: Начало с другой знойной красавицей миров BioWare в главной роли. Отправляйтесь на поиски Морриган и найдите ответы на многие вопросы. «Не следуй за мной». С этими словами Морриган скрылась во тьме. Её планы и её местонахождение были загадкой... до сих пор. Но чего бы вы ни искали: ответов, мести или воссоединения с любимой – вы можете найти больше, чем желали. DLC стоит 560 BW / MS Points для PC/Xbox 360/Mac и 6.99 PSN для PlayStation 3. Приобрести вы его можете в Социальной сети BioWare. Перевод на русский язык отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basurman 2 9 сентября, 2010 Народ кто нить знает когда будут рус сабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 Я почему-то уверен, что историю морриган в DA2 продолжать не будут.. Точнее продолжат, но не в оригинальной второй части, вот хоть убей, но определённо мне так кажется. Флемет же есть во 2 части. почему бы и Морриган не быть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 9 сентября, 2010 Когда перевоооод!!!!????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 9 сентября, 2010 Когда перевоооод!!!!????? Ну видишь ни кого на форуме нет из команды переводчиков, значит работают, переводят, как сделают так и выложат. А так по DLC - намечается интерсные комбинации к 3-й части, например Хоук+ Флемент против или Морри+СС или Морри и СС по отдельности (вполне возможно присоединения своих партийцев к паре Хоук+Флемен и СС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 (изменено) Ну видишь ни кого на форуме нет из команды переводчиков, значит работают, переводят, как сделают так и выложат. А так по DLC - намечается интерсные комбинации к 3-й части, например Хоук+ Флемент против или Морри+СС или Морри и СС по отдельности (вполне возможно присоединения своих партийцев к паре Хоук+Флемен и СС Думаю завтра уже перевод будет. или сегодня вечером вообщето во второй части, если уж на то пошло...) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем SleepwalkeR1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 9 сентября, 2010 Думаю завтра уже перевод будет. или сегодня вечером вообщето во второй части, если уж на то пошло...) Не, не во 2-ой. 2-я это по Хоуку: сборка команды, прокачка до 35-го уровня и тд. А вот в 3-ей..... Неплохо бы если б был бы выбор сторон . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 Не, не во 2-ой. 2-я это по Хоуку: сборка команды, прокачка до 35-го уровня и тд. А вот в 3-ей..... Неплохо бы если б был бы выбор сторон . Ха) тут вторую еще не выпустили, а ты уже за 3 часть паришься...)) еее может и не будет вовсе) хотя серия очень классная и популярная...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Joker 1 9 сентября, 2010 Ну стенка на стенку врядли будет, хотя было бы интересно посмотреть на эпический махач... Скорее либо нарисуется новый антогонист, либо им будет Флемет. Опять же не забываем про няшку Архитектора, думаю про тоже не забудут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 Ну стенка на стенку врядли будет, хотя было бы интересно посмотреть на эпический махач... Скорее либо нарисуется новый антогонист, либо им будет Флемет. Опять же не забываем про няшку Архитектора, думаю про тоже не забудут... а почему вы думаете что персонажи будут обьединяться??(если они вообще там будут кто-нибудь из первой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 9 сентября, 2010 Не, не во 2-ой. 2-я это по Хоуку: сборка команды, прокачка до 35-го уровня и тд. А вот в 3-ей..... Неплохо бы если б был бы выбор сторон . Думается мне, что "выбор сторон", если он и будет, возможен только в случае, если мы будем играть "третьей стороной", то есть не Хоуком и не Серым Стражем, а совсем новым персонажем, которому по ходу игры придется сделать выбор в ту или иную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 9 сентября, 2010 Ну где то уже было выложено, что товарисч Гейнер сказал, что значимыми персами для мира DA являются Флемет, Хоук, Морриган и так жет не будет забыт СС (ГГ из 1-ой части), и так же что сюжет мира DA уже проработан. Вот я и предположил так сказать, что в первой части качали одну сторону, во 2-ой другую, а в 3-й бум выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 Ну где то уже было выложено, что товарисч Гейнер сказал, что значимыми персами для мира DA являются Флемет, Хоук, Морриган и так жет не будет забыт СС (ГГ из 1-ой части), и так же что сюжет мира DA уже проработан. Вот я и предположил так сказать, что в первой части качали одну сторону, во 2-ой другую, а в 3-й бум выбирать ты хочешь сказать что в 1 части добрыми играли, а во второй злыми или людьми с неправильной точкой зрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 сентября, 2010 ребят, а модеры не говорили когда их команда зальет русик для дополнения? как сделаем, так и выложим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 как сделаем, так и выложим спасибо, ребят, за работу) будем ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 9 сентября, 2010 (изменено) ты хочешь сказать что в 1 части добрыми играли, а во второй злыми или людьми с неправильной точкой зрения? Почему? Одна команда в 1-ой, во 2-ой другая, просто разные ( в первой можно так же геноциды устраивать), может во 2-ой то же будет. Просто разные, кому какая нравится Изменено 9 сентября, 2010 пользователем FAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 (изменено) Почему? Одна команда в 1-ой, во 2-ой другая, просто разные ( в первой можно так же геноциды устраивать), может во 2-ой то же будет. Просто разные, кому какая нравится аа.... ну тогда согласен) ток вот "Пивовары" врядли такую шнягу замутят будет наверно новый сюжет, но о похождениях Серого Стража наверно полюому услышем во 2 части. и думаю некоторых персонажей наверно встретим. хотелось бы чтоб как и в МЕ сейвы можно было импортировать Изменено 9 сентября, 2010 пользователем SleepwalkeR1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImTheBest0_O 0 9 сентября, 2010 аа.... ну тогда согласен) ток вот "Пивовары" врядли такую шнягу замутят будет наверно новый сюжет, но о похождениях Серого Стража наверно полюому услышем во 2 части. и думаю некоторых персонажей наверно встретим. хотелось бы чтоб как и в МЕ сейвы можно было импортировать За сейвы не переживай свою изюминку они не упустят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 9 сентября, 2010 аа.... ну тогда согласен) ток вот "Пивовары" врядли такую шнягу замутят будет наверно новый сюжет, но о похождениях Серого Стража наверно полюому услышем во 2 части. и думаю некоторых персонажей наверно встретим. хотелось бы чтоб как и в МЕ сейвы можно было импортировать Так уже официально сказано, что сейвы импортируются, правда без героя, то есть будут видны те решения, которые мы приняли в DA1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 Так уже официально сказано, что сейвы импортируются, правда без героя, то есть будут видны те решения, которые мы приняли в DA1 хех... а я чето пропустил эту новость мимо ушей) это и так ясно что героя не перенести, потому что новый будет) а вот насчет решения это да) я 2 раза проходил 1 часть по разному чтоб открыть все награды) как только открою их все, то пройду окончательно и правильно игру чтоб импортировать именно норм сейвы) без всяких там "Приказать Алистеру убить Архидемона" и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 Да... наверно в дополнении множество реплик, что перевод занимает столько много времени. Ну наши друзья всё сделают в лучшем виде, я уверен! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 9 сентября, 2010 Только что прошёл этот DLC.Не сказать что разочарован, но явно Bioware на этом DLC отдохнули.Думаете ответы на вопросы дадут?Ага щаз...думаете новые локации и монстры?Ага щаз...(1 новый монстр и не единой новой локации).В общем DLC интересен только загадочной концовкой.Тот же недавно вышедший "Логово серого посредника" для Mass Effect 2 лучше раз в тысячу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 Только что прошёл этот DLC.Не сказать что разочарован, но явно Bioware на этом DLC отдохнули.Думаете ответы на вопросы дадут?Ага щаз...думаете новые локации и монстры?Ага щаз...(1 новый монстр и не единой новой локации).В общем DLC интересен только загадочной концовкой.Тот же недавно вышедший "Логово серого посредника" для Mass Effect 2 лучше раз в тысячу. жаль что они не решили поддерживать игру до выпуска второй части... теперь о Веке Дракона можно забыть пока 2 часть не выйдет... или перепроходить заново чтоб награды открывать и т.д. и одновременно ждать новые DLC для Mass Effect 2/ интересно даже что нового после "Логова" будет. я на 100% уверен что будет DLC по броне или оружию. у них так всегда. выйдет сюжетное дополнение, потом 2-3 дополнения шматья или оружия, потом снова сюжетное дополнение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcusRid 4 9 сентября, 2010 Блин гребаный глюченый DA, нефига не качается.:mad: Основной DLC скачался и повис на распаковке, а бонусы после прохождения для DAO и DAA вообще не качаются, гребаную ошибку выдают. В итоге забил на всю эту хрень, закрыл, открыл, теперь этот гребаный DLC у меня в доступном контенте находиться и мне его предлагают купить, нажимаю купить, говорят мол ты уже купил, он ща тебе закачается, хрен двас, в закачиваемых его и в помине нет. Пробовал и папку temp чистить, что бы удалить всю хрень которую он накачал и в аддонах подчищать, ничего не помогает. У кого была такая проблема может кто знает решение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SleepwalkeR1990 3 9 сентября, 2010 Блин гребаный глюченый DA, нефига не качается.:mad: Основной DLC скачался и повис на распаковке, а бонусы после прохождения для DAO и DAA вообще не качаются, гребаную ошибку выдают. В итоге забил на всю эту хрень, закрыл, открыл, теперь этот гребаный DLC у меня в доступном контенте находиться и мне его предлагают купить, нажимаю купить, говорят мол ты уже купил, он ща тебе закачается, хрен двас, в закачиваемых его и в помине нет. Пробовал и папку temp чистить, что бы удалить всю хрень которую он накачал и в аддонах подчищать, ничего не помогает. У кого была такая проблема может кто знает решение? ну что-то ты вообще напортачил. у меня остались файлы дополнения. если хочешь могу тебе их как-нибудь скинуть. у меня установилось хорошо и без ошибок. только русика пока нет. наши ребята делают уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 9 сентября, 2010 (изменено) как сделаем, так и выложим ждем с нетерпением ваш перевод, кстати ты аву пометял классно выглядиш Изменено 9 сентября, 2010 пользователем IvetaRuman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты