Xzander 7 244 1 октября, 2010 BioWare официально объявили о выпуске Dragon Age Ultimate Edition, слухи о котором ходили уже довольно давно. В издание, которое поступит в продажу 26 октября 2010, помимо самой Dragon Age: Origins войдет также дополнение Dragon Age: Awakening и девять официальных DLC: The Stone Prisoner, Warden’s Keep, Return to Ostagar, The Darkspawn Chronicles, Leliana’s Song, The Golems of Amgarrak и Witch Hunt, а также первоапрельские Feastday Gifts & Pranks.Ultimate Edition выйдет на всех трех платформах – РС, Xbox 360 и PS3 – и будет стоить $49,99. Для тех, кто еще не успел ознакомиться со всем богатством контента Dragon Age, это будет действительно выгодное предложение, ведь стоимость всего набора по отдельности составляет $114.Дополнительную информацию вы можете узнать на официальной странице Ultimate Edition. Информация о выходе данного издания в России появится позже. Следите за новостями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeiSP 15 27 октября, 2010 Если озвучки не будет русской, то и смысл этого издания нулевой. Так если кому-то для коллекции, сейчас все модификации можно вручную поставить и играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 28 октября, 2010 (изменено) Мое терпение лопнуло с громким треском и я заказала себе коробочку на game.co.uk Сейчас там стоит предзаказ до 29.10 (я так понимаю в Европе доступно будет с 29) по цене 20 фунтов плюс 5 за доставку.Придется правда русифицировать, ну да это не страшно. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiot 24 28 октября, 2010 "У меня ангельское терпение, но и ему приходит конец" (с) Подожду еще пару дней и тоже закажу. Хочется всё-таки дождаться этого обещанного ultimate-издания, по той причине, что игра и все dlc будут в одном исталляторе, плюс с русскими субтитрами, что избавляет от лишних телодвижений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 28 октября, 2010 (изменено) заказала себе коробочку на game.co.uk А ведь у них выходит с доставкой дешевле, чем у нас... Как и DA2 Signature... Причём если сравнить с Озоном, то на 500р дешевле... (я про версию PS3). Конечно, нет русских субтитров, и платить придётся сейчас, а не по факту доставки... но блин... ценник просто обалденный. P.S. Ещё смущает доставка. До Мск, не сомневаюсь, нормально доставят, а вот дойдёт ли посылочка до Челябинска... кто-нибудь заказывал что-то с магазина этого? Отпишите плиз в личку если не сложно =) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Kodeir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 октября, 2010 (изменено) "У меня ангельское терпение, но и ему приходит конец" (с) Подожду еще пару дней и тоже закажу. Хочется всё-таки дождаться этого обещанного ultimate-издания, по той причине, что игра и все dlc будут в одном исталляторе, плюс с русскими субтитрами, что избавляет от лишних телодвижений. То все dlc без перевода переведут? Изменено 28 октября, 2010 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 28 октября, 2010 (изменено) То все все dlc без перевода переведут? Ох есть у меня не хорошие предчувствие про перевод не переведенных DLC (из-за него я и дернулась с интернет-магазина английскую версию заказывать). Дело в том, что на EA-Store в понедельник тоже можно было заказать цифровую версию (сейчас уже не дают), так там на выбор было 3 языка (английский, немецкий и то-ли испанский, то-ли французский) но русского не было и помине. Т.ч. похоже на то, что если и будет Ultimate Edition на русском, то не сейчас. А еще вспомнилась печальная история с переводом Piancle-Station. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiot 24 28 октября, 2010 (изменено) B11zzard Русской озвучки нет, конечно, но на русские сабы (на dlc) очень надеюсь. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Symbiot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 28 октября, 2010 Ох есть у меня не хорошие предчувствие про перевод не переведенных DLC (из-за него я и дернулась с интернет-магазина английскую версию заказывать). Дело в том, что на EA-Store в понедельник тоже можно было заказать цифровую версию (сейчас уже не дают), так там на выбор было 3 языка (английский, немецкий и то-ли испанский, то-ли французский) но русского не было и помине. Т.ч. похоже на то, что если и будет Ultimate Edition на русском, то не сейчас. А еще вспомнилась печальная история с переводом Piancle-Station. EA хоть информацию какую бы дали, допустим, будет в России такое издание, но позже. Или вообще не будет. Любят молчать как партизаны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 28 октября, 2010 (изменено) EA хоть информацию какую бы дали, допустим, будет в России такое издание, но позже. Или вообще не будет. Любят молчать как партизаны... Может и сами пока не решили, будет или нет. А вообще-то, как-то не очень они нами интересуются: на официальных русскоязычных сайтах новости появляются с большим опозданием, на форумах не интересно, да и сами они (форумы) то недоступны, то др.веб на них ругается. Если характеризовать одним словом общее впечатление, то это слово будет "вялые" (хотя, может, это только нам так повезло). Изменено 28 октября, 2010 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 октября, 2010 Ну вот есть тема о локализации da2. Значит маше мнение им интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 28 октября, 2010 (изменено) Ну вот есть тема о локализации da2. Значит маше мнение им интересно. Скорее всего у них возникли затруднения с переводом этих 2х слов, озвучку то они делать не намерены. Кстати, я ошибаюсь или они сами сейчас субтитры на русский переводят, без привлечения местных локализаторов? Изменено 28 октября, 2010 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 28 октября, 2010 Да, два слова перевести очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 28 октября, 2010 (изменено) Да, два слова перевести очень сложно. Ну если они сами переводят, то может быть и сложно. Может быть их там всего два человека, занимающихся переводом на русский, и они поспорили, какой вариант благозвучнее с точки зрения носителя языка. Их то может и интересует конечный результат и мнение местного комьюнити. Но то что конкретного разработчика интересует конкретно этот вопрос, вовсе не значит, что тех-кто-принимает-решение сильно интересует наше мнение, т.к. русскоговорящая аудитория для них не является основной. Боюсь, что они видят только цифры возможной прибыль и оцениваю возможности нашего рынка по принципу "с паршивой овцы, хоть шерсти клок", следовательно титры перевести можно, но вкладываться в отличную озвучку не стоит: дорого и сложно. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 28 октября, 2010 Вышло бы у нас, тогда я бы точно купил. А то до сих пор лицензии нет, а бегать по частям покупать, как то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 29 октября, 2010 (изменено) Смотрите, что нашлось на просторах сети: ролик опубликован год назад, т.ч. это чистой воды розыгрыш Изменено 29 октября, 2010 пользователем Natalia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 29 октября, 2010 Sausage Edition закупаемся и едем на шашлы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 октября, 2010 Сёдня обходил все магазины,даж в 1С нету((И ничего насчёт этого не слышали говорят.Чёт я думаю в СНГ не выйдет.Надеюсь я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lebor 2 31 октября, 2010 Ничего не слышно о русской версии? А то я не покупал игры, ожидая именно полное издание. Дождался, но теперь непонятно, будет ли сиё чудо в России... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 1 ноября, 2010 (изменено) Да уж, хотелось бы инфу от биоварей поскорее... Было бы неплохо перепройти полный DA перед вторым Чувствую, придётся заказывать из Англии. Про DA2 Signature сразу объявили, для всех, а тут что-то не то. То ли совсем не будет, то ли решают вопрос по поводу локализации непереведённых DLC. Да хоть полностью на англицком, уже дайте нам купить на PS3 >>Информация о выходе данного издания в России появится позже. Хорошо, что информацию обещают в принципе :-) Есть надежда! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Kodeir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 4 ноября, 2010 (изменено) Кто не в курсе это русский магазин EA Store.DAO UE Русский пока отсутствует. Но думаю будет. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 5 ноября, 2010 Кто не в курсе это русский магазин EA Store.DAO UE Русский пока отсутствует. Но думаю будет. Прикольно. А по поиску он не выводит это. Хм. Ещё бы выложили цифровую версию в PlayStation Store, было бы замечательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 6 ноября, 2010 Кто не в курсе это русский магазин EA Store.DAO UE Русский пока отсутствует. Но думаю будет. То ли у меня уже барахлят глаза от усталости во втором часу ночи, то ли по этой ссылке DAO UE в цифровом виде стоит 899 руб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 7 ноября, 2010 Наверное можно с уверенностью сказать, что к выходу мэ3 выйдет подобная версия 2 части трилогии-для поклонников дао действительно подарок,надеюсь для россии тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kodeir 160 8 ноября, 2010 А без косяков в Европе уже не обошлось: прочитать можно тут. Кто не понимает англицкий, поясняю: в версии для PS3 исчезло дополнение "возвращение в Остагар", в меню есть, но не грузится. По этому поводу EA в Европе раздаёт ваучеры на этот DLC всем обратившимся с такой проблемой. Мда, а ведь чуть не заказал европейский релиз для PS3... Остаётся ждать новостей об издании в России... а то как-то не охота париться с этими ваучерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_N 1 8 ноября, 2010 Может кто поделится контрольными суммами файлов в каталоге dragonage_ultimate_dd, скачанного через EA Download Manager? Есть некоторые подозрения, что по достижении 100% скачивания произошел какой-то глюк и некоторое файло побилось. У техподдержки EA один ответ - качайте заново. А качать заново 12.4 GB неприкольно с жадных провайдеров в Восточной Сибири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты