Legislator 6 491 3 октября, 2010 (изменено) Жанр: боевик, триллер, драма Год выпуска: 2010 Страна: США Режиссёр: Тони Скотт Бюджет: $100 000 000 Премьера в РФ: 11 ноября 2010 В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пайн Описание:Группа людей вместе с молодым машинистом пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=TZmuc1MKzTk&feature=player_embedded Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 3 октября, 2010 Бах, какой Дензел Вашингтон. Судя по сюжету там должен быть Стивен Сигал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 3 октября, 2010 (изменено) Судя по сюжету там должен быть Стивен Сигал! Ололо, не знаю как, но у меня тоже поначалу была такая мысля. По сабжу - ну, очередной поездатый боевичок, правда с доставляющим Дензелом и начинающим доставлять Пайном, но фильм в категорию "Смотреть обязательно" точно не попадает. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 октября, 2010 поездатый боевичок. Ох ё, я сначала не то слово увидел. Скорее посмотрю, чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 октября, 2010 (изменено) Ох ё, я сначала не то слово увидел. Аналогичная ситуация.Задумка хоть и банальная, но неплохая, типичный боевик, можно и посмотреть, хоть и не обязательно, для расслабленного и непринуждённого просмотра подойдёт отлично. Изменено 12 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 21 ноября, 2010 Очередной боевичек срывает не хилую кассу, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 января, 2011 Зря я говорил, что это проходной фильм - на деле же оказалось, что Тони снял добротное кино, очень добротное. Он почти как Финчер - сумел из достаточно банальной темы вырвать всю ту драму и то зрелище, за которым смотришь, не отрывая глаз. В некоторых моментах даже я испытывал подсознательное напряжение, хех. Дэнзел великолепен как всегда. Он не играет - он живёт. Всё-таки великолепный он актёр. Пайн тоже, кстати, очень даже ничего. Чувствуется, что в роль он вживается неплохо, ещё со Стар Трека было видно. В общем, задел на будущее есть. Особых минусов нет, но, по традиции, максимум выставляется только элите, хех =) 8/10, посмотреть рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 24 апреля, 2015 (изменено) Вот как можно умудриться из ничего снять такой хороший фильм? Вот бывает понапридумывают супергероев или супергероев-гонщиков (не будем показывать пальцем) - на выходе фигня. А тут два машиниста пытаются остановить поезд, нет ни драк, ни стрельбы, да и главных злодеев тоже нет - шикарное захватывающее кино. Честно говоря подобного больше нигде не видел среди фильмов последних 7 лет. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Горн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 29 апреля, 2015 (изменено) Потому что Тони Скотт - это всегда круто. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Tahoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты