TiRTo 3 214 10 октября, 2010 Львиная доля атмосферы Dragon Age: Начало, заслужившей признание как критиков, так и игроков со всего света, приходилась на внутриигровой кодекс. Сценаристы явно проделали колоссальную работу над этой частью игры, и их усилия оправдали себя – этот мини-путеводитель по миру Dragon Age вышел что надо. Однако был в нём и один недостаток – чтобы насладиться им, приходилось каждый раз заходить непосредственно в игру. Мы рады сообщить, что больше это не сможет подпортить вам удовольствие от чтения. Благодаря усилиям камрада Silvio теперь вы можете загрузить с нашего сайта полный игровой кодекс в формате PDF, исполненный, надо сказать, в крайне симпатичной манере. =) Скачать файл вы можете по ссылке ниже. Кодекс Dragon Age: Начало в PDF 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 13 октября, 2010 ммм здорово))очень здорово) Жду кодекса по Mass Effect 2...к своему позору я его почему то ни разу не открывал)) Спасибо) И бэтатестеру тоже объявляется благодарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMA 0 13 октября, 2010 Действительно очень большая и полезная работа была проделана человеком Ведь зачастую все статьи из кодекса в самой игре было по-просту откровенно лень читать а ведь действительно только из прочтения кодекса можно узнать имена древних богов-драконов их количество или сделать самостоятельный вывод по поводу, почему же Логэйн, Герой Ферелдена предал своего короля Кайлана, и почему же он послал отравителя к эрлу Эамону да и многое другое можно почерпнуть из кодекса DA, при внимательном прочтении файлика, без навязчивого желания в игре закрыть журнал на потом и продолжить приключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 13 октября, 2010 Вещь! Действительно - вещь! Благодарствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoschKara 0 13 октября, 2010 все таки я думаю иллюстрации добавить нужно для наглядности, а в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2010 Красавчег! Но все равно слишком много текста... Но вот если бы в озвучке актера который озвучивал Дункана... Мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 13 октября, 2010 Последние два поста меня умиляют) Я мог сделать много больше оформления, но вес файла увеличился бы до метров до пятидесяти, овчинка стоит выделки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 октября, 2010 50 метров - не так уж и критично, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoschKara 0 14 октября, 2010 Последние два поста меня умиляют) Я мог сделать много больше оформления, но вес файла увеличился бы до метров до пятидесяти, овчинка стоит выделки? 50 метров не критично. лет эдак 10 назад было бы критично, но не сейчас. ЗЫ Тяжело читать один текст, глаз устает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 15 октября, 2010 Я подумаю над расширениме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 октября, 2010 Работа конечно хорошая, и явно трудоёмкая, но имхо комбинация шрифта-фона не очень приятна для чтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symbiot 24 16 октября, 2010 А мне очень понравилось. Потому как очень приятно читать текст на фоне книжного листа (пергамента). Глаза не устают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoschKara 0 18 октября, 2010 Я подумаю над расширениме Будем рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 19 октября, 2010 А та же пдф-ка, но на английском языке есть? Сори за нескромный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 19 октября, 2010 Не-а, но есть сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты