Mackintosh 4 211 24 октября, 2010 Задаем вопросы по прохождению Knights of the Old Republic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 января, 2012 (изменено) Впрочем как и реплику Бастилы после завершения её квеста. Какую реплику? После Левиафана же ты встретишь Бастилу только темную уже. Вот вопрос, уже забыл. Когда берешь ЗК на Коррибане, а потом сражаешься с Ютаром и Юрой. Если убиваешь Ютара и убеждаешь Юру перейти на светлую сторону, то потом в любом случае надо будет перерезать всю ситскую академию? Изменено 15 января, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 15 января, 2012 Вот вопрос, уже забыл. Когда берешь ЗК на Коррибане, а потом сражаешься с Ютаром и Юрой. Если убиваешь Ютара и убеждаешь Юру перейти на светлую сторону, то потом в любом случае надо будет перерезать всю ситскую академию? Да. придеться. Только если Ютара оставить вживых, можно избежать резни в Академии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 января, 2012 Да. придеться. Только если Ютара оставить вживых, можно избежать резни в Академии А разве это возможно? Это Юру можно оставить в живых, а вот его вроде в любом случае надо убивать. Да и я уже вроде так делал, если просто не убивать Юру, без ееперехода на светлую сторону, то не надо этого делать. Наверное, это потому, что тогда она остается в Академии и не дает ученикам этого сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 15 января, 2012 Какую реплику? После Левиафана же ты встретишь Бастилу только темную уже. После завершения её квеста в кабине ЧЯ можно обменяться парой слов без добавления записи в журнал. Только один раз, потом остаются только стандартные вопросы ("Что ты знаешь об этом месте?"). Если этого не делать, то при последующих разговорах появятся реплики, побуждающие её вернуться к Свету не ради Ордена, а по любви. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 января, 2012 А патчем неопознание романа не лечится? Я вроде всегда эту реплику выбирал, и убеждал Бастилу вернуться к Свету ради любви...или что-то путаю уже. Надо переиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 января, 2012 Вот думаю, на каком уровне завершать развитие, чтобы получить больше уровней Джедая? Первые прохождения останавливался на 8, как и задумано разрабами. Потом стал на 5-6. А сейчас думаю, что на 4, потому что на 4 дают вторую "халявную" способность класса,у Разведчиков это имплантаты 2 уровня. 3 можно и за одно очко купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 19 февраля, 2012 сколько времени занимает прохождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 февраля, 2012 У меня полное прохождение с доп. квестами занимало порядка 18-25 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 20 февраля, 2012 как на ринге сразится с Бондаком(который на пенсии)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 20 февраля, 2012 как на ринге сразится с Бондаком(который на пенсии)? Вызвать его на поединок. Но что бы он согласился, необходимо победить всех предыдущих противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 21 февраля, 2012 а где он находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 21 февраля, 2012 а где он находится? Либо в баре верхнего города или в баре нижнего города. Как войдешь он сразу справа стоит(в желтом малдорианских доспехах). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 22 февраля, 2012 (изменено) В баре Верхнего города. Появляется после скриптовой сцены поединка (Дункана и Герлона), запускающейся во время первого посещения зала с гладиаторами, справа от входа. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Финкеръ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 23 февраля, 2012 жаль что его не нашол, все ровно уже на 3 планете игра очень похоже на масс эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 февраля, 2012 жаль что его не нашол, все ровно уже на 3 планете игра очень похоже на масс эффект Не, не так - МЕ похож на котор. Да собственно говоря, Кейси Хадсон продюссировал обе игры, так что неудивительно, что они похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 23 февраля, 2012 Игра очень похоже на масс эффект Первый Mass Effect фактически есть реинкорнация КОТОРа. Для сравнения: Дарт Малак и Сарен Артемиус - оба уверены в своей правоте, но в конце игры понимают что ошибались Канал и Кузница - две сверх можные технологии способные изменить ситуацию в ту или иную сторону Раката и Протеанцы - две рассы, на основе технологий, которых двигались другие представители галактик(и) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 февраля, 2012 (изменено) Первый Mass Effect фактически есть реинкорнация КОТОРа. Для сравнения: Дарт Малак и Сарен Артемиус - оба уверены в своей правоте, но в конце игры понимают что ошибались Канал и Кузница - две сверх можные технологии способные изменить ситуацию в ту или иную сторону Раката и Протеанцы - две рассы, на основе технологий, которых двигались другие представители галактик(и) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Zio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 23 февраля, 2012 Первый Mass Effect фактически есть реинкорнация КОТОРа. Для сравнения: Дарт Малак и Сарен Артемиус - оба уверены в своей правоте, но в конце игры понимают что ошибались Канал и Кузница - две сверх можные технологии способные изменить ситуацию в ту или иную сторону Раката и Протеанцы - две рассы, на основе технологий, которых двигались другие представители галактик(и) еще черный ястреб(сокол тясячелетия)- нормандия совет джедаев -просто совет а наёмник которого посылает прикончить гг - зевран где весь этот комикс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 25 февраля, 2012 щас прочел все что здесь написано и понял, хоть я и проходил игру больше 5 раз, так и не всю ее прошел, я например ничего не знал про кандеруса, плюс еще сцену с "уединением" ревана с бастилой не видел, да и про сына карта ничего не знал((( все пошел снова устанавливать и проходить игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 25 февраля, 2012 хоть я и проходил игру больше 5 раз, так и не всю ее прошел, я например с "уединением" ревана с бастилой не видел Если женским персом проходить, то этой сцены возможно и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 27 февраля, 2012 посоветуйте как убить дарта бендона? он постояно лечится, иногда несколько раз подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 февраля, 2012 Обдолбайся стимуляторами, врубай скорость мастера,используй шквал и выноси его за один раунд с 5 атак. ) Я так поступаю со всеми врагами, правда, без стимуляторов. Ещё можешь поставить мины или закидать гранатами. Ставь игру на паузу и лечись аптечками если мало ХП. P.S. Удивляюсь, как в КОТОР какая - то битва может вызвать затруднение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 022 27 февраля, 2012 (изменено) P.S. Удивляюсь, как в КОТОР какая - то битва может вызвать затруднение. Я помню когда первый раз играл в KotOR, создал персонажа, заточенного на дипломатию и впоследствии с уклоном в Силу в ущерб ближнему бою, персонаж получился средней живучести и косой до неприличия, тот же поединок с Бендаком Старкиллером на арене занял у меня пол часа Вопрос следующий: последний раз очень давно играл и многое забыл, кто может вкратце рассказать о квестах сопартийцев, у кого, когда и где? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 28 февраля, 2012 что качать чтобы перс часто попадал, то он у меня оч косой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 28 февраля, 2012 (изменено) у меня на уровне, когда берут в плен на левиафене, вылетает когда я использую треминал задержания, как лечится(бес смены винды) винда 7 Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты