Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Изабела / Isabela

Предварительный опрос   

1 271 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше отношение к Изабелле?

• Изабелла – основная кандидатка на роль ЛИ для моего Хоука
    • Моя фемХоук. Она. Страстный потный фемслэш.
    • Изабелла нравится как сопартиец, но не более того
    • В целом равнодушен/равнодушна к ней
    • Недолюбливаю ее
  2. 2. Внешность

• Просто красавица!
    • Довольно неплоха
    • Нормально
    • Ужасно выглядит
  3. 3. Отдали-ли вы ей реликвию?

• Да, помогаю Изабеле всеми силами
    • Нет, есть проблемы и поважней
  4. 4. Кем она стала для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e569dfb12f0462156bd6f07304e33932.jpg

"Я побеждаю потому, что жульничаю, киска. Я думала, это очевидно"

Изабела – пират, бич двух побережий, четырёх народов и бесчисленных таверн. Она одинаково хорошо владеет кинжалом и своим острым языком, и сложно сказать, что же ранит сильнее. Её редко можно увидеть долго в одном месте, но её кораблю требуются материалы для ремонта, и Изабеле приходится довольствоваться любыми наградами за голову, которые может предложить Киркволл. А это означает, что нет конца головной боли богачей и глупцов, как и нет конца её увеселениям. Она внушает в равной степени страх и желание, и случается это, надо сказать, довольно часто. Пади от её клинка или к её ногам – победа есть победа, по её мнению. Она потерпела кораблекрушение, за ней неусыпно охотятся, но Изабела ещё не решила, загнали ли её в угол. Для этого ей слишком весело.

Рассказ-прелюдия к появлению Изабелы в Dragon Age 2

Показать контент

Для возвращение Изабеллы необходимо:

Показать контент

- Озвучивала Изабеллу -

Мика Симмонс (DAO), Виктория Крюгер (DA2)

- Персонаж создала Шерил Чи.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Да... и дружбу численно посмотреть - тоже нельзя. Было бы ясно - баг или нет. Просто у нее действительно дружба легко набирается.

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 20:28, Benazir сказал:

Ну у меня не возвращается.... Наверное не добираю нужной дружбы ... Плюсует но недостаточно.... а на что-то большее ... я с ней не способна....blush2.gif

Странно. На задания я её практически не таскала. Чего-то большего и в помине не было. Только несколько шутливых диалогов и подарки. Но Изабелла вернулась. Не ожидала от неё :)

Поделиться сообщением

При первом прохождении хотел завести роман с Изабелой...не вышло:) Дальше первой постельной сцены не зашло. Сделал не так что-то? Вроде и параметр дружбы на максимуме, и на флирт всегда намекал... в итоге, игра пройдена - Дел Лямурных в достижении нет:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте дождемся патча. В игре ошибок - мешок. Я вот специально не играю больше до него, даже из соображений продолжить свои сохранки для ДА3. Просто чтоб не утыкиваться в баги.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Главное, чтобы их поправили, ошибки эти...

Поделиться сообщением

В 06.04.2011 в 21:13, Borchelm сказал:

При первом прохождении хотел завести роман с Изабелой...не вышло:) Дальше первой постельной сцены не зашло. Сделал не так что-то? Вроде и параметр дружбы на максимуме, и на флирт всегда намекал... в итоге, игра пройдена - Дел Лямурных в достижении нет:)

После "постельной сцены" расспрашивал ее о прошлом, любви, муже и прочем? Если нет, то ничего серьезного и не получится. И да, в этом диалоге не следует потакать Изабелле и соглашаться с ней во всем.

Поделиться сообщением

Подшучивали над происхождением Фенрисовой красной тряпочки, а у Изабелы тоже такая появляется. Она-то когда успела её стырить?)

Смотрю теперь я на эту красоту и думаю, может, послать всё к чертям и уплыть с моей девочкой к каким-нибудь райским островам? А то мальчики с их "Это лириум. Он вплавлен в мою плоть" и манифестами, распиханными во все щели, уже в печёнках сидят.

Поделиться сообщением

Не хватает опроса "Изабела кидала-куртизанка ДА/Нет", имхо ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.04.2011 в 14:10, Ledayenn сказал:

Подшучивали над происхождением Фенрисовой красной тряпочки, а у Изабелы тоже такая появляется. Она-то когда успела её стырить?)

Смотрю теперь я на эту красоту и думаю, может, послать всё к чертям и уплыть с моей девочкой к каким-нибудь райским островам? А то мальчики с их "Это лириум. Он вплавлен в мою плоть" и манифестами, распиханными во все щели, уже в печёнках сидят.

О да! Так и поступила.

Мучалась-мучалась между нею, Андерсом и Фенрисом. Бросила всех и ушла в загул. И ощутила щемящую тоску по Беле. Перезагрузилась с сохранки, вцепилась в нее как клещ и... и... Люблю я ее... )))))) Второй по любимости чар в ДА. Ни чего не могу поделать. Обожаю ее как идею.

За что? Черть ее знает за что - за то, что она мое бесовсеое наваждение на ножках. И понимаю, что это не розовый роман даже... Это платоника распоследняя... Это то чего я хочу - когда тепло и парадоксально...

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 08:43, Ширра сказал:

О да! Так и поступила.

Мучалась-мучалась между нею, Андерсом и Фенрисом. Бросила всех и ушла в загул. И ощутила щемящую тоску по Беле. Перезагрузилась с сохранки, вцепилась в нее как клещ и... и... Люблю я ее... )))))) Второй по любимости чар в ДА. Ни чего не могу поделать. Обожаю ее как идею.

За что? Черть ее знает за что - за то, что она мое бесовсеое наваждение на ножках. И понимаю, что это не розовый роман даже... Это платоника распоследняя... Это то чего я хочу - когда тепло и парадоксально...

Ой, Ширра, а у меня наоборот... Чем больше я с Изей общаюсь (ну что-бы довести до третьего акта) - тем противнее становится.... и как она головой трясет после выпитого стакана и как она Хоук спрашивает когда ей помыться.... бррр, А на кнопку с сердечком я вообще нажать не могу... не дай Бог с ней стать еще ближе...:bad:

Поделиться сообщением

Она еще платья у Хоук заимствует в 3 части...Поносить... :-D

И действительно, вопрос - как она туда умещается-то?!

А вообще она неплоха как друг , но любить ее - нееее....:)

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 08:47, Benazir сказал:

Ой, Ширра, а у меня наоборот... Чем больше я с Изей общаюсь (ну что-бы довести до третьего акта) - тем противнее становится.... и как она головой трясет после выпитого стакана и как она Хоук спрашивает когда ей помыться.... бррр, А на кнопку с сердечком я вообще нажать не могу... не дай Бог с ней стать еще ближе...:bad:

И у меня такие ощущения от нее , не мытая и неотесанная девица с непристойными мыслями и только.

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 09:30, Leilam88 сказал:

И у меня такие ощущения от нее , не мытая и неотесанная девица с непристойными мыслями и только.

Ваши знания о ней слишком малы и поверхностны. Да,Изя такая, но не только.

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 09:30, M~FaN сказал:

Ваши знания о ней слишком малы и поверхностны. Да,Изя такая, но не только.

Я ее подарил Аришоку , пусть он теперь ее познает :laugh:

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 09:36, Leilam88 сказал:

Я ее подарил Аришоку , пусть он теперь ее познает :laugh:

Вот видишь

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 09:46, Netta сказал:
Она еще платья у Хоук заимствует в 3 части...Поносить...

И действительно, вопрос - как она туда умещается-то?!

:-D

Неужели ей надоело ходить с голым задом... Особенно умиляет, когда эта... кхм капитан (которая не подпускает к себе никого из команды;) ) в полном отпаде от шляпного магазинчика....

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 09:49, Benazir сказал:

:-D

Неужели ей надоело ходить с голым задом... Особенно умиляет, когда эта... кхм капитан (которая не подпускает к себе никого из команды;) ) в полном отпаде от шляпного магазинчика....

Ну так она же женщина! Должно же у неё что-то подобное быть)

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 09:50, M~FaN сказал:

Ну так она же женщина! Должно же у неё что-то подобное быть)

У нее уже есть - косынка:-D

Поделиться сообщением

Бедная Изя! Разрабы так старались сделать ее Боевой подругой Хоука, секси-вумен, чуть ли не заменой Морриган - а ее никто не любит. :-D Неужели парней даже ее мега-бюст не воспламеняет?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2011 в 10:04, Benazir сказал:

Ой, Ширра, а у меня наоборот... Чем больше я с Изей общаюсь (ну что-бы довести до третьего акта) - тем противнее становится.... и как она головой трясет после выпитого стакана и как она Хоук спрашивает когда ей помыться.... бррр, А на кнопку с сердечком я вообще нажать не могу... не дай Бог с ней стать еще ближе...':bad:' />

Ага, вот зачем сделали её такой вульгарной и алкашней? Уж не знаю, для какого мужчины ТАКОЕ может быть идеалом:diablo:

В 08.04.2011 в 10:06, junay сказал:
Бедная Изя! Разрабы так старались сделать ее Боевой подругой Хоука, секси-вумен, чуть ли не заменой Морриган - а ее никто не любит. l:-DНеужели парней даже ее мега-бюст не воспламеняет?

Да ей до Морриган как до Альфа Центавры :-D

Изменено пользователем Arabella

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2011 в 10:04, junay сказал:

Бедная Изя! Разрабы так старались сделать ее Боевой подругой Хоука, секси-вумен, чуть ли не заменой Морриган - а ее никто не любит. :-D Неужели парней даже ее мега-бюст не воспламеняет?

"Никто" - это сколько же вас тут хейтеров???

Обьективно же, многие из тех, кто был настроен к Изабель отрицательно ДО релиза, изменили свое мнение в лучшую сторону. Ну а некоторые так ничего нового и не придумали, продолжают баянить...

В 08.04.2011 в 10:05, Arabella сказал:

Да её до Морриган как до Альфа Центавры :-D

Да да, стоило пройти игру вместе с Изей, что бы это понять... Или это удалось выяснить иным путем, даже без нее в пати? ;)

Изменено пользователем Riveyn

Поделиться сообщением

В первое прохождение в первом акте я её брала с собой периодически, и меня бесили все её реплики, о внешнем виде я молчу)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2011 в 10:09, Leilam88 сказал:

олько хотел это написать :-D

Как по мне - так наоборот. Но это - дело вкуса.

А Белу я люблю за отсутствие высокомерия и амбициозной позы, за то что она многое понимает, даже если не все принимает. Мне с ней тепло и просто.

За отсутствие мучччительности и трагедии... За тягу риску и наплевательство на мишуру. Да, много за что..

Поделиться сообщением

В 08.04.2011 в 10:32, Arabella сказал:

В первое прохождение в первом акте я её брала с собой периодически, и меня бесили все её реплики, о внешнем виде я молчу)

Видев персонажа пять минут в одно прохождение, утверждать:

В 08.04.2011 в 10:05, Arabella сказал:

Ага, вот зачем сделали её такой вульгарной и алкашней? Уж не знаю, для какого мужчины ТАКОЕ может быть идеалом:diablo:

как раз, более чем вульгарно, да.

Если даже бесит, значит так или иначе, персонаж удался. Плохо, это когда он вообще никаких эмоций не вызывает - что он есть, что его нет, как Себастьян. Так что делаем выводы на будущее :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Резюмируя всех сопатийцев в ДА - дайте мне пятое место в пати, мою СС, Зева, Белу, Варрика и Лелю... и разрешите свернуть пространство и закуклиться))))) И оставить маленький портальчик там - чтоб Винн на чай захаживала и Ал, если время найдет)))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...