The Old One 1 916 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 марта, 2009 Релиз игры намечен на октябрь этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 марта, 2009 Геймплейный ролик.http://www.gametrailers.com/gametrailerstv...p;ch=1&sd=0 Все ясно, вычеркиваю Alpha Protocol из списка ожидаемых проектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 5 апреля, 2009 Новые трейлеры: раз и два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 апреля, 2009 Взлом замков очень похож Обливионский. Эх, Obsidian, куда ты катишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 апреля, 2009 Obsidian никуда и не взбирался, чтобы куда-то катится. У них вечно своя и вечно не оригинальная ниша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 апреля, 2009 Смотрю сейчас пятиминутный геймплей... Хм... Морган Фримен, Миссис Че в розовых очках... Это точно не No One Lives Forever 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 апреля, 2009 Я даже не знаю как относится к этой игре. Думаю, это выяснится только после того, как я увижу финальные титры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 26 апреля, 2009 Неужели так игра отвратной выглядит? Что-то все к ней недоверчиво относятся... Лично я, жду. Будет вполне неплохой игрой, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 апреля, 2009 Неужели так игра отвратной выглядит? Что-то все к ней недоверчиво относятся... Лично я, жду. Будет вполне неплохой игрой, по-моему. Ну, сильно доверять Обсидиану оснований тоже нет. Выглядит вполне обычно, а вот что там дальше неясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 апреля, 2009 Я извечный оптимист в плане игр и фильмов, так что надеюсь на лучшее. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 30 мая, 2009 Глянул последний ролик к игре. Это не Bourne или 007. Но зато это очень похоже на XXX с Дизелем. Этакая смесь всякой наплагиатчиной хрени с малобюджетностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 30 мая, 2009 Это не подобие Mass Effect нашего времени с элементами Борна с 007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 31 мая, 2009 (изменено) посмотрел трейлер.. очень ничего показаны разные варианты выполнения задания. будем ждать ахахахах на 0.57 сек в трейлера на пожарной табличке текст: При пожаре, воруй убивай, е..и гусей, жди ответного гудка... явно у разработчиков в штате русский есть) Изменено 31 мая, 2009 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 мая, 2009 Еще раз увижу такое обилие скобок - получишь пред в таком же виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 21 июня, 2009 давно не было игр про Шпиенов))интересно посмотреть что выйдет под в разрабоке Беседы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 июня, 2009 давно не было игр про Шпиенов))интересно посмотреть что выйдет под в разрабоке Беседы) Эээ... Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 июня, 2009 Эээ... Что? Предположу, что это долгая цепочка умозаключений выводом которой является obsidian=oblivion=bethesda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 июня, 2009 Предположу, что это долгая цепочка умозаключений выводом которой является obsidian=oblivion=bethesda А по-моему так: F3 = Bethesda + F: New Vegas = Obsidian + Bethesda - > Obsidian = Bethesda. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 июня, 2009 (изменено) 14 минут чистого геймплея. Global Conspiracy Walkthrough HD Если не считать внешнюю убогость консольного интерфейса - мне нравится. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 24 июня, 2009 Если не считать внешнюю убогость консольного интерфейса - мне нравится. И в каком-же месте он убог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2009 И в каком-же месте он убог? ну обыкновенный стереотип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 июня, 2009 (изменено) Если вам не режут глаз эти ужасные и огромные красно-жёлтые-какие-то-там-ещё кнопки во время диалогов - мне вас жаль. Всё остальное просто квадратно не эстетичное. И стереотипам я не подвержен, данный интерфейс банально не красив. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2009 Если вам не ружет глаз эти ужасные и огромные красно-жёлтые-какие-то-там-ещё кнопки во время диалогов - мне вас жаль. Всё остальное просто квадратно не эстетичное. И стереотипам я не подвержен, данный интерфейс банально не красив. игра консольная, интерфейс в ней консольный, на консоли он удобен и приятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 24 июня, 2009 игра консольная, интерфейс в ней консольный, на консоли он удобен и приятен. Мне 10 раз нужно повторять, чтобы дошло то, что я говорю не об удобстве, а о внешности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2009 Мне 10 раз нужно повторять, чтобы дошло то, что я говорю не об удобстве, а о внешности? удобство и внешность связаны между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты