The Old One 1 917 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 августа, 2009 Я не говорю, что можно Василия уговорить. Может можно будет заранее разузнать у "своего" человека на объекте,где кто стоит и с каким оружием и тому подобное. И как это связано с давлением на личное?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 августа, 2009 И как это связано с давлением на личное?) Можно Василию водки предложить, поговорить за жизнь, а когда сопьётся - пролезть на сверхсекретую базу. Всё равно бонды не пьянеют. Это считается давлением на личное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 13 августа, 2009 Можно Василию водки предложить, поговорить за жизнь, а когда сопьётся - пролезть на сверхсекретую базу. Всё равно бонды не пьянеют. Это считается давлением на личное? Чтобы кого-то завербовать нужно обладать какими-то козырями, которыми может быть компромитирующая информация и уже с её помощью можно давить на личное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 августа, 2009 Можно Василию водки предложить, поговорить за жизнь, а когда сопьётся - пролезть на сверхсекретую базу. Всё равно бонды не пьянеют. Это считается давлением на личное? Если бы ты был охранником на сверхсекретной базе (ну или даже не очень сверхсекретной), ты бы стал, будучи на дежурстве, распивать спиртные напитки с незнакомым тебе вооруженным до зубов человеком, которого ты первый раз в жизни видишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 августа, 2009 Ну в общем, я был бы не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 августа, 2009 Ну в общем, я был бы не против. Врядли в игре охранников будут делать похожими на тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 августа, 2009 Как правило, некоторую степень тупняка в персонажей стелсов вживляют при рождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 24 августа, 2009 Друзья, не сочтите за рекламу, но вот почитайте: http://www.ag.ru/news/id/id16898#18979 Весьма вкусно. :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 августа, 2009 Московский парк. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 августа, 2009 Друзья, не сочтите за рекламу, но вот почитайте: http://www.ag.ru/news/id/id16898#18979 Весьма вкусно. :coffee: Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 августа, 2009 Что тут у нас? Да, системные требования в шапке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2009 они маленькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2009 Такие же, что и у Масс Эффекта в свое время. Я так понимаю, отечественного Издателя/локализатора все еще нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2009 Нет и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2009 Нет и не будет. Сега не дала? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2009 Сега как ЛукасАртс и Сквейр-эниксё - как-то брезугуют издавать у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 августа, 2009 Сега как ЛукасАртс и Сквейр-эниксё - как-то брезугуют издавать у нас.Будем играть в оригинале, не в первой. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 августа, 2009 Я рассчитываю на Софт клаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 августа, 2009 Я рассчитываю на Софт клаб Они скорее всего будут дистрибьютерами версий для бокса и плойки на буржуйском языке. А вот цивильная коробочная ПеКа версия может тогда вообще свет у нас не увидеть. Прям как во времена Котора и Блудлайнса. :) С учетом, что обе игры были шедевральными, уже можно составлять гороскоп. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 августа, 2009 Venetica тоже у нас издана не будет, тоже скажешь шедевр? Это я так, против астрологии. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 августа, 2009 Как бы русская версия будет... И даже для ПК. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 сентября, 2009 Как бы русская версия будет... И даже для ПК. Да ещё и на консолях русская будет! Замечательно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2009 Ну, как бы на многих ресурсах всплывает инфа, что Альфа Протокл делейд до 2010 года.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 сентября, 2009 Ну, как бы на многих ресурсах всплывает инфа, что Альфа Протокл делейд до 2010 года.. Это наталкивает меня на мысль, что выйди она сейчас, мы бы получили второй второй котор. :) Там тоже где-то полгода не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 сентября, 2009 Уж пускай доделают, если ещё не успели. А то неохота снова столкнуться с ситуацией а ля КотОР 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты