The Old One 1 916 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Дополнительная материалы Системные требования: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 15 января, 2011 Так, у меня тут планируется второй заход, вопрос такой - что прокачивать, чтобы по-меньше сталкиваться со стрельбой и с боевой системой вообще? Стелс? Саботаж? Хочется сконцентрироваться на истории и как можно меньше сталкиваться с ужасной боёвкой. Ну да-стелс. Подбежал взади-вырубил. И стрелять не надо. А еще пистолеты. За углом сидишь, срабатывает автонаведение и в голову разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 15 января, 2011 (изменено) Так, у меня тут планируется второй заход, вопрос такой - что прокачивать, чтобы по-меньше сталкиваться со стрельбой и с боевой системой вообще? Стелс? Саботаж? Хочется сконцентрироваться на истории и как можно меньше сталкиваться с ужасной боёвкой. Стелс+пистолеты.Чит связка. Рукопашку прокачай до удара с разгона.Может пригодится в некоторых моментах. Изменено 15 января, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 15 января, 2011 Вроде шпион называется. В описании сказано, что о хороших шпионах пишут книги, но о настоящих профессионалах никто никогда не узнает.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 15 января, 2011 Вроде шпион называется. В описании сказано, что о хороших шпионах пишут книги, но о настоящих профессионалах никто никогда не узнает.=) Шпион - самое оно)У техника только дистанционный взлом хорош,и все в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 5 февраля, 2011 Игра крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 февраля, 2011 Игра крутая. Ээээм:• 1.11. Написание односложных сообщений, не имеющих полезных свойств (например "+1", "Круто" и т.д.) также запрещено. Но вообще да,игра просто улет.Диалоги,сюжетка.Меня все порадовало.Завтра сяду переигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 февраля, 2011 Игра крутая. Хм-м-м, не ты ли раньше писал что игра провал? :-) Кстати, вчера завершил очередное прохождение игры, и, всё-таки, нашёл ещё один способ убить Марбурга (даже "добрым" персонажем)! о_О Нужно в Риме разузнать у Медисон что она - дочь Алана Паркера (тоже стало открытием), дать Марбургу убить её (спасти заложников), потом в конце, в Альфа Протоколе связаться с Паркером и рассказать что Медисон его дочь и была убита Марбургом (будет специальный пункт в разговоре). Будет сценка, где Паркер перед уничтожением данных попытается убить Марбурга, но отвлечётся, и сам будет убит им (но Паркер перед смертью успеет ранить Марбурга). Собственно, Торнтону теперь остаётся покончить с Марбургом и всё. Видео, для тех кому интересно посмотреть вживую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 февраля, 2011 Хм-м-м, не ты ли раньше писал что игра провал? :-) Кстати, вчера завершил очередное прохождение игры, и, всё-таки, нашёл ещё один способ убить Марбурга (даже "добрым" персонажем)! о_О Нужно в Риме разузнать у Медисон что она - дочь Алана Паркера (тоже стало открытием), дать Марбургу убить её (спасти заложников), потом в конце, в Альфа Протоколе связаться с Паркером и рассказать что Медисон его дочь и была убита Марбургом (будет специальный пункт в разговоре). Будет сценка, где Паркер перед уничтожением данных попытается убить Марбурга, но отвлечётся, и сам будет убит им (но Паркер перед смертью успеет ранить Марбурга). Собственно, Торнтону теперь остаётся покончить с Марбургом и всё. Видео, для тех кому интересно посмотреть вживую А я так делал!!!)))Не приходилось в таком случае драться с турелями в том помещении так как Паркер их Отключал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 февраля, 2011 Хм-м-м, не ты ли раньше писал что игра провал? :-) так точно. в прошлый раз я застрял в ужасной, скучной, бессюжетной саудовской аравии. у обсидиан отвратительная привычка начинать игру с перагуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 6 февраля, 2011 Сама по себе игра неплохая... Но только зачем ее было позиционировать, как шпионскую РПГ, если главный герой при любом раскладе тупо чистильщик(в открытую или втихую он убивает - неважно). Даже нельзя переодется и проникнуть в ряды врагов под видом своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 февраля, 2011 Сама по себе игра неплохая... Но только зачем ее было позиционировать, как шпионскую РПГ, если главный герой при любом раскладе тупо чистильщик(в открытую или втихую он убивает - неважно). Даже нельзя переодется и проникнуть в ряды врагов под видом своего. Мисси можно пройти не убивая никого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 6 февраля, 2011 Мисси можно пройти не убивая никого) Помоему это возможно, только если в рукопашную всех оглушать. А чтобы ниразу не столнуться с врагом... как то я не представляю, как так проходить игру можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 февраля, 2011 Помоему это возможно, только если в рукопашную всех оглушать. А чтобы ниразу не столнуться с врагом... как то я не представляю, как так проходить игру можно. Абсолютно спокойно. Нужно только подключать немного логики и фантазии - в самом начале даётся специальный звуковой маячок отвлекающий внимание, что заставляет привлечь внимание противника и заставить покинуть пост (если непись вообще не движется), плюс множество других приспособлений, как фугасная гранат - кинул в угол, все туда сбежались, а ты прокрался мимо (и это самое "профанское" средство). Множество полезных способностей, аки "Безшумный шаг" если надо очень быстро прокрасться мимо противника или "Незаметность" (или как-то так) позволяющая на время стать вообще невидимым. Всё там можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 6 февраля, 2011 Помоему это возможно, только если в рукопашную всех оглушать. А чтобы ниразу не столнуться с врагом... как то я не представляю, как так проходить игру можно. Стелс на максимум)В конце можно бегать невидимым мимо врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 февраля, 2011 Стелс на максимум)В конце можно бегать невидимым мимо врагов. Слишком читерно. Честно, зря эту способность вообше добавили. Бегать 15-20 секунд полностью невидимым... ну слишком уж. На последних уровнях игры пользоваться стелсом вообще отпало желание - либо так читерно, либо "кулаком в нос" и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 6 февраля, 2011 Может быть попробую заново перепройти с упором на стелс. Но все-равно шпионажем там не пахнет, нельзя как в Хитмане переодется в садовника, проникнуть к врагу прямо через главный вход, сделать все что нужно и втихую смыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 Слишком читерно. Честно, зря эту способность вообше добавили. Бегать 15-20 секунд полностью невидимым... ну слишком уж. На последних уровнях игры пользоваться стелсом вообще отпало желание - либо так читерно, либо "кулаком в нос" и дальше. Читерно ,согласен.Зато как весело,прирезать одного из двух стоящийх рядом охранников,и наблюдать как второй шухерится последнии три секунды своей жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 февраля, 2011 Если все вкачивать в стелс, то будет задница с боссами - проходил игру "новобранцем" как раз с упором на стелс ибо боевка кривая до боли в зубах. Все здорово, но на некоторых боссах застревал надолго. Встречу с Костей даже пришлось отложить до посещения Китая ради читерской уловки с наркотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 Если все вкачивать в стелс, то будет задница с боссами - проходил игру "новобранцем" как раз с упором на стелс ибо боевка кривая до боли в зубах. Все здорово, но на некоторых боссах застревал надолго. Встречу с Костей даже пришлось отложить до посещения Китая ради читерской уловки с наркотой. В первый раз,чуть игру не забросил.Устал бится с китайцем.Но ничего прошел и далше легче.Вообще если со стелсом качать пистолеты - то становишься машиной смерти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 февраля, 2011 В первый раз,чуть игру не забросил.Устал бится с китайцем.Но ничего прошел и далше легче.Вообще если со стелсом качать пистолеты - то становишься машиной смерти) Ага, я тоже застревал, только на Марбурге - он был первым. Чуть клавиатуру не сломал, как тот немецкий паренек. :laugh: Ну и г-н Брайко мне крови попортил. А китаец вот на удивление легко "лег". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 7 февраля, 2011 Ага, я тоже застревал, только на Марбурге - он был первым. Чуть клавиатуру не сломал, как тот немецкий паренек. :laugh: Ну и г-н Брайко мне крови попортил. А китаец вот на удивление легко "лег". НЕ,меня мучил китаец,да и русский туда же.Чтоб его,пока разобрался что да как,он успевал срезать всю кожу с меня своими чертовыми ножами!)в повторном прохождении ложился за пару сек)Первое было за рекрута,второе за ветерана)ух,такая разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 февраля, 2011 Ох не напоминайте мне о брайко. Ни одного вкаченого оружейного скила . Я там бегал , как в шоу бенихила. А вот остальных даже не запомнил .Очень легко прошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 7 февраля, 2011 Да брайко это ужас. Как я его проклинал когда дрался с ним... а китаец как то не сильно запомнился. надо будет еще раз перепройти эту игрушку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 февраля, 2011 (изменено) брайко можно невидимостью обмануть, если от него далеко отбегать, скрипт на смертоносную рукопашку срабатывает не сразу, сначала он просто стреляет по нам (что, в свою очередь, даёт время на восстановление стрельбы из пистолета и не даёт ему перейти к следующей фазе - призвания союзников). это решает его судьбу. правда, чтоб до этого додуматься, мне пришлось умереть раз 15. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 февраля, 2011 Раз 6. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты