Sonic 4 153 18 ноября, 2010 Популярный ресурс Kotaku опубликовал слух, согласно которому новый проект BioWare это не новый IP, а ориентированный на мультиплеер спин-офф Mass Effect. По их информации, это не МMO во вселенной Mass Effect, а нечто похожее на игры серии Call of Duty. Это будет как мультиплеерный процесс, так и сингл-часть, однако без Шепарда в главной роли.В качестве доказательств, они указывают на несколько фактов. Во-первых, ранее BioWare Montreal искали программистов для мультиплеера, чтобы «взять существующий игровой процесс и перенести его в мультиплеер». Во-вторых, Грег Зещук заявлял, что они планируют игры во вселенной Mass Effect помимо основной трилогии. Ранее нам было обещано нечто большое для Mass Effect в начале 2011-го года. Может быть это как раз связано с грядущим анонсом. Хотя с тем же успехом это может быть выход игры на PlayStation 3. Ну и наконец, бывший ведущий дизайнер Raven Software (Quake 4, Wolfenstein) Манвир Хаир (Манвир Хаир) перешёл на работу в BioWare Montreal этим летом для работы над Mass Effect. Kotaku обратились в ЕА за комментариями к этой информации и обещают оповестить о результатах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 18 ноября, 2010 Пока это лишь такие же домыслы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 ноября, 2010 Хм,шутер от первого лица в мире МЕ да ещё и в мултиплеере?Это уж я точно не ждал.Хотя интересно что у них получится.Если это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 ноября, 2010 (изменено) Пока это лишь такие же домыслы. Ну, не хуже любых других. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 18 ноября, 2010 Что ж, об этом я и думал, думаю все так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 18 ноября, 2010 Ну, не хуже любых других. Возможно и так. Кстати, что есть спин-офф? Как то вылетело из головы. Это как бэ отдельная игра, или будет на основе МЕ/МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 ноября, 2010 Возможно и так. Кстати, что есть спин-офф? Как то вылетело из головы. Это как бэ отдельная игра, или будет на основе МЕ/МЕ2? Спин-офф это как бы ответвление от основной сюжетной линии. Как, например, кино про Россомаху - спин-офф к Икс-менам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 18 ноября, 2010 Возможно и так. Кстати, что есть спин-офф? Как то вылетело из головы. Это как бэ отдельная игра, или будет на основе МЕ/МЕ2? Спин-офф - ответвление от основной серии. Т.е. мир и канон те же, но изменения достаточно большие, чтоб не называть игру именно продолжением. Смена жанра и состава главных героев - хороший пример таких изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 ноября, 2010 (изменено) Если будет как КоД то в топку, но если будет на уровне БФ тогда еще можно. Главное чтоб сюжет был интересным. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 18 ноября, 2010 Я этого ждал, надеялся на корпоративный режим в МЕ3, который они обещали еще в МЕ2, но, шутер по МЕ, это тоже очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 ноября, 2010 Если там будет сингл-кампания, то остальное меня мало волнует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 18 ноября, 2010 Если там будет сингл-кампания, то остальное меня мало волнует)А меня наоборот, обычно в шутерах сингл убогий, пусть компенсируют это убойным мультиплеером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 ноября, 2010 (изменено) Если BW вложат не меньше усилий, чем обычно, то на сингле особо скучать не придётся. А мультиплеер в КоДовском и ему подобном видах я не перевариваю. Вот если это будет игра с возможностью проходить сингл кооперативом, это уже было бы интересно. С принятием общих решений и прочими фичами. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем TiRTo 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 ноября, 2010 (изменено) Ну учитывая опыт БВ в создании интересных пафосных сюжетов(тем более вселенная есть) можно рассчитывать что сюжет будет отменным, тем более есть где развернутся. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 18 ноября, 2010 Может быть, осветят восстание турианцев, о котором говорилось в последних выпусках Новостей сети "Цербер"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 18 ноября, 2010 Если BW вложат не меньше усилий, чем обычно, то на сингле особо скучать не придётся. А мультиплеер в КоДовском и ему подобном видах я не перевариваю. Вот если это будет игра с возможностью проходить сингл кооперативом, это уже было бы интересно. С принятием общих решений и прочими фичами.Спустись на землю, кооператив с принятием решений, и это в шутере? Хотя да, помечтать иногда не вредно, и кооператив таки хочется. Но, хочется и сильный мультиплеер, не КоДовский, скорее, что-то похожее на БФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 ноября, 2010 Спустись на землю Если бы каждый раз, слыша подобную фразу, мне давали хотя бы по 10 рублей... кооператив с принятием решений, и это в шутере? Это же BioWare. Их Электроники покупали как РПГ-контору. Вряд ли они стали бы делать голый шутер хотя бы без минимума РПГ-элементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 18 ноября, 2010 Если бы каждый раз, слыша подобную фразу, мне давали хотя бы по 10 рублей... Это же BioWare. Их Электроники покупали как РПГ-контору. Вряд ли они стали бы делать голый шутер хотя бы без минимума РПГ-элементов. Минимум будет, но без кооператива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 18 ноября, 2010 Мне бы хотелось новый проект тем более где то Рей говорил,что они хотят сделать игру про современность может быть она и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 ноября, 2010 вселенной Mass Effect, нечто похожее на игры серии Call of Duty. А мне идея нравится. В МЕ3 можно будет смело реанимировать RPG составляющую, а для непрекращающейся стрельбы и мультиплеера всегда будет этот "CoD Effect". К тому же, сетинг интересный. Уже представляю себе эти классические "ВРАГ НА ОТКРЫТОМ МЕСТЕ!" и "ПРИКРОЙТЕ! ПЕРЕЗАРЯЖАЮ!". И наборы из 2х карт за 500$... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 ноября, 2010 (изменено) Какая гадость :wacko: А мне идея нравится. В МЕ3 можно будет смело реанимировать RPG составляющую, а для непрекращающейся стрельбы и мультиплеера всегда будет этот "CoD Effect". К тому же, сетинг интересный. Никто там ничего реанимировать не будет, не раз уже говорили. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 ноября, 2010 Сначала они начали разработку ТОР, чтобы потягаться с WOW, теперь это "нечто" чтобы потягаться с COD, какой популярный франчайз следующий? Я ставлю на Plants Vs Zombies! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 18 ноября, 2010 Это было бы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 18 ноября, 2010 не ну прикольно глянуть, но всё таки лучше б после ME3 всякими спин-офф(ами) занимались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 18 ноября, 2010 хотел бы я, чтобы система управления, как в Л4Д была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты