Zim_Zum 1 27 ноября, 2010 (изменено) Разработчик: Riot Games | Дата выпуска: Осень 2009 Платформа: [PC] Жанр: MMO, RTS, Action, RPG | Режимы игры: мультиплеер Системные требования: XP SP3, Vista SP1, 7; процессор: Pentium 4 2 Ггц; 1 ГБ оперативной памяти; видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c; 1 ГБ свободного места на жёстком диске. League Of Legends (сокр. LoL) - игра из серии dota-clon'ов, хотя и выгодно отличающаяся от себе подобных рядом изменений и нововведений. В отличие от HoN'a, создатели Лиги отказались от полного копирования ДоТы, сохранив лишь общую концепцию и в основе своей механику игры-прародителя. Из наиболее значимых отличий стоит выделить: 1. Наличие элементов ММОРПГ и системы прокачки. Здесь вы играете за т.н. Саммонера, который для каждого отдельного боя призывает нового чемпиона. Соответственно, раскачка чемпиона внутри боя идет сама по себе, но вот по итогам столкновения очки опыта и деньги получает уже Саммонер. На них он может купить чемпионов, руны, которые будут усиливать его чемпионов в боях, раскачать специальные параметры мастерис, также влияющие на чемпионов, получить новые заклинания, которые можно будет дополнительно применять в бою, помимо умений чемпиона; 2. Почти полностью симметричная относительно главной диагонали игровая карта; 3. Нейтральные монстры, при убийстве некоторых из которых Чемпион получает бафы; 4. Система Ability Power. Специальный параметр чемпиона, увеличивающийся при помощи некоторых вещей и влияющий на силу используемых умений; 5. Ладдерная система поиска соперников. Очевидные достоинства игры: - Яркая графика, остроумный юмор с множеством отсылок к персонажам масскульта, забавные стильные герои; - Бесплатность. Система доната предусмотрена, но организована так, чтобы минимально влиять на игровой процесс. Только за реальные деньги можно купить лишь скины для чемпионов, меняющие исключительно их внешность и ничего больше. В то же время руны, серьезно влияющие на игровой процесс, за реальные деньги не покупаются; - Регулярно выходящие обновления и внимательная администрация, постоянно дающая обратную связь. Например, вы можете добиться того, чтобы новый игровой предмет был назван Вашим именем или предложить стиль нового скина, который, если он понравится разработчикам, будет реализован в игре; - Дружелюбность по отношению к новичкам. Здесь вы сможете обосноваться достаточно быстро и на Вас не будут кричать "noob! leave *****!", как это происходит в ДоТе и ХоНе. - В создании игры участвовали и разработчики изначальной концепции ДоТы. Ссылки и всякое такое прочее: http://signup.league...052fbb392452869 - моя реферальная ссылка. Зарегистрировавшись по ней, Вы очень меня обяжете, да и сами не останетесь в накладе. При достижении определенных уровней мы будем получать всякие плюшки. Кстати, мой ник в игре Physiognomist, можете обращаться с любыми вопросами, помогу чем смогу, хотя я и сам пока не бог весть какой знаток. Да, клиент можно скачать с официального сайта (в частности, по ссылке тоже). http://eu.leagueoflegends.com/ - официальный сайт европейского сервера. Можете зарегистрироваться и там, если принципиально не хотите по моей ссылке. http://www.leagueoflegends.com/ - американский сервер. На европе играет больше русских, чем на америке, да и в последнее время население us стало перебираться на евро, так что советую сразу регистрироваться там. Русской локализации игры нет. Точнее есть, но фанатская, и достаточно неплохая. Правда, работает криво и пока конфликтует с обновлениями, так что если ищите лишних себе проблем - гуглите, если нет - немного потерпите до ее оптимизации. Но английский в игре легкий, да и мало его, так что все понимается быстро и во многом интуитивно, и проблем это составить не должно. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 января, 2011 Качается какое-то обновление, размером в 130 мегабайт, но совершенно не тянет, что ж такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 января, 2011 вот скажите, что делать против Аши и Мисс Фортуны простому милишнику? у первой стрелы замедляют, вторая просто бегает быстро. Получается хит-н-ран, милишник не догонит их никогда. что, постоянно ходить с клинсом/гостом? драться с ними только в тимфайтах? дисбаланс какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 января, 2011 Просто будь Триндамиром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 января, 2011 Удир класный но сложный. Да и вечная дилемма в ап или ад собиратся.Ещё аое скилов мне не хватает , толпу под башней даже шугнуть нечем. вот скажите, что делать против Аши и Мисс Фортуны простому милишнику Только засады,да обходные манёвры. В лоб выйдет ,только если противник ошибку допустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 27 января, 2011 Акали шикарна. Такой изящный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 января, 2011 я увидел рядом слова Удир и ап. я что, еще не проснулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 января, 2011 (изменено) вот скажите, что делать против Аши и Мисс Фортуны простому милишнику? у первой стрелы замедляют, вторая просто бегает быстро. Получается хит-н-ран, милишник не догонит их никогда. что, постоянно ходить с клинсом/гостом? драться с ними только в тимфайтах? дисбаланс какой-то смотря что за милишник. джакс, например, может время от времени наскочить, ксин тоже. пантеон наверное тоже (не знаю, какой у него рейндж). пару раз наскочить и либо выгнать с лейна, либо навести на мысли нецелесообразности через активно харассить, подставляясь по удары. а так - поменяться лейнами или подруэиться с товером. последнее, правда, чревато нехваткой золота. что делать с особенно умными джанглерами, которые, видя, что соло лейн неподестки пушат и солоист фидить вражескую команду - вместо того, чтобы идти на лейн, продолжает джанглить? это вообще считается правилом хорошего тона? потому что по-моему это некультурно. Изменено 27 января, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 января, 2011 я увидел рядом слова Удир и ап. Упор на феникса ,нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 января, 2011 kidding me? нет конечно что делать с особенно умными джанглерами, которые, видя, что соло лейн неподестки пушат и солоист фидить вражескую команду - вместо того, чтобы идти на лейн, продолжает джанглить? это вообще считается правилом хорошего тона? потому что по-моему это некультурно. это считается ретардом. если джанглер не помогает соло лейнам, грош цена ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 27 января, 2011 (изменено) http://clip2net.com/s/JZ2H :O И это при том, что Шен вышел на 8 лвле. -_- Слава богу у них дохляков не мало было, смог нормально отожраться. xD Изменено 27 января, 2011 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 января, 2011 ретард Ризе, с двумя рабаддонами. это как картус сегодня, 5 рабаддонов собрал к концу игры, лол. Леблан такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 29 января, 2011 Тоже поигрываю время от времени. Ник на европе - XPEHACE 22 лвл. З. ы. Копал тут по сети фанарт, многие улыбнули, вот это например - Veigar GreyBeard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 января, 2011 Да уж, Кеннен конечно нарисован высокохудожественно. Даже сразу и не понял, что это он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2011 раскрыли абилки нового героя, ультимейт на первом уровне, который не нужно качать - это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 января, 2011 Меня больше беспокоит унылый дизайн персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 30 января, 2011 Два следующих героя.Сканы фиговые ,но тем не менее. Дерево нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 января, 2011 1 марта релиз. Прям к ДР, это судьба рулить badass'ом Демакии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2011 Демасии =__= бытует мнение, что все чемпионы из Демасии - факин оп. посудите сами - Гарен, Ксин Зяо, Лакс, Сона, Поппи - в прямых руках это смерть жопа сотона без права на помилование. но дерево мне больше нравится, еще один опшный Демасианец, да еще и принц - это скучно, нужно больше монстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 января, 2011 Темболее дерево выглядит как танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2011 да я уверен, что принц Демасии тоже будет танковым дпсером, типа Гарена или Ксина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 30 января, 2011 Демасии =__= Отшлепай меня за ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 января, 2011 Дерево будет срать желудями, телепортиться на головы лошкам всяким, в общем класс) Кстати, прикупил Изрила, угараю просто нет слов. Я так и не понимаю, как его лучше собирать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2011 Кстати, прикупил Изрила, угараю просто нет слов. Я так и не понимаю, как его лучше собирать xD и ты, Брут? Ганни собирает его на чистое АД, на АП скилла не хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 января, 2011 А я на АП) Мы вчера играли, такое невезение с тимами, просто ретард на ретарде( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 января, 2011 а мы сегодня с очень веселыми Катариной и Шако стояли на лейне, он Езром, я Ксином, сделали 7 киллов на двоих, пока они додумались лейн сменить xD на другом лейне, правда, были абсолютнейшие ретарды, но нам повезло, противники на 25 минуте сдались, несмотря на отсутствие танка (Гарен собирал армор, хотя там были ап шако, ап катарина и кассадин) и присутствие тупого ризе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты