Zim_Zum 1 27 ноября, 2010 (изменено) Разработчик: Riot Games | Дата выпуска: Осень 2009 Платформа: [PC] Жанр: MMO, RTS, Action, RPG | Режимы игры: мультиплеер Системные требования: XP SP3, Vista SP1, 7; процессор: Pentium 4 2 Ггц; 1 ГБ оперативной памяти; видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c; 1 ГБ свободного места на жёстком диске. League Of Legends (сокр. LoL) - игра из серии dota-clon'ов, хотя и выгодно отличающаяся от себе подобных рядом изменений и нововведений. В отличие от HoN'a, создатели Лиги отказались от полного копирования ДоТы, сохранив лишь общую концепцию и в основе своей механику игры-прародителя. Из наиболее значимых отличий стоит выделить: 1. Наличие элементов ММОРПГ и системы прокачки. Здесь вы играете за т.н. Саммонера, который для каждого отдельного боя призывает нового чемпиона. Соответственно, раскачка чемпиона внутри боя идет сама по себе, но вот по итогам столкновения очки опыта и деньги получает уже Саммонер. На них он может купить чемпионов, руны, которые будут усиливать его чемпионов в боях, раскачать специальные параметры мастерис, также влияющие на чемпионов, получить новые заклинания, которые можно будет дополнительно применять в бою, помимо умений чемпиона; 2. Почти полностью симметричная относительно главной диагонали игровая карта; 3. Нейтральные монстры, при убийстве некоторых из которых Чемпион получает бафы; 4. Система Ability Power. Специальный параметр чемпиона, увеличивающийся при помощи некоторых вещей и влияющий на силу используемых умений; 5. Ладдерная система поиска соперников. Очевидные достоинства игры: - Яркая графика, остроумный юмор с множеством отсылок к персонажам масскульта, забавные стильные герои; - Бесплатность. Система доната предусмотрена, но организована так, чтобы минимально влиять на игровой процесс. Только за реальные деньги можно купить лишь скины для чемпионов, меняющие исключительно их внешность и ничего больше. В то же время руны, серьезно влияющие на игровой процесс, за реальные деньги не покупаются; - Регулярно выходящие обновления и внимательная администрация, постоянно дающая обратную связь. Например, вы можете добиться того, чтобы новый игровой предмет был назван Вашим именем или предложить стиль нового скина, который, если он понравится разработчикам, будет реализован в игре; - Дружелюбность по отношению к новичкам. Здесь вы сможете обосноваться достаточно быстро и на Вас не будут кричать "noob! leave *****!", как это происходит в ДоТе и ХоНе. - В создании игры участвовали и разработчики изначальной концепции ДоТы. Ссылки и всякое такое прочее: http://signup.league...052fbb392452869 - моя реферальная ссылка. Зарегистрировавшись по ней, Вы очень меня обяжете, да и сами не останетесь в накладе. При достижении определенных уровней мы будем получать всякие плюшки. Кстати, мой ник в игре Physiognomist, можете обращаться с любыми вопросами, помогу чем смогу, хотя я и сам пока не бог весть какой знаток. Да, клиент можно скачать с официального сайта (в частности, по ссылке тоже). http://eu.leagueoflegends.com/ - официальный сайт европейского сервера. Можете зарегистрироваться и там, если принципиально не хотите по моей ссылке. http://www.leagueoflegends.com/ - американский сервер. На европе играет больше русских, чем на америке, да и в последнее время население us стало перебираться на евро, так что советую сразу регистрироваться там. Русской локализации игры нет. Точнее есть, но фанатская, и достаточно неплохая. Правда, работает криво и пока конфликтует с обновлениями, так что если ищите лишних себе проблем - гуглите, если нет - немного потерпите до ее оптимизации. Но английский в игре легкий, да и мало его, так что все понимается быстро и во многом интуитивно, и проблем это составить не должно. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 апреля, 2011 (изменено) Рад, что Akali купил. Очень легкий персонаж, если хотите нагибать - рекомендую! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 24 апреля, 2011 Какие еще есть крутые персонажи, помимо акали, чтобы всех нагибать? Желательно физикал дд. Сейчас играю акали и люкс, в основном, получается нормально, правда я еще не 30 лвл. Надеюсь уже скоро доберусь и окунусь в мир про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 апреля, 2011 никогда не могу понять серьезно ты, или иронизируешь. энивей, Jax, Xin Zhao, Warwick, Trynda, Yi, Miss Fortune, Gankplank, Caytlin, вроде еще кто-то был, не помню. А, ну Аша еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 апреля, 2011 Никогда , НИКОГДА больше утром играть не буду(а ещё в обед).Фидеров и неадекватов овер 9000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 апреля, 2011 камбэк на американский сервер получился какой-то неубедительный, дифит за малфита и победа за насуса. чемпионы на этой неделе какие-то левые. и фришный морд. мерде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 мая, 2011 Кто-нибудь нового перса опробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 мая, 2011 Рамбла? если да, то он дикое оп. все что надо для победы - это Q и автоатака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 мая, 2011 Разве? Я его всего в паре матчей видел, но что-то он не сильно впечатлил, так, середнячок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 6 мая, 2011 Тебе явно повезло попасть на раков.Во всех матчах, в коих присутствовал рамбл, на лайне был просто ужас да и в мидгейме он всех аоешил. Через пару патчей, как все нагибаторы наиграются, приведут его в нормальное состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 мая, 2011 Тебе явно повезло попасть на раков.Во всех матчах, в коих присутствовал рамбл, на лайне был просто ужас да и в мидгейме он всех аоешил. Ну, вполне может быть, действительно мало против него играл. А между тем уже известны о скилах новенькой Vayne. Не слабый ДД похоже получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 мая, 2011 ну явно не танк) надо ждать спотлайта, но пока видно, что еще один неуловимый ДДшник. если есть тру дамаг, это всегда неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 мая, 2011 Хочу нового танка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 мая, 2011 Какой у кого ELO? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 мая, 2011 ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 мая, 2011 Почему никто не отзывается, когда я поиграть предлагаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 мая, 2011 Почему никто не отзывается, когда я поиграть предлагаю? Не правда, я отозвался, но ты меня не дождался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 мая, 2011 Я не играю в премейд без скайпа. да ты меня и не звал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 мая, 2011 У меня появился Elo =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 мая, 2011 Рамбл такой опище, я поражаюсь. Первая игра - 14 5 14, вообще не стараясь вытащили 3 против 5, я, кэётлин и нидали, с нубоджаксом и нубогарреном, которые на 15той минуте свалили. Действительно, всё что нужно - это спамить ку, и закупиться танковыми предметами, вроде санфайр кейпа, замедляющего рода, эббисал скипетра и так далее. Мне осталось только докупить шапку и лич бейн, чтобы ну совсем повнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 мая, 2011 судя по спотлайту и по стримам, Вейне - просто адовейший дамаг. Интересно, это такая политика новая у Райот - к черту баланс, мы просто сделаем кучу оверпауэрных чампов, а на старых забьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 мая, 2011 Она же ассасин, естественно у неё дамаг большой, особенно на сквишах. У акали тоже самое, например, с самых первых уровней, особенно если у игрока за акали имеется адекватный набор рун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 мая, 2011 Весело играть против ад команды =) Ксин Жао, Йи, Кейтлин, ваша ОП вейн и крокодил - ничего не могут сделать против вейгара, который купил фрозен харт (ап только с ку, из предметов - ботинки на мп и слезка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 мая, 2011 (изменено) С такими ритардами играл, ужас. Тимо на миде начал дико фидить, поэтому решил добавить себе живучисти, в итогге к концу игры у него вармонг и баньши и всё, танк тимо вобщем. его итоговый счет 5 20 5. как с такими играть, не понимаю. Еще видел AD Морду, который называл всех нубами. Изменено 11 мая, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 мая, 2011 Начал осваивать азы игры за Шена. Крутейший парень. Еще видел AD Морду, который называл всех нубами. Дурачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 12 мая, 2011 (изменено) Начал осваивать азы игры за Шена. Крутейший парень. Жаль его понерфили несколько. Изменено 12 мая, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты