Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Доброй всем ночи. Буквально через 5 минут начнётся SpikeTV Video Game Awards 2010. Как вы, вероятно, помните, BioWare номинирована на 10 наград, а так же должна представить свой новый проект. Мы будем обновлять эту новость по мере поступления информации. BioWare - студия года. Рэй и Грэг выходят на сцену за наградой. Начинается показ анонса нового проекта.Ну и, конечно же, это Mass Effect 3. Дата выхода - конец 2011-го.Mass Effect 2 получил звание лучшей RPG года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 12 декабря, 2010 (изменено) Ура! Срочно реквестирую HD или хотя бы ютуб Изменено 12 декабря, 2010 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 12 декабря, 2010 ДАВАТЕ АНОНСИРУЙТЕ ИГРУ ОТ BIOWARE Мать вашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 да знаи все,конечно.но все равно приятно безусловно приятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Блин, а я поржала насчет теории, мол, чувак на Биг Бене сидит... А тут такое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 12 декабря, 2010 Mass Effect 3!!какие они предсказуемые...а я надеялся на baldur's gate 3:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilGoodOne 7 12 декабря, 2010 В трейлере показали риперов которые гнетут землю по всякому. И пафосного Шеппи, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 ахха,нгличане таки оказались правы) насчет биг бена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 12 декабря, 2010 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА me 3 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 12 декабря, 2010 скоко народу не спит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagu-chan 79 12 декабря, 2010 Хм. У кого без тормозов, просветите меня: что там было помимо Лондона, на котором отрываются Жнецы, огромных человеческих потерь в первые же дни и Шепарда, который опять должен всех спасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 что-то у меня трансляция прервалась(мне одной так не везет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 декабря, 2010 ME3!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 12 декабря, 2010 ЛЮДИИИИ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА НОРМАЛЬНЫЙ СТРИМ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 В трейлере показали риперов которые гнетут землю по всякому. И пафосного Шеппи, вот и все. А кто же отрицает в пафосе - вся сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 на boxlive написано channel offline((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 12 декабря, 2010 что-то у меня трансляция прервалась(мне одной так не везет? нет =( не только тебе =(.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 12 декабря, 2010 Вот еще-Почти не лагает новый Моя ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 декабря, 2010 Смотрел ради анонса. Ну все, я спать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KenChan 0 12 декабря, 2010 сал кипетком круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 декабря, 2010 что-то у меня трансляция прервалась(мне одной так не везет? у мну бокс тож накрылся медным тазом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 12 декабря, 2010 У меня тоже прервалась. Да и так из-за безбожных лагов ничего не понял А ведь вначале норм показывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 на boxlive написано channel offline((((( А не одни мы видимо смотрим трансляцию!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrielBR 0 12 декабря, 2010 мдя консольщиками стали совсем ОТ КОРНЕЙ ОТОРВАЛИСЬ! зато лучшая $тудия предатели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 http://www.ustream.tv/channel/yourgamingfix ссылка таки работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilGoodOne 7 12 декабря, 2010 (изменено) http://www.gametrailers.com/video/vga-10-mass-effect/708363 Трейлер Изменено 12 декабря, 2010 пользователем EvilGoodOne 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты