Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Итак, это состоялось. Новым проектом BioWare оказался Mass Effect 3. На данный же момент, всё что известно, это - выход в конце 2011, на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры будет в том числе и на Земле. Смотрим трейлер:Mass Effect 3 — Официальный анонс Скачать в HD-формате (mov, ~77 Mb)P.S. HD-версия ролика заменена более качественным вариантом с официального сайта. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 декабря, 2010 (изменено) Только зачем этот выбор? Все равно сохранения переносить будет в некуда. Так как Mass Effect трилогия. Спрашивается зачем делать выбор если он не на что не повлияет в будущем? Я когда играл в МЕ1 не знал что будет продолжение. но моральные выборы от этого не нужными для меня не становились. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем DanTisT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хок 1 12 декабря, 2010 Только зачем этот выбор? Все равно сохранения переносить будет в некуда. Так как Mass Effect трилогия. Спрашивается зачем делать выбор если он не на что не повлияет в будущем? Просто чтобы зделать трудный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 12 декабря, 2010 Ответ прост: атакована не только Земля. да это не ответ вовсе: вспомни какое количество их мы видели в финальном ролике второй части. Их бы хватило реально чтобы все затмить,а на орбите где был шеп их вообще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Я когда играл в МЕ1 не знал что будет продолжение. но моральные выборы от этого не нужными для меня не становились. Ну а если, BioWare прямым текстом сказали что будет только трилогия, зачем тогда давать выбор в последней части, лично мне не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 декабря, 2010 Ну наконец то. Сладкая минута триумфа. Ролик хоть и CG но эпичный. Пускай будет сбор армии пофигу. Хоть бы она вышла. Холидей 2011 ещё так долго ждать млин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 12 декабря, 2010 Блин, ну.... круто, наверное.... Одно непонятно, зачем столько риперов на один квадратный километр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 декабря, 2010 Ну а если, BioWare прямым текстом сказали что будет только трилогия, зачем тогда давать выбор в последней части, лично мне не понятно. Чтоб концовки и история была у каждого своя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackrevan 1 12 декабря, 2010 Там был не весь галактический флот, а только флот цитадели и одна из частей флота людей. Цитирую Джокера: "Я тут в секторе Андуры со всем Арктурским флотом" А т.к. там сосредоточена основная часть человеческого флота, думаю ответ напрашивается сам собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 12 декабря, 2010 Эпично. Неужели мы увидим не локальный мордобой 3х3, а грандиозную битву с участием всех рас? Осталось перетерпеть год кормежки спойлерами и фапанья на любые скриншоты... зы По позе и движениям Шепарда явно читалось "идиоты, а я ведь предупреждал, теперь вот разгребать все за вами". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 12 декабря, 2010 Ну а если, BioWare прямым текстом сказали что будет только трилогия, зачем тогда давать выбор в последней части, лично мне не понятно.< Ты действительно считаешь что концовка может быть лишь одна единственная? В этой части и будет единственно действительно важный выбор,когда в предыдущих частях он был лишь в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 12 декабря, 2010 НААааа, жатва в прямом эфире, это МЕГА КРУТО!!!! БУДЕТ КУЧА КРОВИ И ТРУПОВ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 12 декабря, 2010 (изменено) Цитирую Джокера: "Я тут в секторе Андуры со всем Арктурским флотом" А т.к. там сосредоточена основная часть человеческого флота, думаю ответ напрашивается сам собой. Но ни один дредноут у людей не был уничтожен, в битве за цитадель я увидел лишь фрегаты, крейсера и тяжелые крейсера Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Karl_Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Чтоб концовки и история была у каждого своя) Ну да, логично) Будет в финале ролик, как из Fallout 3 Если спасешь землю - все другие расы будут проклинать тебя, а человечество - боготворить. А если спасешь Цитадель то наоборот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хок 1 12 декабря, 2010 НААааа, жатва в прямом эфире, это МЕГА КРУТО!!!! БУДЕТ КУЧА КРОВИ И ТРУПОВ!!!!! Надеюсь что в конце в этой самой куче не будет трупа Шепорда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 12 декабря, 2010 Вот это приятная новость!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blackrevan 1 12 декабря, 2010 (изменено) Но ни один дредноут у людей не был уничтожен, в битве за цитадель я увидел лишь фрегаты, крейсера и тяжелые крейсера Ну там был всего лишь один Жнец. На Землю набежало всяко больше. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Blackrevan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 12 декабря, 2010 Надеюсь что в конце в этой самой куче не будет трупа Шепорда. Это один из вероятных исходов. Потому что трилогия заканчивается,а вместе с ней и история Шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Ты действительно считаешь что концовка может быть лишь одна единственная? В этой части и будет единственно действительно важный выбор,когда в предыдущих частях он был лишь в конце. Нет, я так не считаю. Но все же выбор должен быть куда более непредсказуемым и все варианты должны зависеть от того как ты прошел 1 и 2 игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 12 декабря, 2010 Интересно, когда будут происходить данные события из трейлера, в начале игры или ближе к концу? Наверное, всё-таки к концу, иначе про свободу путешествий по галактике можно забыть, а это не айс. Да и нелогично это. Вряд ли риперы будут ждать Шепа с подкреплениями на Земле всю игру. Хотя... Пока отпразднуют победу, пока разграбят добро землян, пока попробуют ласку земных женщин... Может, и улетать не захотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 12 декабря, 2010 Начало ролика вызвало чувство дежа-вю. "Война миров"? Отрывок из "4400"? Лондон жаль... не трогайте Биг-Бен, креветки! В целом пугающе и непонятно. Что это - начало, один из вариантов развития сюжета, финал? Если Землю захватят в самом начале игры, это будет для меня неожиданно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 12 декабря, 2010 Ну там был всего лишь один Жнец. На Землю набежало всяко больше. один жнец и тысячи кораблей гетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 653 12 декабря, 2010 Зная любовь Биоваре к хохмам, то, что мы увидели в ролике вполне возможно произойдет в середине игры и будет выбор: собрать еще союзников или "ZERG RUSH!" на Землю пока есть кого спасать. Кстати, столь малое количество жертв (9 млн. за неделю) показывает, что на Земле начали готовиться к атаке. По крайней мере большую часть населения в убежища успели спрятать. По поводу Арктурского флота. Это флот быстрого реагирования на внезапно возникшую угрозу. Само положение Арктура позволяет быстро добираться до проблемной зоны. Поэтому были такие потери, у них просто ничего крупнее крейсера не было с собой. Дредноут версус Рипер мы еще не видели. По поводу трудного выбора в конце. МузыкА, помнится говорил, что Вселенная МЭ на МЭ3 не закончится. Закончится история Шепарда. Вот для этого сейвы и могут пригодится.Перенести созданную постуками игрока вселенную дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 12 декабря, 2010 Ну вот вышел ролик, теперь бум ждать крохи инфы которые будут кидать биовары раз в 2-3 месяца . По содержанию - думаю были атакованы все центральные миры всех рас, по этому дружно отгребают все кому не лень. Вполне возможно что флот землян связан боем на месте дислокации (точнее там уничтожается) , Шеп скорее всего то же где то шляется. Либо участвует в бою возле цитадели, наскока я понимаю - потеря потеря цитадели - пипец всем ретрансляторам, по этому если и успели собрать флоты, то скорее всего держат возле цитадели и там усиленно месятся. Вполне возможно что цитадель получиться удержать (особенно парагонам), ну а потом Шеп будет бегать, собирать остатки флотов и тд для деблокад центральных миров других рас, либо искать какой то вирус чтоб накрыть всех разом. Вообщем будем ждать. Хорошо то что в отличии от DA2 новой фигни не наваяли. Все таки продолжение истории Шепа, а не другая игра в той же вселенной, опять же в отличии от DA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хок 1 12 декабря, 2010 Зная любовь Биоваре к хохмам, то, что мы увидели в ролике вполне возможно произойдет в середине игры и будет выбор: собрать еще союзников или "ZERG RUSH!" на Землю пока есть кого спасать. Кстати, столь малое количество жертв (9 млн. за неделю) показывает, что на Земле начали готовиться к атаке. По крайней мере большую часть населения в убежища успели спрятать. По поводу Арктурского флота. Это флот быстрого реагирования на внезапно возникшую угрозу. Само положение Арктура позволяет быстро добираться до проблемной зоны. Поэтому были такие потери, у них просто ничего крупнее крейсера не было с собой. Дредноут версус Рипер мы еще не видели. По поводу трудного выбора в конце. МузыкА, помнится говорил, что Вселенная МЭ на МЭ3 не закончится. Закончится история Шепарда. Вот для этого сейвы и могут пригодится.Перенести созданную постуками игрока вселенную дальше. И про кого же будет 4 часть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 12 декабря, 2010 а вот мультиплеер который мелькал в новостях будет в ме3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты