Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Подведём итоги VGA 2010. BioWare была номинирована на кучу наград, но все взять не удалось. В итоге мы собрали всего 3, но весьма важных награды: Студия года Лучшая игра года для Xbox 360 Лучшая RPG года Поздравялем BioWare! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 229 12 декабря, 2010 (изменено) Зачем же так критично? Не все. Где-то 90% xD П.С Теперь видно кто кого задел за живое. Слабачка :laugh: Спасибо, что спустился с вершин своего великолепия и открыл местным "90% форумчан" глаза, милый мой, Д'Артаньян! Кстати - именно идиоты и считают, что кругом их окружают одни идиоты - нормальный человек не будет причислять себя к небыдлу на глазах у быдло-общественности - так, что ты тоже попал в свои 90% ПС: Нет не задел. Сколько же мужества надо иметь, чтобы назвать женщину "слабачкой" - однакож... Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 декабря, 2010 МЕ2 РПГ по версии спайк тв по версии золотого джойстика. Но народ ведь знает лучше что это шутер ))) Может хватит уже, а? МЕ2 РПГ года с чем всех и поздравляю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 12 декабря, 2010 http://gamemag.ru/ne...obediteli-59688 Премного благодарен, ну чтож, каждый получил то что заслужил Да и за что Близардам студию года? Биовары делают отличные игры за 2-3 года, и Близарды за 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 декабря, 2010 (изменено) Какие Shiala и Stilet - милые! Я ужасен. Порчу атмосферу праздника и всякое такое) Кстати - именно идиоты и считают, что кругом их окружают одни идиоты - нормальный человек не будет причислять себя к небыдлу на глазах у быдло-общественности - так, что ты тоже попал в свои 90% Какой глубокий анализ! А ничего, что я крикнул в воздух "идиот" и просто смотрел, как кто среагирует. Новый вид спорта! Победила Шиала xD ПС: Нет не задел. Сколько же мужества надо иметь, чтобы назвать женщину "слабачкой" - однакож... Правда? А вот когда в жизни все ок, женщины требуют, чтобы к ним относились как к равным. Иначе ж скандал. Но стоит нагрянуть п*здецу и всё "я слабый пол!" Так забавляет. Определитесь чтоли xD Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Stilet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 декабря, 2010 Премного благодарен, ну чтож, каждый получил то что заслужил Да и за что Близардам студию года? Биовары делают отличные игры за 2-3 года, и Близарды за 10 Но ведь делают, в этом году, у BW - ME2 и аддон для DA, у Blizzard - SC2 и аддон для WOW, ИМХО, я не фанат ни тех, ни других, но работа Blizzard мне кажется объемней... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 декабря, 2010 Поздравляю любимую студию (ну-ну, любимая студия косится на меня как на говно, ведь я не купил ни одной их игры в лицензии)! Конечно тут сейчас набегут идиоты люди имеющие мнения, что МЕ "не-РПГ" (забавно, напоминает споры "быдло-небыдло"). Так вот, в чем именно ее "не-РПГшность"? Да упрощен инвентарь, и РПГ система тоже (хотя мне этот "кружок" нравится куда больше"), да есть система "Парагон - РенеГАД", но в какой мере это относится к утверждению выше? Если мы все говно, а вы - д'Артаньян вам игра не по душе и она не соответствует вашему представлению ролевой игры, то это еще не значит что она плоха и не является оной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 12 декабря, 2010 МЕ2 РПГ по версии спайк тв по версии золотого джойстика. Но народ ведь знает лучше что это шутер ))) Может хватит уже, а? МЕ2 РПГ года с чем всех и поздравляю. да вроде ни для кого не секрет что в народных голосованиях зачастую побеждает более раскрученный лейбл, а уж чего у МЕ хватает так это фанбоев, некоторые даже готовы по несколько акаунтов создавать что бы проголосавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 декабря, 2010 Поздравляю любимую студию (ну-ну, любимая студия косится на меня как на говно, ведь я не купил ни одной их игры в лицензии)! Конечно тут сейчас набегут идиоты люди имеющие мнения, что МЕ "не-РПГ" (забавно, напоминает споры "быдло-небыдло"). Так вот, в чем именно ее "не-РПГшность"? Да упрощен инвентарь, и РПГ система тоже (хотя мне этот "кружок" нравится куда больше"), да есть система "Парагон - РенеГАД", но в какой мере это относится к утверждению выше? Если мы все говно, а вы - д'Артаньян вам игра не по душе и она не соответствует вашему представлению ролевой игры, то это еще не значит что она плоха и не является оной. Пошли панды 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 декабря, 2010 Пошли панды да вроде ни для кого не секрет что в народных голосованиях зачастую побеждает более раскрученный лейбл, а уж чего у МЕ хватает так это фанбоев, некоторые даже готовы по несколько акаунтов создавать что бы проголосавать/rofl.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Если бы это было так, то РПГ года стал бы СoD Black Ops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 229 12 декабря, 2010 (изменено) да вроде ни для кого не секрет что в народных голосованиях зачастую побеждает более раскрученный лейбл, а уж чего у МЕ хватает так это фанбоев, некоторые даже готовы по несколько акаунтов создавать что бы проголосавать У Близарда (Старкрафт), Рокстара (с его играми), Инфинити Уорда (Кол оф Дьюти) и Бангла (с его Хало) фанбоев, "готовых по нескольку акаунтов создавать что бы проголосАвать" типа нету? Я уж не знаю, что может сравниться с раскруткой Blizzard-а (даже у нас в Уфе, едва ли не с салютом стартовали продажи Старкрафта 2). О МЕ2 ни слуху, ни духу - стоит в 1С: Интерес обшарпанный картонный Шепард - и тот в уголке. Вы можете представить чтобы у Rockstar-а не было фанатов? А за Bungle голосовали толпы Биллибоев - коих на планете десятки миллионов. Однако ж, фанаты Bioware видать были самыми упоротыми, что МЕ2 выиграл Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 12 декабря, 2010 (изменено) Номинация "Лучшая RPG года" убивает. С остальным вроде как согласен (да, мне МЕ2 вцелом понравился, но я не считаю его RPG). Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 215 12 декабря, 2010 Поздравляю любимую студию (ну-ну, любимая студия косится на меня как на говно, ведь я не купил ни одной их игры в лицензии)! Конечно тут сейчас набегут идиоты люди имеющие мнения, что МЕ "не-РПГ" (забавно, напоминает споры "быдло-небыдло"). Так вот, в чем именно ее "не-РПГшность"? Да упрощен инвентарь, и РПГ система тоже (хотя мне этот "кружок" нравится куда больше"), да есть система "Парагон - РенеГАД", но в какой мере это относится к утверждению выше? Если мы все говно, а вы - д'Артаньян вам игра не по душе и она не соответствует вашему представлению ролевой игры, то это еще не значит что она плоха и не является оной. Если бы ты так любил студию, ты бы покупал их игры в лицензии.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 12 декабря, 2010 Если бы ты так любил студию, ты бы покупал их игры в лицензии.. а я живу в продвинутой деревне и заказать игру не имею возможности(ибо паспорта нету), но компанию все равно люблю, так что, мне теперь ехать в город? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 декабря, 2010 Номинация "Лучшая RPG года" убивает. С остальным вроде как согласен (да, мне МЕ2 вцелом понравился, но я не считаю его RPG). Бригада хирургов для лоботомии за тобой уже выехала xD И все же fallout new vegas? Правда я в него не играл :P Если бы ты так любил студию, ты бы покупал их игры в лицензии.. Любовь бесценна, её нельзя купить ни за какие деньги :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 12 декабря, 2010 Если бы ты так любил студию, ты бы покупал их игры в лицензии.. Финансы полностью на шлюх и наркоту на другое дело шли. Но сейчас думаю наверстаю упущенное. Кстати, как считаете МЕ (1,2,3) в голд эдишн выходить будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 12 декабря, 2010 (изменено) Бригада хирургов для лоботомии за тобой уже выехала xDЛоботамия бесполезна, я безнадежен))И все же fallout new vegas? Правда я в него не играл :PИ зря Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2010 Поздравляю Биовейр, Стилету респект, МЕ2 не рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 декабря, 2010 И зря я безнадежен)) Коллега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 12 декабря, 2010 Грац биоваров!!Но выйгрыш как Лучшая игра года для Xbox 360 это абсурт и идиотизм!Лучшая игра года должна быть Хало Рич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 0 12 декабря, 2010 я так хотела,что бы выиграл кто нибудь из актеров озвучки!но самое главная награда "студия года",заслуженно!у них всегда хорошие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 12 декабря, 2010 Ожидаемо, заслужили, молодцы Стилет вопрос к вам, как сама игра вам понравилась? Если бы на коробке было написано не рпг, а тпс ваше отношение изменилось бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 декабря, 2010 Ожидаемо, заслужили, молодцы Стилет вопрос к вам, как сама игра вам понравилась? Если бы на коробке было написано не рпг, а тпс ваше отношение изменилось бы? Не особо. Какой-то вау-эффект пару раз был, но не более. В целом я считаю ее скучной и предсказуемой. Нет, не изменилось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 12 декабря, 2010 Если бы это было так, то РПГ года стал бы СoD Black Ops будь он номинирован на лучшую РПГ уверен что победил бы... и пофик что не РПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 декабря, 2010 Предсказуемо. Но приятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 декабря, 2010 По работе и награда 8 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты