Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel 596 19 января, 2012 Это Лилихьеракс похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 20 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eVSpXY8dE6I&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 20 января, 2012 (изменено) Possible ME 3 roman scene... Изменено 20 января, 2012 пользователем GR3k 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 20 января, 2012 Ваша девушка - фанатка ME? Подарите ей эту открытку. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 214 20 января, 2012 Вега мужик конечно... Я бы ломанулась от этой психички. <_< 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 января, 2012 Ваша девушка - фанатка ME? Подарите ей эту открытку. А что, креативно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2012 Хахахах XDD Первый комикс я уже как-то выкладывала, но тут нашла второй XDD Я знала, что Чаквас неспроста требует от нас платину XDD Теперь с переводом 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 (изменено) Очень забавный Комикс "Mess Perfect",буду выкладывать по несколько страниц.Русский перевод. Изменено 21 января, 2012 пользователем Zio 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 21 января, 2012 (изменено) Хахахах XDD Первый комикс я уже как-то выкладывала, но тут нашла второй XDD Я знала, что Чаквас неспроста требует от нас платину XDD Теперь с переводом Бедняжка Шеп, последние туфли отдала коварной Чаквас =) Изменено 21 января, 2012 пользователем baihu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 (изменено) Mess Perfect 3-6 Изменено 21 января, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2012 Zio, не вижу смысла выкладывать тут перевод старых страницы поштучно. Давай лучше я закину ссыль на страницу/блог переводчика в шапку. Он ж этим делом давно занимается, там вроде и вторая часть уже в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 (изменено) Можно. Ну или как вариант, могу картинки заключить в img тэги и под спойлер в шапку весь комикс. (145 переведённых страниц там вроде). Автора перевода укажем, поблагодарим, дадим ссылку на его сайт. Копирование без коммерческой выгоды разрешено. Изменено 21 января, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 21 января, 2012 Так если комиксы выложены на сайте, может сразу ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 По мне, так лучше перезалить. Женечка, вот ссылка: http://a-comics.ru/comics/mess-perfect 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2012 Ну или как вариант, могу картинки заключить в img тэги и под спойлер в шапку весь комикс. Дабы не грузить страницу, давай просто ссыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 Дабы не грузить страницу, давай просто ссыль Постом выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 января, 2012 Ага, готово. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 22 января, 2012 Хаха я подсталом был... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 января, 2012 Свежее обновление от Сильвии. XDDDDD Подкаты ее Шепард к Джек убийственны XD Enough Jack! In the next pages, she'll be replaced with random My Little Ponies characters. Not as planned. I don't like how Shepard automatically hugs Liara as if they were old friends. Good thing in the LotSB DLC hugs are optional. If you look closely to the , you'll notice that Liara keeps geting up and then sitting down FOR THE WHOLE CONVERSATIONThat odd behaviour reminded me of... ! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 22 января, 2012 (изменено) Изменено 22 января, 2012 пользователем Zio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 22 января, 2012 Get the cherries, shepard!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 332 23 января, 2012 Не знаю было, не было, но очень позабавило=) 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 января, 2012 Не знаю было, не было, но очень позабавило=) Верните минусы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 23 января, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 января, 2012 Не знаю было, не было, но очень позабавило=) От Тали оказываетс яесть польза. ИНтересно это фотошоп или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты