Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 октября, 2008 Тема приуныла, так как уже все перенасытились картинками :) Нашел вот для Женечки новый вариант - youtube'всие ролики =) Вот первый: http://www.youtube.com/watch?v=04nbvLXLWHA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 20 октября, 2008 Собсна, няки :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 20 октября, 2008 Собсна, няки :rofl: Ааааа, рыдаю от умиления! Спасибо! Буду на эту картинку медитировать :heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 октября, 2008 Собсна, няки *подавился*Я бы до такого не додумался :rofl: Оригинально. Тема приуныла, так как уже все перенасытились картинками :) Нашел вот для Женечки новый вариант - youtube'всие ролики =) Когда тема тока открылась, то по несколько раз на день арты выкладывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 октября, 2008 Собсна, няки :rofl: Кайдан прям в точку! А Гаррус вышел очень, хм, женственным что-ли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 21 октября, 2008 Когда тема тока открылась, то по несколько раз на день арты выкладывали. Просто арты закончились. И пока их нет. Х_х Кайдан прям в точку! А Гаррус вышел очень, хм, женственным что-ли)) Да уж, ножка особенно так выгнулась, что-то тут явно не то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 22 октября, 2008 Някалка? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 25 октября, 2008 Mass effect vs. KOTOR :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 октября, 2008 Забавно, но диалоги особым юмором не отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSA 0 25 октября, 2008 Mass effect vs. KOTOR pardon.gif А мне понравилось! :D 5 баллов! Правда на Карта не слишком похож)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 октября, 2008 Mass effect vs. KOTOR :pardon: Ха... забавно "Ты узнаешь её по имени, лайтсаберу и самурайской робе..." :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSA 0 26 октября, 2008 Тема приуныла, так как уже все перенасытились картинками smile.gif Нашел вот для Женечки новый вариант - youtube'всие ролики =)Вот первый: http://www.youtube.com/watch?v=04nbvLXLWHA Забавный ролик)))Такое кого угодно из себя выведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 ноября, 2008 Небольшой прикольчик. Поймал этот кадр совершенно случайно. Представляете, разворачиваюсь после драки, а Лиара такие кренделя выписывает! А Гет-Ракетчик похоже рад до потери сознания! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 13 ноября, 2008 Небольшой прикольчик. Поймал этот кадр совершенно случайно. Представляете, разворачиваюсь после драки, а Лиара такие кренделя выписывает! А Гет-Ракетчик похоже рад до потери сознания! :D :shok: :rofl: :crazy: Больше всего понравились слова Шепарда" а как же я!?")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 13 ноября, 2008 Да уж, я и не думал что игровой движок может вытворять такие вещи. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 13 ноября, 2008 А мне кажется , или гет ракетчик как то немножко не пропорционально выглядит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 ноября, 2008 Это гет класса Прайм. Они все здоровые. Прмерно 2.5 метра высотой. Может даже больше. Вообще ,по идее этот труп гета должен был исчезнуть, но я не сводил с него камеру и отодвинувшись слегка назад невольно заставил встать Лиару прямо на его труп. :D Когда сообразил чё получилось я сам ржал как лошадь. Сразу мысль в голове появилась про азарианский Джойнинг. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2008 Прикол на тему несоответствий между вариантами диалога и реальными фразами Шепа)) http://legendaryfrog.deviantart.com/art/Mi...ignals-71389869 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 17 ноября, 2008 Прикол на тему несоответствий между вариантами диалога и реальными фразами Шепа)) Валяюсь!!! :rofl: Спасибо за комикс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2008 Валяюсь!!! :rofl: Спасибо за комикс! Рада, что понравилось)) Я сама рыдала после первого косячного ответа Шепа :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 ноября, 2008 Хехекс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 21 ноября, 2008 Черепашка-нинзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 21 ноября, 2008 Он такой грустный =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 22 ноября, 2008 Он такой грустный =) Вот именно. Как вам не стыдно размещать такую грусную картинку в теме Jokingly Mass Effect? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 ноября, 2008 Вот именно. Как вам не стыдно размещать такую грусную картинку в теме Jokingly Mass Effect? Грустно, но всёж забавно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты