Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 июля, 2011 (изменено) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 13 июля, 2011 (изменено) Под спойлер собрал несколько лучших,на мой взгляд приколов про лицо Тали из англоязычной темы. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 13 июля, 2011 Баяны дикие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 13 июля, 2011 Вот: баян, но... Где чертов Шепард? Помогите!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 июля, 2011 (изменено) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 14 июля, 2011 (изменено) Нажми на Омегу... http://epantiras.deviantart.com/favourites/#/d3nvrim И еще. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Ninelle 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 14 июля, 2011 Тали и не только. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 14 июля, 2011 Пока появилось свободное время, сделал небольшой прикол в дополнение к Миранде с троллфейсом, которую сделал пару месяцев назад) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 14 июля, 2011 Чем ты его кормил, садист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 14 июля, 2011 Жестко ты его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июля, 2011 (изменено) Подборка боянов перлов. Из обзора с одного сайта: "Плюсы: кинематографичность; отличные персонажи; юмор; возможность импортировать своего героя; интересные диалоги; размах и эпичность. Минусы: основная сюжетная линия разочаровывает; утомительный сбор ресурсов; с Самарой нельзя." Если бы Mass Effect вышел в XX веке... Про лифты из первой части: Очередной стёб по поводу лица Тали: Ололо...Азари-Жнец. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Zio 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 14 июля, 2011 (изменено) Было, лично я видела. Но все равно, приятно посмотреть. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Ninelle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июля, 2011 Новая подборка баянов: ГипноТали. Новая романтическая линия-Джокер и Эди Ассасинс Крид III 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 326 15 июля, 2011 Скорее всего баян, но забавный=) Пародия на скандал с FOX News и разработчиками Mass Effect. Перевод от журнала "Навигатор Игрового Мира". 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 июля, 2011 (изменено) ...и вот тут, обратите внимание, виден пенис. Он очень красивый, очень большой... Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 15 июля, 2011 Да, шутки относительно очень больших и очень красивых пенисов не выйдут из моды никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 июля, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 июля, 2011 (изменено) Танцующий Легион Прикол про ME2 по аналогии с Sims (сбоянено с какого то сайта.) Диалог Шепарда и Джейкоба (Миранда лежит на столе): Джейкоб: Капитан я хотел бы поговорить с вами о моей семье Шепард: Конечно, ты не говорил о своей семье. Миранда: Возьми меня шоколадный заяц!!! Джейкоб: Мой отец пропал 10 лет назад, его корабль потерпел крушение... Миранда: (стоны) Шепард: Мне жаль Джейкоб... Миранда: Давай уже быстрее, мне долго лежать на столе?! Джейкоб: Миранда - сходи в душ, я должен поговорить с капитаном [Миранда уходит недовольная, лояльность теряется] Джокер: Капитан! СУЗИ обзывается!!! СУЗИ: Мистер Моро качает из экстранета множество ненужных видеофайлов странного содержания. Я нашла на форуме шуточное прозвище человека, любящего подобные фильмы. Джефф обиделся. Мордин: КапитанШепардважноеоткрытиениминутыпромедлениянемедленнозайдитекомне... Джейкоб: Я только хотел сказа... Джек (кричит на весь корабль): Я хочу принять душ в одиночестве! Вали отсюда церберовская шавка!!! (крики, визг) (Шепард нервничает) Джейкоб: Хотел ска... Гаррус: Я пойду откалибровывать орудие вместе с Тали. Шепард, у тебя нет антибиотиков? Шепард (в бешенстве): Какая связь между пушкой и лекарствами? Гаррус: Неважно, у меня тут раны открылись, челюсть болит...Есть? Джейкоб: Я х... Мордин (из лаборатории): I am scientist Salaaariaaan!!!.... Грюнт: Когда мы полетим на Тучанку? (долбит лбом в иллюминатор) Тали: Гаррус ты нашёл табле.....тки? Капитан, вы тут... Шепард: Арггхххххххххх!!!!! Эту шутку Эди(СУЗИ) не каждый поймет x) Пояснение: Uranus созвучно с "Your anus" Изменено 15 июля, 2011 пользователем Zio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 15 июля, 2011 (изменено) Танцующий Легион Это реально есть в игре? где мои глаза были?! Изменено 15 июля, 2011 пользователем WereWolffe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 июля, 2011 (изменено) Да,есть.Просто явление довольно редкое. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Zio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 15 июля, 2011 Прикол про ME2 по аналогии с Sims (сбоянено с какого то сайта.) Диалог Шепарда и Джейкоба (Миранда лежит на столе): Джейкоб: Капитан я хотел бы поговорить с вами о моей семье Шепард: Конечно, ты не говорил о своей семье. Миранда: Возьми меня шоколадный заяц!!! Джейкоб: Мой отец пропал 10 лет назад, его корабль потерпел крушение... Миранда: (стоны) Шепард: Мне жаль Джейкоб... Миранда: Давай уже быстрее, мне долго лежать на столе?! Джейкоб: Миранда - сходи в душ, я должен поговорить с капитаном [Миранда уходит недовольная, лояльность теряется] Джокер: Капитан! СУЗИ обзывается!!! СУЗИ: Мистер Моро качает из экстранета множество ненужных видеофайлов странного содержания. Я нашла на форуме шуточное прозвище человека, любящего подобные фильмы. Джефф обиделся. Мордин: КапитанШепардважноеоткрытиениминутыпромедлениянемедленнозайдитекомне... Джейкоб: Я только хотел сказа... Джек (кричит на весь корабль): Я хочу принять душ в одиночестве! Вали отсюда церберовская шавка!!! (крики, визг) (Шепард нервничает) Джейкоб: Хотел ска... Гаррус: Я пойду откалибровывать орудие вместе с Тали. Шепард, у тебя нет антибиотиков? Шепард (в бешенстве): Какая связь между пушкой и лекарствами? Гаррус: Неважно, у меня тут раны открылись, челюсть болит...Есть? Джейкоб: Я х... Мордин (из лаборатории): I am scientist Salaaariaaan!!!.... Грюнт: Когда мы полетим на Тучанку? (долбит лбом в иллюминатор) Тали: Гаррус ты нашёл табле.....тки? Капитан, вы тут... Шепард: Арггхххххххххх!!!!! Ахахахах...я под сталом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 15 июля, 2011 Т анцующий легион это прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 15 июля, 2011 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 16 июля, 2011 Citadel Noire Команда Шепарда Кроган по имени Роган за игрой в Space Invaders Garrus's Biggest Fan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 июля, 2011 Гаррус.Косплей или пародия? Талифаны негодуют,в том числе и я: Доставляющий комикс про Джек Бош'тет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты