Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 29 января, 2010 (изменено) Ох уж эти туалеты SR 2 Изменено 29 января, 2010 пользователем Анита 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 30 января, 2010 Вот нашёл небольшой пародийный комикс на тему любовных отношений в Mass Effect 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 31 января, 2010 Вот нашёл небольшой пародийный комикс на тему любовных отношений в Mass Effect 2. Убийственный комикс:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 января, 2010 Пара демотиваторов на тему МЕ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior4000 0 31 января, 2010 извините если было :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 1 февраля, 2010 Создавать тему ради одной смешной картинки не буду, да и тут в подзаголовке миссии написано "И прочие забавные вещи" Даже героям нужно отдохнуть, нужно набраться сил после борьбы с коллекционерами :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 4 февраля, 2010 (изменено) Нарисовал вот комикс, про самую доставляющую парочку в МЭ2 = ) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScariN 9 4 февраля, 2010 Нарисовал вот комикс, про самую доставляющую парочку в МЭ2 = ) Классно :good: я ещё вспомнил когда на Нормандию напали коллекционеры и играли за Джокера Джокер: Ты издеваешься? Сузи: Мне нравится ставить людей на колени Джокер: .... Сузи: Шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 4 февраля, 2010 ErgoProxy, отличный комикс :good: "Вручную" рисовал али инструментом каким?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 4 февраля, 2010 singular Планшет + фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 4 февраля, 2010 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 5 февраля, 2010 (изменено) St_Lokki Вы сами то поняли о чем этот комикс? Прозреваю бездумный репост с фочонга. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ErgoProxy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 5 февраля, 2010 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 февраля, 2010 Мне нравится Тали в оранжевых шортиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 5 февраля, 2010 Хочу такого молотильщика!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 5 февраля, 2010 (изменено) Как по мне, так это на гидралиска смахивает :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем primer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 февраля, 2010 Это... своеобразно. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 6 февраля, 2010 Внезапно! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 6 февраля, 2010 (изменено) Шеп отвечает Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Vakarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 6 февраля, 2010 Внезапно! Ааххаха поржал :good: :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 6 февраля, 2010 Внезапно! Эти картинки у нас стали уже чем-то вроде мема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 6 февраля, 2010 Эти картинки у нас стали уже чем-то вроде мема... Я могу делать их вечно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 6 февраля, 2010 (изменено) Хмм... Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primer 276 7 февраля, 2010 (изменено) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 7 февраля, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты