Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 29 сентября, 2008 Эмо "Серан" :lol: Пы.сы. Интересно, почему иногда пишут "Серан", а не "Сарен"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 сентября, 2008 Пы.сы. Интересно, почему иногда пишут "Серан", а не "Сарен"? Saren и Seran произносится одинаково. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 29 сентября, 2008 Про нудные высадки на планетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 30 сентября, 2008 Side effects :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 октября, 2008 Side effects :p :lol: I want to destroy everything! KILL!! :lol: Эл, как всегда пять баллов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 1 октября, 2008 Женечка, :lol: :rofl: + ballbusting! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 октября, 2008 Ваааааа! I'm not skilled enough to say anything COOL :lol: Сколько раз меня посещала такая мысль! И не только в Массе, вообще в рпг)) P.S. Надеюсь вон то вот предложение про Балака.... Это же не спойлер?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 2 октября, 2008 P.S. Надеюсь вон то вот предложение про Балака.... Это же не спойлер?! Кто знает :) И еще комикс про "всемогущего" Шепарда :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 2 октября, 2008 Ой блин... Держите меня семеро :lol: :lol: :lol: Автор отжёг по полной :lol: Щас сдохну со смеху... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 октября, 2008 :rofl: :rofl: Картинка жжот... :rofl: :lol: Щас сдохну со смеху... Ты уже мёртв :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 3 октября, 2008 Ханар. Любителям аниме посвящается ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 3 октября, 2008 Ханар. Любителям аниме посвящается ;) Что тут сказать-красиво и забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 3 октября, 2008 TKane, каждый понимает по-своему, но то, что для меня - я валяюсь!! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 октября, 2008 Ханар. Любителям аниме посвящается ;) :rofl: А что главное - все своего производства)) Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 3 октября, 2008 Прикольна Tkane = ) Хочу Вас заинтриговать! я на выходных выложу свой комЕкс про МЭ + ) и скорее всего буду продолжать их делать для этого замечательного форума ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer_007 1 3 октября, 2008 Интересно будет посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErgoProxy 57 4 октября, 2008 Специально для поклониц Гарруса ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 октября, 2008 Специально для поклониц Гарруса ;) :rofl: :rofl: :rofl: Мне понравилось! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 6 октября, 2008 ErgoProxy, я на полу. Это просто пять баллов! И сделано очень аккуратно и приятно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 7 октября, 2008 Зачет Джокеру :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltilar 80 14 октября, 2008 Больная тема :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2008 :lol: Я знал,что-то не так с их костюмами...они прятали такое.. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 октября, 2008 Больная тема :) Да уж. :) Из разряда "озабоченный Шепард". :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 октября, 2008 "I wonder..." Эл..... я в отключке.... :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 октября, 2008 Больная тема :) :rofl: Офигеть можно.Я в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты