Old Backs 792 18 декабря, 2010 (изменено) Что ж BRC, поздравляю тебя с окончанием третьей Video Game Awards. В этом году ты отлично справился со своей задачей, предоставив к выборам 164 голоса - рекорд, вне всякого сомнения. Можешь собой гордиться. Надеюсь, что и сделанный тобой выбор не разочарует. В конце концов, в течении двух недель ты определял самое значимое в игровой индустрии за 2010 год. Так что, BRC - наслаждайся итогами. Личность года Трейлер года Лучшее дополнение Лучший мультиплеер Лучший саундтрек Лучшая графика Лучший персонаж Лучший сюжет Лучшая игра в жанре Strategy Лучшая игра в жанре RPG Лучшая игра в жанре Adventure Лучшая игра в жанре Simulator Лучшая игра в жанре Racing Лучшая игра в жанре Arcade Лучшая игра в жанре Action Adventure Лучшая игра в жанре Shooter Лучшая игра в жанре Sport Лучшая игра по лицензии Лучший сиквел Лучшая игра по новой IP Лучшая кросс-платформенная игра Лучший PS3-эксклюзив Лучший X360-эксклюзив Лучший PC-эксклюзив Лучший локализатор Лучший издатель Лучший разработчик Событие года Разочарование года Сюрприз года Отечественная игра года Игра года Самая ожидаемая игра 2011 года Изменено 8 января, 2011 пользователем Old Backs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 декабря, 2010 Starcraft 2: Wings of Liberty Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker Portal 2 Бобби Котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2010 (изменено) AG | GameTrailers Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 декабря, 2010 (изменено) Starcraft 2: Wings of Liberty World of Warcraft: Cataclysm Portal 2 Deus Ex: Human Revolution (Подумал, что "Портал" бы и так купил, а вот Деус именно рекламой подтолкнул. Ждем. Надеемся.) Дэвид Кейдж Изменено 18 декабря, 2010 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 18 декабря, 2010 Starcraft 2: Wings of Liberty Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker Deus Ex: Human Revolution Дэвид Кейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 18 декабря, 2010 (изменено) Самый увлекательный сюжет - Heavy Rain Самый интересный персонаж - Виктор Резнов и Призрак, но наш курильщик малость зазвездился, потому выбираю Резнова. Самая красивая графика - God of War 3 Самый обворожительный саундтрек - Fallout: New Vegas Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Aizek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 18 декабря, 2010 С самых ожидаемых до просто ожидаемых: 1.Portal 2 2.Dragon Age 2 3.Batman: Arkham City 4.Mass Effect 3 5.Deus Ex: Human Revolution 6.Diablo 3 7.Tomb Raider (2011) 8.Devil May Cry (2011) 9.The Witcher 2: Assassins of Kings 10.The Elder Scrolls 5: Skyrim Урожайный год будет, в плане игр, и это не может не радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 18 декабря, 2010 Лучшая игра по новой интеллектуальной собственности - Heavy Rain Лучшая игра по старой интеллектуальной собственности - Fallout: New Vegas Лучшая игра по лицензии - кто-то может кидаться помидорами, но выберу Transformers: War for Cybertron Лучшая игра по спортивной лицензии - F1 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 18 декабря, 2010 PC - StarCraft 2 XBOX 360 - Alan Wake PS3 - Heavy Rain Cross - Fallout: New Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 18 декабря, 2010 BioShock 2 Red Dead Redemption DeathSpank Need for Speed: Hot Pursuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 18 декабря, 2010 F1 2010 Heavy Rain Fallout: New Vegas Starсraft 2: Wings of Liberty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 18 декабря, 2010 1 - Mortal Kombat (2011) 2 - Uncharted 3: Drake's Deception 3 - inFamous 2 4 - Deus Ex: Human Revolution 5 - Dragon Age 2 6 - Warhammer 40000: Space Marine 7 - F.E.A.R. 3 8 - Batman: Arkham City 9 - Mass Effect 3 10 - Diablo 3 11 - Dead Space 2 12 - Rage 13 - Duke Nukem Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 225 18 декабря, 2010 (изменено) 3) Лучший трейлер - Heavy Rain - For Love. Самый душераздирающий трейлер. Этот ролик абсолютный рекордсмен "по количеству пробегающих по спине мурашек" во время его просмотра. 4) Дэвид Кейдж. Остальные номинации для меня абсолютно неактуальны, а потому голосовать я не стал. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 18 декабря, 2010 Следующий год будет урожайным, хотя многое я думаю перенесут, но все равно должно выйти приличное количество отличных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 225 18 декабря, 2010 (изменено) Самый увлекательный сюжет - Heavy Rain. Пожалуй, наряду с атмосферой, именно сюжетом игра Quantic Dream и захватывает, заставляя забыть о не особо изобретательном и весьма простеньком геймплее. Самый интересный персонаж - Призрак. Заслужил своей харизмой, которая достигается по большей частью благодаря блестящей озвучке в исполнении Мартина Шина, а не какими-то своими личностными качествами или хорошо прописанным характером. Самая красивая графика - God of War 3. Я могу сколько угодно критиковать GoW 3 за разные аспекты игры, но не признать того, что именно God of War 3 самая красивая игра года я не могу. Самый обворожительный саундтрек - Alan Wake. Сказать по этой номинации мне просто нечего, кроме того, что именно саундтрек AW пришелся мне душе гораздо больше, чем саундтреки всех остальных претендентов на победу в данной номинации вместе взятых (ну, естественно тех, в которые я играл или саундтрек, которых слышал). Изменено 18 декабря, 2010 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 декабря, 2010 Батлер герой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 декабря, 2010 Собственно, вот те игры которые я действительно жду Deus Ex: Human Revolution The Sims Medieval (в третью часть не играл, но вот это интересно опробовать). Dungeon Siege 3 (ибо Обсидан). The Elder Scrolls 5: Skyrim. Portal 2. The Witcher 2: Assassins of Kings - это самая ожидаемая игра вообще. Вот такой маленький списочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 декабря, 2010 Батлер герой) Однозначно! Старкрафт 2 Логово Серого Посредника DE: HR и... конечно же Кевин Батлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 225 18 декабря, 2010 (изменено) Я жду на самом деле только нового Бэтмена, а все остальное (Dragon Age 2, Mass Effect 3, Deus Ex: HR) не жду, а просто куплю и поиграю, когда они выйдут - трепетного нетерпения по отношению к их выходу у меня просто нет. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 225 18 декабря, 2010 (изменено) ПК - StarCraft 2. Эксклюзивов одного со стратегией от Blizzard уровня на ПК в этом году просто не было. Xbox 360 - Alan Wake. Лично я считаю, что AW - это вообще самый главный эксклюзив на Xbox 360 за всю его историю. PS 3 - Heavy Rain. Достаточно сказать, что только эта игра (а не Uncharted, Gears of War, MGS, God of War, Fable и т. д.) смогла заставить меня купить игровую приставку, но еще более важно то, что я впоследствии ничуть не пожалел об этой покупке. А вообще к HR в полной мере применимы те же слова, которые я написал чуть выше по отношению к Алану Вейку, только с поправкой, конечно же, на платформу PS 3. Кросс-платформа - Fallout: New Vegas. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 18 декабря, 2010 Что угодно, но только не эта поделка от Треарх в роли шутера года. Она вторична по определению, не несёт абсолютно ничего нового, а лишь эксплуатирует идеи старой Инфинити Вард. Ну а с таким бюджетом как у неё создать откровенно плохую игру просто бы не получилось. В большинство остальных игр не играл, но судя по роликам, отзывам прессы и друзей могу сказать, что новый Хало заслуживает этого звания гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 18 декабря, 2010 Не знаю, что вы нашли обворожительного в саундреке МЕ2, вот лично я после 3-х прохождений могу с трудом вспомнить пару треков (призрак, нормандия, меню). В отличии от того же МЕ1, чьи треки и главную тему я помню до сих пор. Реально интересны 2 варианта: Вегас (с его шикарным радио) и Алан Вейк (с поэтами осени - они же старые боги Асгарда). Выбираю второй, т.к. War и Poet and the Muse действительно цепляют, как и впрочем всё остальное музыкальное сопровождение. Ну и ещё за вот эту вот темку - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 декабря, 2010 Alan Wake, Starcraft, Вааааххх, Фифа 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 декабря, 2010 Фифа Хеви Рейн Фол НВ Наполеон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 декабря, 2010 Алан Уэйк, Йес Мэн, ГТ 5, Алан Уэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 18 декабря, 2010 (изменено) Батлуха, Вов, Деус, Котик. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Yami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты