Old Backs 792 18 декабря, 2010 (изменено) Что ж BRC, поздравляю тебя с окончанием третьей Video Game Awards. В этом году ты отлично справился со своей задачей, предоставив к выборам 164 голоса - рекорд, вне всякого сомнения. Можешь собой гордиться. Надеюсь, что и сделанный тобой выбор не разочарует. В конце концов, в течении двух недель ты определял самое значимое в игровой индустрии за 2010 год. Так что, BRC - наслаждайся итогами. Личность года Трейлер года Лучшее дополнение Лучший мультиплеер Лучший саундтрек Лучшая графика Лучший персонаж Лучший сюжет Лучшая игра в жанре Strategy Лучшая игра в жанре RPG Лучшая игра в жанре Adventure Лучшая игра в жанре Simulator Лучшая игра в жанре Racing Лучшая игра в жанре Arcade Лучшая игра в жанре Action Adventure Лучшая игра в жанре Shooter Лучшая игра в жанре Sport Лучшая игра по лицензии Лучший сиквел Лучшая игра по новой IP Лучшая кросс-платформенная игра Лучший PS3-эксклюзив Лучший X360-эксклюзив Лучший PC-эксклюзив Лучший локализатор Лучший издатель Лучший разработчик Событие года Разочарование года Сюрприз года Отечественная игра года Игра года Самая ожидаемая игра 2011 года Изменено 8 января, 2011 пользователем Old Backs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 декабря, 2010 Лучшее видео, которое заставило вас ждать игру и лучший трейлер - это несколько разные вещи. Понятное дело трейлер МЕ2 ни в какое сравнение с трейлером ДЕ3 не идет, там ни режисуры, ни эстетики, просто набор моментов под пафосную музыка, завлекалочка без фантазии. Раз уж решили вместо того, чтобы нормально, четко и ясно сформулировать вопрос какие-то расплывчатые, но зато "яркие" формулировки использовать в вопросах, держитесь их до конца. А то смысл теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 31 декабря, 2010 Замечаем детали и не задаем вопросов. P.S. Слово "глупых" опущено ввиду настроения. Глупый вопрос для автора глупой постановки вопроса. Не обижайся. Тему оформил отлично. МЕ2 почти заслужил победу и как лучший трейлер, если учитывать не один тот что в шапке, а и все ролики представляющие персонажей. Они даже больше трейлера понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 декабря, 2010 Трейлер есть рекламный ролик. А задача любой рекламы - продвижение товара. Если реклама заставила вас купить товар, который вы изначально не хотели покупать - это отличная реклама. Но это вариант для обычных людей. Для богемы все еще проще - трейлер Mass Effect 2 задавил презентацию Deus Ex мощным пафосом. Ведь ощущение эпичности как ace в блэкджеке - об этом знают даже шлюхи. P.S. И не то, чтобы я считал местную богему шлюхами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 31 декабря, 2010 (изменено) я Трейлер есть рекламный ролик. А задача любой рекламы - продвижение товара. Если реклама заставила вас купить товар, который вы изначально не хотели покупать - это отличная реклама. Но это вариант для обычных людей. Для богемы все еще проще - трейлер Mass Effect 2 задавил презентацию Deus Ex мощным пафосом. Ведь ощущение эпичности как ace в блэкджеке - об этом знают даже шлюхи. P.S. И не то, чтобы я считал местную богему шлюхами... Вобщем у ДЕ3 шикарный рекламный ролик, оригинальный, красивый, приятно смотреть. У МЕ2 д-мовенький ролик, напоминающий копеешную рекламу дешового научнофантастического сериала. Популярен он только лишь за счет массового безвкусия современной публики. В ролике деус экса пафоса гораздо больше, символы, отсылки к популярной культуре, мощные индустриальные пейзажы. МЕ3 задавил только своей претенциозностью и дешовым, как прикид уличной шлюхи, лоском. Казалось на такие вещи могут клюнут только негры из гетто, но, очевидно, белый человек сегодня находится на таком же уровне, в большинстве своём. О вкусе можно забыть, главное - побольше громких слов, сисек, писек, взрывов - и продукт готовы вырвать с руками, несмотря на то, что за яркой оберткой скрывается дерьмовенькое наполнение. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 декабря, 2010 (изменено) Знаешь, Яго, я бы сейчас бросил пару аргументов, начал бы спорить, но так как тут есть те, кто делают это за меня, я воспользуюсь своей прямотой и скажу одно: , ибо раздражаешь уже своим нытьем. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем RT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-fedos 23 31 декабря, 2010 я Вобщем у ДЕ3 шикарный рекламный ролик, оригинальный, красивый, приятно смотреть. У МЕ2 д-мовенький ролик, напоминающий копеешную рекламу дешового научнофантастического сериала. Популярен он только лишь за счет массового безвкусия современной публики. В ролике деус экса пафоса гораздо больше, символы, отсылки к популярной культуре, мощные индустриальные пейзажы. МЕ3 задавил только своей претенциозностью и дешовым, как прикид уличной шлюхи, лоском. Казалось на такие вещи могут клюнут только негры из гетто, но, очевидно, белый человек сегодня находится на таком же уровне, в большинстве своём. О вкусе можно забыть, главное - побольше громких слов, сисек, писек, взрывов - и продукт готовы вырвать с руками, несмотря на то, что за яркой оберткой скрывается дерьмовенькое наполнение. По мне ролик DE3... Так сказать, ну да опять будущее, ну суперчеловек, но мне это напоминает одну игру, Infernal, кажись. Там уже был суперчеловек, плюс эта ужасная кислотная гамма. МЕ3, впринипе тоже не шедевр кинематографии. Может вы саме сделаете игру? Напишите сюжет, придумаете дизайн? И при чем тут негры? Уже какой-то расизм, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 31 декабря, 2010 По мне ролик DE3... Так сказать, ну да опять будущее, ну суперчеловек, но мне это напоминает одну игру, Infernal, кажись. Там уже был суперчеловек, плюс эта ужасная кислотная гамма. МЕ3, впринипе тоже не шедевр кинематографии. Может вы саме сделаете игру? Напишите сюжет, придумаете дизайн? Так говоришь, как буд-то игр про будущее очень много, особенно киберпанк. Насчет суперчеловека тоже не согласен, где там видно что он избранный или одаренный? Всего лишь проапгрейженый человек. А МЕ как всегда "только Шепард может спасти нас!", третий раз такое не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 31 декабря, 2010 (изменено) Так говоришь, как буд-то игр про будущее очень много, особенно киберпанк. Насчет суперчеловека тоже не согласен, где там видно что он избранный или одаренный? Всего лишь проапгрейженый человек. А МЕ как всегда "только Шепард может спасти нас!", третий раз такое не прокатит. Прокатит и ещё как прокатит... и третий, и чётвертый и пятый, и десятый. Нет ролик МЕ2 безусловно неплох, но он даже близко не стоял с полной версией трейлера ДЕ3, просто в одном виде мы видим нарезку кадров под бравую музыку, а в другом реальное Искусство (да да с большой буквы), я этот самый ролик раз 30 пересматривал и от этого он менее привлекательным не стал... А что до МЕ... как тут говорил один персонаж "под ту музыку даже поиск носков в квартире становится невероятно эпичным занятием"... В общем я откланиваюсь и удаляюсь... Ах да забыл упомянуть лучший саундтрек... МЕ2? Как низко пали ваши вкусы вы вообще его слушали, там на всю игру 3 нормальных композиции (Нормандия, Призрак и... и всё, нету третей). Остальные хоть убейте не помню, хоть и прошёл игру 3 раза целиком и ещё пару раз начинал. При этом они даже близко не стояли с музыкой 1-й части, которую я и щас помню (одна тема с главного меню чего стоит) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Cerberus881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 31 декабря, 2010 (изменено) Ах да забыл упомянуть лучший саундтрек... МЕ2? Как низко пали ваши вкусы вы вообще его слушали, там на всю игру 3 нормальных композиции (Нормандия, Призрак и... и всё, нету третей). Остальные хоть убейте не помню, хоть и прошёл игру 3 раза целиком и ещё пару раз начинал. При этом они даже близко не стояли с музыкой 1-й части, которую я и щас помню (одна тема с главного меню чего стоит) Угу, саундтрек у первой части был очень крут (особенно в титрах), и очень подходил для игры. Во второй части сделали просто ничем не примечательную эпичную музычку. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем SEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 31 декабря, 2010 С кантри из Нью-Вегаса всё равно ничто не сравнится(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 декабря, 2010 С кантри из Нью-Вегаса всё равно ничто не сравнится(: О да, в плане музыки Вегас действительно хорош. И что самое главное, музыка там очень разнообразная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 января, 2011 Тут да, запоминающейся музыки в МЕ2 вообще не было. Don't Fear The Reaper так бы хорошо подошло на титры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 1 января, 2011 Хороший результат. Я доволен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 1 января, 2011 В общем то, со многим согласен. МЕ2 действительно хорош, может и не лучше МЕ, но на уровне. Единственное, с чем не согласен, так это с саундом года. Тут однозначно должен победить New Vegas, в этой номинации ему равных не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 января, 2011 yago, ты говоришь об очевидных вещах, только грязными словами. Это никому не интересно. С кантри из Нью-Вегаса всё равно ничто не сравнится(: В New Vegas не самое лучшее кантри. И что касается номинации в общем. Да, OST нового Fallout'а лучше, чем у Mass Effect 2. Но хуже саундтреков остальных претендентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 1 января, 2011 В New Vegas не самое лучшее кантри. Оно лучше, чем саунды других претендентов. Разве не понятно, что имелось ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 января, 2011 Оно лучше, чем саунды других претендентов. Разве не понятно, что имелось ввиду? Мне все равно, что у тебя имелось ввиду. Просто говорить о превосходстве кантри в Fallout: New Vegas, когда игра в одном списке с Red Dead Redemption, по меньшей мере нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 января, 2011 В продолжении темы. После этого даже расхваленный "Икарус" не кажется чем-то заоблачным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 января, 2011 Don't Fear The Reaper так бы хорошо подошло на титры. Эта песня уже зарезервирована за другой игрой, до уровня которой МЕ никогда не подняться - Кстати, для Алан Вейка одна попсовенькая группа записала вполне себе отличный хэви метал трэк - \Только за одно это АВ можно было награду всучить, не говоря уже о тотальном доминаторстве всех остальных песен из саундтрека АВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 1 января, 2011 Эта песня уже зарезервирована за другой игрой, до уровня которой МЕ никогда не подняться -Да, конечно, в МЕ нет Кристофера Уокена, который будет требовать "More cowbells!", но зато Reaper'ов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 1 января, 2011 Мне все равно, что у тебя имелось ввиду. Просто говорить о превосходстве кантри в Fallout: New Vegas, когда игра в одном списке с Red Dead Redemption, по меньшей мере нелепо. Не у всех же консоли есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 606 1 января, 2011 (изменено) Это Bioware Russian Community, чему тут удивляться, спорить? Здесь в рунете собираются фанаты BW. Я допустим голосовал за SC2, а он даже в тройку лидеров не вошел, но мне сей его результат фиолетов. Можно подумать масс еффет 2 только на этом сайте стал чемпионом, на плэйграунде, масс еффект 2 по моему тоже выиграл все что можно было: Рпг года, звук года, сюжет года, игра года.... C результатами голосование в основном согласен, за небольшими исключениями. Изменено 1 января, 2011 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 января, 2011 C результатами голосование в основном согласен, за небольшими исключениями. Я тоже. Для меня исключение - номинации, в которых победил МЕ2, совершенно незаслуженно. Особенно лучшее рпг, это вообще смешно, попомол шутер победил в номинации лучшее рпг. Ну-ну. И, то что Amnesia не выиграла ни водной из номинаций - тоже как-то неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 1 января, 2011 Тут остаётся только сказать что мир вообще не справедлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 января, 2011 Мир не так жесток, как ты думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты