Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
qwerty-ru

Альянс систем

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Альянс систем

mass_effect_organizations_alliance_millitary.jpg

Альянс Систем - это независимое наднациональное правительство, представляющее интересы всего человечества. Задачей Альянса является управление и защита станций и колоний, находящихся за пределами Солнечной системы.

Альянс образовался как необходимая мера в процессе развития различных национальных космических программ. Планеты Солнечной системы были постепенно изучены совместными усилиями различных наций. Расходы на исследование новых систем были слишком велики для одного государства. Человечество понимало, что контакт с внеземными цивилизациями неизбежен, поэтому было достаточно политических мотивов для создания организации, финансируемой несколькими государствами.

Информация

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ребят, а где можно посмотреть картинки или концепт-арты космических кораблей ВКС Альянса. Просто мне интерсо, где распологаются бортовые орудия кораблей, веть, как написано в кодексе, корабли не всегда "работают" главным калибром, а ПОИСК как-то описано страно. Или у кораблей ВКС Альянса нет бортовых орудий на подобие бортовых батарей имперских кораблей из Звездныйх Войн или Вархаммер 40000?

Поделиться сообщением

В 16.04.2012 в 15:38, Surenius сказал:

Ребят, а где можно посмотреть картинки или концепт-арты космических кораблей ВКС Альянса. Просто мне интерсо, где распологаются бортовые орудия кораблей, веть, как написано в кодексе, корабли не всегда "работают" главным калибром, а ПОИСК как-то описано страно. Или у кораблей ВКС Альянса нет бортовых орудий на подобие бортовых батарей имперских кораблей из Звездныйх Войн или Вархаммер 40000?

я бы хотел глянуть бой Жнецов и сил человечества из Вархаммер 40000. Да и других рас против войск ИГ и КД ( и многих других )

Поделиться сообщением

В 26.05.2012 в 09:57, Voron_ сказал:

я бы хотел глянуть бой Жнецов и сил человечества из Вархаммер 40000. Да и других рас против войск ИГ и КД ( и многих других )

У Жнецов и Ко не было бы ни единого шанса против войск Империума Человечества :) Флот бы просто порвал Жнецов на куски - вспомни, какой мощью обладают корабли ВКС Империума. А наземные сылы всяких там Жнецов, Азари и прочая были бы просто раздавлены полками Имперской Гвардии, не говоря уже о Ксмических Десантниках Императора :)

Собственно, по другому и быть не может :)

Поделиться сообщением

Ну вы сравнили. Эти две силы никогда не встретятся, и даже теоретически расчитать кто кого невозможно - разные вселенные.

По сабжу: к Альянсу отношусь сугубо положительно - человечество наконец объединилось.

Поделиться сообщением

В 03.06.2012 в 12:48, асе сказал:

По сабжу: к Альянсу отношусь сугубо положительно - человечество наконец объединилось.

насколько помню по кодексу, альянс более формальное объединение. По крайней мере на Земле самой объединенности этой мало придают значения(мир так же разделен...)

Поделиться сообщением

В 03.06.2012 в 13:04, ColdGloom сказал:

насколько помню по кодексу, альянс более формальное объединение. По крайней мере на Земле самой объединенности этой мало придают значения(мир так же разделен...)

согласен. все равно разделения есть(американский,европейский и азиатский союзы)

Поделиться сообщением

Собственно после победы над Жнецами, Альянс, в лице Хакета становится единственным дееспособным органом в СС и видимо таковым и останется, т.к. подавляющее большинство национальных и межнациональных земных государств уничтожено.

Поделиться сообщением

Либо полная реструктуризация с последующим рождением некого нового военно-политичекого органа.

Поделиться сообщением

В 10.01.2013 в 22:26, Surenius сказал:

Либо полная реструктуризация с последующим рождением некого нового военно-политичекого органа.

Ну как бы реструктиризация Жнецами уже проведена. Вся власть на момент победы у адмирала Хакета - он единственный и авторитарный правитель :). А так, как он руководит флотом Альянса, а не какой нибудь отдельной страны или союза, то очевидно, что именно Альянс получит абсалютную власть над СС, что само по себе хорошо.

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 07:55, omikron сказал:

Ну как бы реструктиризация Жнецами уже проведена. Вся власть на момент победы у адмирала Хакета - он единственный и авторитарный правитель :). А так, как он руководит флотом Альянса, а не какой нибудь отдельной страны или союза, то очевидно, что именно Альянс получит абсалютную власть над СС, что само по себе хорошо.

Лол, забавный бы вышел кроссовер со вселенной Дюны, где Хаккет - первый паддишах-император, а в галактике запрет на создание ВИ, ИИ и других вычислительных технологий...

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 07:55, omikron сказал:

Я имел ввиду нечто гораздо большее, чем Альянс Систем, не просто больший спектр полномочий и возможностей, а абсолютно новая, качественно иная структура. Хотя, все, скорее всего, будет сведено к тому, что АС будет иметь куда больший политический вес не только в самой СС...черт, какое неоднозначное сокращение - СС :), но и в Галактике в целом, со всеми вытекающими от сюда плюшками.

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 08:20, Surenius сказал:

Я имел ввиду нечто гораздо большее, чем Альянс Систем, не просто больший спектр полномочий и возможностей, а абсолютно новая, качественно иная структура. Хотя, все, скорее всего, будет сведено к тому, что АС будет иметь куда больший политический вес не только в самой СС...черт, какое неоднозначное сокращение - СС :), но и в Галактике в целом, со всеми вытекающими от сюда плюшками.

Собственно я к этому и вёл. После победы над Риперами появилась новая организация, новое человеческое государство, объединяющее все колонии людей, без какого либо национального аспекта.

Поделиться сообщением

Аналог современных государства вместе взятых, во главе с США, только цели со временем поменялись, и добыча нефти на ближнем востоке отошла на задний план :)

Поделиться сообщением

Все думаю, с чем у меня Альянс ассоциируется, наконец дошло . Нелепо конечно, но почему-то с нашим Роскосмосом.

Поделиться сообщением

В 12.05.2013 в 19:51, Dez сказал:

Все думаю, с чем у меня Альянс ассоциируется, наконец дошло . Нелепо конечно, но почему-то с нашим Роскосмосом.

Ну, у Роскосмоса нет такого флота :D Да и структура другая, Альянс - это по большей части военные силы. Видимо, он пришел на замену ООН, когда возникла необходимость расширенного изучения космоса.

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...