Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Save Market

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2ffda945ef47.png

Save Market

Ни для кого не секрет, что в серии Dragon Age будет присутствовать импорт сейвов. И, так как порой перепроходить пусть даже и отличную игру в -цатый раз ради единственного интересного сейва довольно утомительно, а проходить сиквел с дефолтными решениями из предыдущей части - довольно уныло (проверено Mass Effect 2), мы создаём эту тему для того, чтобы заинтересованные игроки могли обмениваться с её помощью своими сейв-файлами, тем самым сберегая своё драгоценное время. Итак, если вам нужен какой-либо сейв, оставляйте здесь свои заявки. Если хотите поделиться своим персонажем с общественностью, постите здесь же, вставляя в пост ссылку на размещённый на файлообменнике сейв или используя функцию прикрепления файлов. И помните: геймер геймеру друг, товарищ и брат (в разумных пределах, разумеется)).

Список сохранений:

Показать контент

Большая просьба сопровождать описания своих сохранений ссылками на их скачивание!

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

А редактор сейвов существует? Ну что бы можно было изменить текущие решения.. Примерно такой же как в МЕ 2.

Поделиться сообщением

В 09.05.2011 в 16:42, Zigfrid сказал:

А редактор сейвов существует? Ну что бы можно было изменить текущие решения.. Примерно такой же как в МЕ 2.

На сколько я знаю - нет. Хотя вроде был...

Поделиться сообщением

В 09.05.2011 в 16:33, Zigfrid сказал:

Редактор сэйвов сущестует, уж не знаю, такой как в МЭ или нет. Но в нем разобраться не очень просто.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.05.2011 в 07:02, Verina сказал:

Редактор сэйвов сущестует, уж не знаю, такой как в МЭ или нет. Но в нем разобраться не очень просто.

Показать контент

Этот редактор явно предназначен для другого.

Показать контент
Изменено пользователем Кашерна

Поделиться сообщением

У меня заглючила игра а мне нужны именно мои сейвы,(а не с генератора сохранений),нужно пройти пробуждение,големов и охоту на ведьм,в целом прохождения идентичны.

Решения которые должны быть :Пробуждение:Все друзья,крепость проапгрейдена,защита дорог,подмога стражникам,архитектор жив,редкие артефакты можно не делать,побочки можно тоже не выполнять,в охоте на ведьм Морриган ушла в элувиан,и в прохождении за мага общеать Алу служить короне и свентить с Лелькой в Орлей,вроде ничего не забыла-.

Плиз помогите,нужен именно мой сейв.

Показать контент

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста выбрать правильные пункты в генераторе сохранений:

3. Что значит запугал демона? (Я давно проходил не помню уже часть.) Помню что все живы остались, а в тень ходил сам Йован, после чего я опять его от плахи спас.

4. Я вроде как помог всем договориться, оборотни стали людьми, а вот про самоубийство не помню: кратко напомните.

6. А что за концовка с самоубийством Бранки?

8. Ритуал совсем не помню: что это и как влияет на сюжет?

9. Эпилог, вариант нет/прочее это что? и При каких обстоятельствах выпадают другие пункты, могут ли быть освобождены и маги и эльфы?

10. Нанял порождение тьмы: не помню это где и когда?

Про Изабеллу не помню: вариант вчетвером это с кем?

11. Witch Hunt что значит каждый из вариантов?

12. Пробуждение не проходил, но хочу полный сейв сделать. Играю хаотично-добрым так что подскажите кого спсать, а кого нет, и что там с Архитектором? И вариант защита земель нет/прочее?

Поделиться сообщением

3. Демона можно запугать и заставить уйти без боя и без сделки.

4. если не отметить пункт "Затриан пожертвовал собой", то будет вариант либо с вырезанием эльфов, либо оборотней.

6. Если согласиться отдать Бранке наковальню, а потом убедить, что наковальня зло. Она уничтожит её и самоубъётся.

8. На сюжет ДА2 ритуал не влияет. Только если ГФ погиб будет несколько фраз на тему.

10. порождение тьмы было только в ДАА. Может ошибка в переводе, хз...

11.

Показать контент

12.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.06.2011 в 19:59, Inadzuma сказал:

Спасибо.

Поделиться сообщением

Вообще народ говорит, что генератор даёт глюки типа гнома-мага королевы Ферелдена:-D Но я не замечала. Может с последним патчем пришли. Или я невнимательная. Единственное, что бросилось в глаза - Амарантайн всегда обозначался как уничтоженный.

Поделиться сообщением

Действительно даёт. У меня ещё была заромансенная Морриган, при женском гг.

Поделиться сообщением

А других вариантов получить сейв нет? А то пройти пол игры, а потом понять застопориться из-за глюка как-то не хочется.

Поделиться сообщением

Там такого не будет. Про эти глюки можно узнать только если смотреть сейвы через консоль - в игре мало что из ДАО влияет на ДА 2 и с основными решениями проблем нет. Единственное что я знаю - уже сказали про сожённый Амарантайн и мага-гнома. Всё остальное работает нормально.

Поделиться сообщением

Ну, разве что, из чужих сейвов подобрать тот который подойдёт.

Поделиться сообщением

Можно ещё отредактировать самому. Тут уже кидали ссылку на gift-editor. Вот через него можно отредактировать флаги в сейвах. Правда не все, но большую часть.

Поделиться сообщением

Вот генератор сохранений есть. А как насчёт редактора? У меня есть нужная сохранка, просто нужно пару пунктов подкорректировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите, влияет ли на запись о ГФ выбор из эпилога, стал ли страж канцлером или получить Гварен и т.д. У меня в обоих прохождениях так было, что страж восстанавливает орден. Это всегда так, или очередной баг?

Изменено пользователем simmi

Поделиться сообщением

В 22.06.2011 в 14:17, TiRTo сказал:

Вот генератор сохранений есть. А как насчёт редактора? У меня есть нужная сохранка, просто нужно пару пунктов подкорректировать.

Gff4 editor

http://social.bioware.com/project/1936/

Правда, с ним не так просто разобраться)

Поделиться сообщением

А инструкция на русском языке к нему нигде не завалялась? А то мы по-ангельски не пониматьblush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там всё не особо сложно, просто очень муторно) 302 переменных в игре проверить - это не Архидемона убить) Я пробовала менять через сейв ДА 2 флаги решений из ДАО.

Последовательность примерно такая:

1. открыть сейв edititorom.

2. найти там строку 16024.

3. затем строку 17607.

4. видим 302 переменные, много циферок и ноликов, единичек.

Дальше последовательность проста - меняем нолики на единички и наоборот, и получаем нужные нам решения.

Собственно, коды всех решений, которые удалось выловить через консоль:

Показать контент

После смены значения на ноль или на единицу, это значение ещё надо сохранить, тыркнув на "save" в правом нижнем углу. А потом пересохранить сам сейв. Только расширение программа не распознаёт, поэтому его надо проставить самостоятельно.

Выловлено всё лично мной дня за два)

Изменено пользователем Ларитэ

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.06.2011 в 14:17, TiRTo сказал:

Итак, большая часть уже описана в предыдущем посте, но здесь я хочу привести все переменные, которые есть в генераторе сохранений

Примечание:

Показать контент

В ветке 16024 --> 17603

Показать контент

В ветке 16024 --> 17603

Показать контент

В ветке 16024 --> 17607

1 - да, 0 - нет. Большинство решений под одним заголовком взаимоисключающие, т.е. обычно только одно из них будет иметь значение "1".

Показать контент

Для примера - получение квеста Натаниэля, подробно

Показать контент
Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Простите за тупой вопрос, но какой именно сейв нужно открывать чтобы были все эти переменные? Открываю последний из Охоты на ведьм (и последний вообще), но там нет никаких 16024. Перс у меня там прошедший игру, аддон и все длц.

Поделиться сообщением

нужно открывать сейв из да2, в котором уже сделан импорт сейвов из ДАО)

Поделиться сообщением

2032 – 0 – Алистер не освободил магов, 1 – Алистер освободил магов.

Я никак не пойму о каких магах речь...

Поделиться сообщением

Наверно подразумевается провозглашение независимости ферелденского круга Алистером королём.

Поделиться сообщением

Я попросила независимости круга у Аноры,это не в счет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...