sparkee 0 25 января, 2007 Как сделать что бы не требовало при нжатии на сетвеая игра регитсрации на биоваре?? ато приходится отключать инет ,нажимат ьтула и когда выдаст ошибку нажимать ок.и токо тогда выдает режимы многопользовательских игр.??? кстате есть первый русский шард по нвн2.. там и играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freman 0 27 февраля, 2011 (изменено) Столько народу а никто не знает Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Freman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illymiel 161 10 апреля, 2011 http://accounts.bioware.com/signup/account_details.html?noea=1 С тебя плюсиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nIl 1 18 мая, 2011 (изменено) Ищу с кем пройти оригинальную кампанию NWN2 Skype: fremano_o Изменено 18 мая, 2011 пользователем nIl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliel 0 2 января, 2012 Помогите пожалуйста! Хочу поиграть в интернете в невер 2, но ничего в этом не смыслю, играла только в линейку когда то немного.. скачала игру шторм зеира, нажимаю на значок "сетевая игра" ввожу логин и пароль биовара, ок, а мне пишет: ваш ключ диска не зарегистрирован! что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 2 января, 2012 Помогите пожалуйста! Хочу поиграть в интернете в невер 2, но ничего в этом не смыслю, играла только в линейку когда то немного.. скачала игру шторм зеира, нажимаю на значок "сетевая игра" ввожу логин и пароль биовара, ок, а мне пишет: ваш ключ диска не зарегистрирован! что делать? Они вроде бы сервера давно уже поотрубали, т.ч. через них больше не поиграешь, но можно по сетке или через хамачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliel 0 3 января, 2012 Не хочу по сетке, нескем=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 3 января, 2012 Через Hamachi по инету можно. Ставите, регистрируетесь, он даст вам внешний IP, потом в сетевой игре в NWN2 соглашаетесь, что на сервер зайти не удалось, и вводите такой IP партнёра в Прямом Подключении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eliel 0 4 января, 2012 У меня получилось зайти через game spy. он долго загружается, но заходит=) только там все по английски.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serafimwhite 6 11 марта, 2012 УХ ТЫ, а я и не знал об этом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 7 апреля, 2012 Если есть желающие - можете присоединяться к прохождению офф. кампании. Набегать в аську или ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioshik 0 23 апреля, 2012 Вопрос: можно ли играть обладателю лицензии с людьми, у которых пиратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovaal 56 24 апреля, 2012 (изменено) Нет. Для сетевой игры нужен лицензионный ключ у всех участников. Пиратские ключи, юзанные энное количество раз, не прокатывают. Лицензия нужна как для ОК, так и для всех установленных аддонов - Маска, Шторм. Сервис accounts.bioware.com, на котором раньше велась регистрация лицензионных ключей NWN2, больше не функционирует в нужном для регистрации виде. Думаю, достаточно будет прописать ключи в key-файле в папке игры, но не уверен - не создавал сетевую игру NWN2 больше года. Интересно, есть ли вообще желающие тряхнуть стариной и пройти хотя бы ОК от начала до конца? Сейчас все ключи прокатывают и пиратские, как раз из-за отключения серверов авторизации, главное чтоб они были разными у всех.Если кто потестит - дайте знать. По логике - да, камрад прав: если сервера авторизации не работают, то по сетке играть может и лицензия, и пиратка. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Dovaal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alian REXis 11 24 апреля, 2012 Сейчас все ключи прокатывают и пиратские, как раз из-за отключения серверов авторизации, главное чтоб они были разными у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 26 апреля, 2013 В очередной раз словил приступ ностальгии, посему ищу людей для прохождения ОК и маски. Dovaal, если ты ещё тут бываешь - отпишись, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aiscy 1 14 июня, 2013 Найдется ли на просторах этого форума человек, желающий пройти ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChaRk 0 4 декабря, 2013 Я хочу поиграть! Но после краха геймспая, понятия не имею как по инету играть. У меня лицуха от STEAM . Может кто знает как играть нынче? если хотите вместе то вот скайп: chark88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platon Mag 0 20 января, 2014 Народ, кто сюда еще заходит, объясните что и как делать в этом году для нормальной игры по сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 20 января, 2014 С одного сайта: Впрочем, не всё потеряно. Некоторые игры, как, например, обе Neverwinter Nights, умеют присоединяться к матчам дедовским методом — напрямую по IP-адресу. Многим другим помогает бесплатная программа GameRanger, заменяющая функционал GameSpy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 24 января, 2014 Через Hamachi всё замечательно играется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 14 июля, 2014 Черт, ностальгия... Но нет ни одного шарда на нвн2... печаль, может кто хоть по сети захочет пройти ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orelan 0 12 октября, 2014 сервер невервинтера на этом сайте есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты