Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dragn

Mass Effect 2 — Лучшая игра по версии сайта Игромании

Рекомендуемые сообщения

На сайте журнала Игромании не так давно закончилось голосование по лучшей игре года. И кто бы вы думали выиграл? Конечно Mass Effect 2! Хотя за ней и следовал по пятам нашумевший эксклюзив для PS3 Heavy Rain. Первая пятерка с количеством голосов выглядит так:
  • Mass Effect 2 - 1852
  • Heavy Rain - 1600
  • Fallout: New Vegas - 956
  • Red Dead Redemption - 897
  • StarCraft 2: Wings of Liberty - 808

Поделиться сообщением

Никто не сомневался

Поделиться сообщением

Я там голосовал. Когда описал, почему выбрал именно её, так мне за 2 сообщения сделали репутацию -20.

Поздравляю ещё раз с этим событием. Вот ещё одно подтверждения того, какой она не была бы RPG, она номер 1!

Кстати ещё одно подтверждения, почему на VGA 2010, надо было МЕ 2 присудить победу в номинации "Лучшая игра года" :good:

Поделиться сообщением

Так и думал!)

Поделиться сообщением

Ну кто бы сомневался!

И лично я считаю МЕ2 отличной рпг. Несмотря на линейность, роль там отигрывается на все сто. 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

От кого от кого, а от Игромании другого и не ждал. Ничего удивительного...

А Старкрафт на пятом... :dry:

Изменено пользователем Найлус_крайк

Поделиться сообщением

Интересно сколько из проголосовавших играли в Heavy Rain?

Игру года, заслуженно, можно отдавать проектам которые привнесли в жанр или индустрию что-то существенно новое. Heavy Rain безусловно достоин этого звания.

Поделиться сообщением

(изменено)
      Цитата
    а от Игромании другого и не ждал

Голосование среди пользователей проводилось.

Изменено пользователем Вэнс

Поделиться сообщением

(изменено)
      В 02.01.2011 в 10:09, Вэнс сказал:

Голосование среди пользователей проводилось.

Да, и оно ровным счетом ничего не значит, по крайней мере для меня точно.

Странно что не появилась новость, к примеру что Gametrailers дал премию "игра года" именно ME2.

Изменено пользователем GASTIK

Поделиться сообщением

В 02.01.2011 в 10:44, GASTIK сказал:

Да, и оно ровным счетом ничего не значит, по крайней мере для меня точно.

Странно что не появилась новость, к примеру что Gametrailers дал премию "игра года" именно ME2.

В СНГ Игромания больше чем ГеймТрейлерс известно.

Хотя для меня мнение ГеймТрейлерс ценится больше чем мнение Игромании.

И да, Стар Крафт на пятом, а МЕ2 на первом, это печально, для меня.

Поделиться сообщением

В 02.01.2011 в 10:45, Morrigan~FaN сказал:

В СНГ Игромания больше чем ГеймТрейлерс известно.

Хотя для меня мнение ГеймТрейлерс ценится больше чем мнение Игромании.

И да, Стар Крафт на пятом, а МЕ2 на первом, это печально, для меня.

Так ты же понимаешь, что к мнению редакции журнала они не имеет какого-либо отношения?

Поделиться сообщением

В 02.01.2011 в 10:52, GASTIK сказал:

Так ты же понимаешь, что к мнению редакции журнала они не имеет какого-либо отношения?

Э? Так это же мнение игроков, какое оно имеет отношение к редакции то? Конечно понимаю:)

Поделиться сообщением

сделайте для me2 страничку наград как для KotOR'a... а то я уже начинаю путаться и вообще было бы интересно посмотреть сколько me2 уже наград собралblush2.gif

Поделиться сообщением

Mass Effect 2 первым преодолел рубеж в 1000 голосов. Я тоже голосовал и надеялся что Mass Effect 2 победит, что собственно и произошло. Ура!

Поделиться сообщением

(изменено)

О б-же, вы вообще эту аудиторию Игроманского сайта видели? Всех этих "Первых", "Коней", ну а ихние холивары и полное отсутствие модерации этих холиваров доставляют неподетски. Такой неадекватной аудитории я ещё ни разу не видел, собственно после просмотра их форума всё уважение к данному изданию бесследно улетучилось... Да и такие личности как Логвинов меня безумно бесят с их "абсолютно непредвзятым" мнение (кавайная ПС3 рулит, Иксбокс - варварское говно, ПК - вообще говно для нищебродов), хочется взять и ушатать...

Изменено пользователем Cerberus881

Поделиться сообщением

если бы havy rain

был бы на пк и шайтан коробку

думаю еще бы поборолась с МЕ

а так:D

Поделиться сообщением

(изменено)

Один у Игромании нормальный человек был - Ставицкий)))

Изменено пользователем Darth Balancer

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо Игромании заплатили раз Mass Effect 2 - занял первое место среди лучших игр года, я бы поставил на первое место "Call of Duty : Black Ops" - и при этом я бы не взял денег ни с кого-либо за данное первое место. Данное голосование на их сайте - чистейший обман с результатом в нужную сторону для самой "Игромании".

Изменено пользователем Porsche 911

Поделиться сообщением

(изменено)
      В 03.01.2011 в 06:05, Porsche 911 сказал:

Неплохо Игромании заплатили раз Mass Effect 2 - занял первое место среди лучших игр года, я бы поставил на первое место "Call of Duty : Black Ops" - и при этом я бы не взял денег ни с кого-либо за данное первое место. Данное голосование на их сайте - чистейший обман с результатом в нужную сторону для самой "Игромании".

БиоВари заплатили 1852 игрокам которые и решали какая игра будет лучшей. Нет, они конечно и всем другим заплатили, но другие разработчики заплатили ещё больше. Чёрт, надо было принять участие в этом голосовании - мани лишними не бывают.

Ах да, Нью-Вегас всё равно лучше.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 06:39, KnightOfNine сказал:

БиоВари заплатили 1852 игрокам которые и решали какая игра будет лучшей. Нет, они конечно и всем другим заплатили, но другие разработчики заплатили ещё больше. Чёрт, надо было принять участие в этом голосовании - мани лишними не бывают.

Ах да, Нью-Вегас всё равно лучше.

Деньги была заплачены исключительно лишь одной Игромании, которая и содержит данный сайт связанный с журналом "Игромания" - по данной причине EA Russia заплатила определённую сумму денег "Игромании" - и "Игромания" - затеяла на своём сайте якобы общественный вопрос относительно лучшей игры года - пользователи начали голосовать за лучшую игру года, а администратор сайта "Игромания" поменял код-страницы голосования - и таким образом один человек проголосовавший за Mass Effect 2 отправлял в копилку не свой один голос - а сразу 4 своих голоса проголосовав всего 1 раз за данную игру под названием "Mass Effect 2".

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 07:03, Porsche 911 сказал:

Деньги была заплачены исключительно лишь одной Игромании, которая и содержит данный сайт связанный с журналом "Игромания" - по данной причине EA Russia заплатила определённую сумму денег "Игромании" - и "Игромания" - затеяла на своём сайте якобы общественный вопрос относительно лучшей игры года - пользователи начали голосовать за лучшую игру года, а администратор сайта "Игромания" поменял код-страницы голосования - и таким образом один человек проголосовавший за Mass Effect 2 отправлял в копилку не свой один голос - а сразу 4 своих голоса проголосовав всего 1 раз за данную игру под названием "Mass Effect 2".

О, целый заговор ради какой-то там награды. :) Это уже клиника, правда.

А награда приятна, хотя и ценность журнала с его аудиторией для меня довольно низка.

Поделиться сообщением

(изменено)
      В 03.01.2011 в 07:46, Wegrim сказал:

О, целый заговор ради какой-то там награды. :) Это уже клиника, правда.

А награда приятна, хотя и ценность журнала с его аудиторией для меня довольно низка.

Для примера посмотри на сайт "AG" на котором пишутся такие щедрые рецензии с очень высокими оценками на все игры от "EA" - что говорит о том что "EA Russia" платит определённую сумму денег сайту "AG" за написание рецензий в которых будут очень высокие оценки на все игры от "EA" - а на игры которые вышли не от "EA" сайт "AG" пишет рецензии в которых сайт "AG" выставляет очень и очень низкие оценки той или иной игре - которая вышла не от "EA", также и тут "EA Russia" заплатила определённую сумму денег журналу "Игромания" для того чтобы журнал "Игромания" провёл на своём сайте голосование - в котором была бы заранее победительницей игра "Mass Effect 2" - для этого администратор сайта журнала "Игромания" меняет код интернет-страницы голосования и выставляет значения в котором один отданный голос одного посетителя за игру "Mass Effect 2" оценивается как 4 отданных голоса одного посетителя за игру "Mass Effect 2" - и таким образом посетитель сайта журнала "Игромания" голосует один раз за игру "Mass Effect 2" и его один отданный голос за данную игру "Mass Effect 2" оценивается как 4 отданных голоса за игру "Mass Effect 2". Изменено пользователем Porsche 911

Поделиться сообщением

(изменено)
      В 03.01.2011 в 08:15, Porsche 911 сказал:
    Для примера посмотри на сайт "AG" на котором пишутся такие щедрые рецензии с очень высокими оценками на все игры от "EA" - что говорит о том что "EA Russia" платит определённую сумму денег сайту "AG" за написание рецензий в которых будут очень высокие оценки на все игры от "EA" - а на игры которые вышли не от "EA" сайт "AG" пишет рецензии в которых сайт "AG" выставляет очень и очень низкие оценки той или иной игре - которая вышла не от "EA", также и тут "EA Russia" заплатила определённую сумму денег журналу "Игромания" для того чтобы журнал "Игромания" провёл на своём сайте голосование - в котором была бы заранее победительницей игра "Mass Effect 2" - для этого администратор сайта журнала "Игромания" меняет код интернет-страницы голосования и выставляет значения в котором один отданный голос одного посетителя за игру "Mass Effect 2" оценивается как 4 отданных голоса одного посетителя за игру "Mass Effect 2" - и таким образом посетитель сайта журнала "Игромания" голосует один раз за игру "Mass Effect 2" и его один отданный голос за данную игру "Mass Effect 2" оценивается как 4 отданных голоса за игру "Mass Effect 2".
    Чувак, ты куришь)) "Игромания" - не такое уж значимое издание, чтобы за голоса его пользователей так бороться.

И оформляй свои мысли как-то более удобочитаемо, пожалуйста)))

Изменено пользователем Darth Balancer

Поделиться сообщением

Porsche911 открою тебе секрет: если твое мнение не совпадает с мнением других людей, это не значит, что мнение других людей куплено.

Поделиться сообщением

В 03.01.2011 в 09:04, Sid_Andrey сказал:

Porsche911 открою тебе секрет: если твое мнение не совпадает с мнением других людей, это не значит, что мнение других людей куплено.

обожемой, что же ты наделал, товарищ. ты же разрушил его мир и смысл жизни.зачем же так в лоб то сразу, надо было подготовить человека )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
    Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...