Holsten 411 2 января, 2011 (изменено) Итак, вот и подошло к концу голосование нашего "Оскара" от BioWare Russian Community. Не будем многословными - перейдём к делу: Результаты голосования Лучший фильм Лучшая мужская роль Лучшая женская роль Лучшая режиссура Лучшая мужская роль 2-го плана Лучшая женская роль 2-го плана Лучший сценарий Лучшая операторская работа Лучший саундтрек Лучшие визуальные эффекты Лучший полнометражный анимационный фильм На этом всё - до встречи в конце года! =) Изменено 2 января, 2011 пользователем Dragn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 января, 2011 Согласен со всем кроме первого и девятого пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 января, 2011 С лучшим сценарием не согласен. У нолана всегда так, сценарии очень простые и не слишком оригинальные, если не сказать примитивные. Сценарий начала - стаднартные сценарий фильма про ограбление, каких милион - друзья оушена, ограбление на бейкер стрит, snatch и т.д. Главное у него - подача, из простого сценария способен сделать фильм-конфетку, этого у него не отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 января, 2011 С лучшим сценарием не согласен. У нолана всегда так, сценарии очень простые и не слишком оригинальные, если не сказать примитивные. Сценарий начала - стаднартные сценарий фильма про ограбление, каких милион - друзья оушена, ограбление на бейкер стрит, snatch и т.д. Главное у него - подача, из простого сценария способен сделать фильм-конфетку, этого у него не отнять. Тут я, пожалуй, согласен, в принципе и проголосовав точно так же - за Спарлингла, след. Погребённого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 2 января, 2011 Нормальние результаты, мне нравяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 4 января, 2011 результаты вполне понятные, но лично мне больше дракон понравился, нежели рапунцель. а так все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 6 января, 2011 Не согласен с лучшим саундтреком. Дафт панк лучше. Но, как всегда, это только мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 января, 2011 Работа Ханса Химмера для Начала практически идентична тому, что мы слышали в фильме Скорцезе Остров Проклятых, только (мое мнение) хуже, менее разнообразем, в меньше степени влияет на атмосферу (ну это, правда, вина режиссера, ведь он определеяет, когда и какую музыку использовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon Dro4 0 21 января, 2011 Не согласен почти с каждым пунктом)На лучший фильм я бы поставил Социальную Сеть. У Нолана была задача вынести мозг - всвязи с этим все сразу начали называть Начало лучшим фильмом, не видя истинных мотивов режиссёра. Благо, сами академики не глупы. Ди Каприо же сыграл как обычно, ничем не выделился. Я вот лучше отдал бы эту награду Джесси Айзенбергу, блестяще исполневшему роль создателя Фейсбука. Лучший режиссёр - Дэвид Финчер (Соц. Сеть). Лучшая женская роль - Натали Портман (Черный Лебедь). Лучшую мужскую роль второго плана я отдал бы Кристиану Бэйлу, который блестяще сыграл брата-наркомана в фильме Боец. Лучшую женскую роль второго плана я отдал бы Миле Кунис (Черный Лебедь). Лучший сценарий - Социальная Сеть. Почему не Начало? Потому что я увидел в фильме много дыр в сюжете, но сейчас не об этом. Лучшая операторская работа, саундтрэк и спецэффекты - Началу. Лучший мультфильм - История Игрушек 3, хотя и здесь неплохой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 21 января, 2011 Я не добавлял в голосование те фильмы, которые хоть и вышли в 2010 году, но не были локализованы. "Лебедь", "Боец" и прочее будет в следующем, т. е. в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 8 мая, 2011 (изменено) Категорически не согласен с последним пунктом: объявлять победителем очередной диснеевский отброс - богохульно. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Charge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 мая, 2011 (изменено) Категорически не согласен с последним пунктом: объявлять победителем очередной диснеевский отброс - богохульно. А некропостинг - это грех против Создателя) Изменено 9 мая, 2011 пользователем TiRTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты