Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Ага, а Ларий, стало быть, магистра освободить не предлагает? И печати разблокировать тоже не советует?

По поводу того, что Себастьян поддерживает предложение Джанеки применить магию крови - это лишь ваши какие-то новые фантазии, к которым я, похоже, скоро начну привыкать. В том случае ситуация такая: с одной стороны - вурдалак, который настолько преобразился, что его уже остальные ПТ не замечают. Значит и скверны в его крови больше. Значит и Корифей его сильнее контролирует (а это действительно так - сам бывший командор причитает, что Зов спящего магистра для него слишком силён). С другой стороны - четверо Стражей - обычных, нормальных людей - которые отказываются пойти за своим командором, хотя вроде как должны ему подчиняться (тут же возникает вопрос о причине такого поведения, но стоит лишь бросить взгляд на Лария - и вопрос тут же отпадёт сам собой); женщина, которая хочет остановить Мор, а значит - спасти много невинных жизней в перспективе. Вы верили, что явно одержимый Андерс может стать спасителем магов, а неявно подверженная влиянию Джанека - не может? Как-то это наводит меня на мысли о двойных стандартах ваших Хоуков. Но я о другом: безопасность других для Себастьяна не пустой звук, а об этом я уже подробно писал, повторяться не буду. Кроме того, доводы Джанеки разумны: магистр провёл в заточении столетия. Она вполне справедливо рассуждает, что внезапная атака на слабое, не сконцентрированное, спутанное сознание существа, которое даже в пространстве сориентироваться не может, как мы позже узнаем (смотрит на открытое небо вокруг и спрашивает: "Это Глубинные Тропы?" - ну да, конечно, ведь под землёй всегда видны облака и звёзды), принесёт свои плоды. А если не принесёт - то всегда можно вернуться к плану Лария "круши и убивай всё, что видишь". Поэтому рассуждения Джанеки - не разу не глупость, если не входить в режим метагейминга. Она объясняется ясно, говорит чётко, имя своё помнит, на определённые комбинации способна и эффективно проворачивать их может - ведь загнала же она Хоука в темницу Корифея. А если бы этого не сделала - то и вырвался бы магистр с течением времени (об этом говорится в игре), вот только остановить его уже бы никто не смог. Ларий же явно невменяем - его речь путаная, память просто пестрит разрывами, Зову он противится не может - мог бы, то не убегал подальше от Хоука всякий раз, когда Корифей взывал к нему. И идти в глубь лабиринта за существом, которое в любой момент или дорогу забудет, или снова скроется куда нибудь, бросив нашу партию на пол-пути, потому что Корифей позвал - вот это и есть самая настоящая, ничем не обоснованная глупость. Глупость, за которую Себастьян минусует совершенно справедливо.

А выбирать между женщиной с ясным разумом, от которой знаешь, чего ждать (сама обо всём рассказала) и даже не мужчиной, а настоящим ПТ (вурдалаки - те же порождения, как вы знаете), от разума которого остались лишь остатки и который совершенно непредсказуем? Даже не знаю, с кем бы я в разведку пошёл, такие дела. А Себастьян знает, потому что может объективно смотреть на ситуацию.

Зачем вы про вину Лария заговорили, я вообще не понял - как его вина или невиновность в чём бы то ни было поможет блуждающему на Глубинных Тропах Хоуку? Очевидно ведь, что никак.

В 10.08.2013 в 06:13, Verina сказал:

официального брака не было.

Потому, что Себа говорил нечто вроде: "Пока я не займу место правителя Старкхевена - мне нечего тебе предложить, а стало быть, придется подождать".

нам известно, что Хоук исчезла пару лет спустя после событий в Киркуолле.

Ну да, с этим не поспоришь. А жаль. ) Брак с Алистером был эпичным завершением (в некотором роде)) истории моей благородной госпожи Кусланд.

Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

(изменено)

Там точногорит о магии крови, что это заклинание у меня есть сохранения, где Джанека говорит об этом.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Так, пока тут обсуждают что-то совсем далекое от парнишки, любящего церкви, спрошу - Себастьян примет саркастичную Хоук? И еще, если ему сказать, чтобы он начал трон отвоевывать (или что-то в таком роде), он захочет жениться на Золушке Хоук?

Если вдруг у меня появятся силы закончить DAO и начать DA2, попробую линейку Ваэльчика, вот к чему вопросы.

Поделиться сообщением

Если захочешь жениться, то Хоук придется стать наместницой это насчет ветки с троном.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2013 в 18:14, Эри сказал:

Если захочешь жениться, то Хоук придется стать наместницой это насчет ветки с троном.

Я не совсем хочу. Хоукша будущая хочет.

То есть, Хоук нужно будет поддержать храмовников?

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 18:15, Arigator сказал:

Да это если ужесточить Себа. Есть вариант церкоговного брака и тогда поддерживай кого хочешь, самое главное Андерса в конце прибить . а то шесть лет коту под хвост.

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 18:15, Arigator сказал:

=)))

Даже не знаю, что меня веселит больше - то, что Эри предлагает девушке жениться на Себастьяне, или ваш замечательный ответ. ))

Разумеется, примет он любую Хоук - наместницу, котрая поддержала храмовников. К слову о сарказме: любовные реплики Хоук в диалоге с принцем как раз и носят весьма забавный характер.

Только, Создателя ради, не жмите на сердечки во втором акте ни с кем, кроме Ваэля. Ни разу - иначе вообще никакого романа, что духовного, что плотского у вашей героини с ним не будет.

Поделиться сообщением

О, Создатель бедная Хоук надеюсь бордель не считается.

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 18:24, Эри сказал:

В разговоре со служащими борделя сердечек не появляется. )) Во втором акте, по крайней мере.

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 18:20, Эри сказал:

Да это если ужесточить Себа. Есть вариант церкоговного брака и тогда поддерживай кого хочешь, самое главное Андерса в конце прибить . а то шесть лет коту под хвост.

В 11.08.2013 в 18:21, FalseLemur сказал:

Только, Создателя ради, не жмите на сердечки во втором акте ни с кем, кроме Ваэля. Ни разу - иначе вообще никакого романа, что духовного, что плотского у вашей героини с ним не будет.

Хоукша-которая-в-планах будет крепиться.

В 11.08.2013 в 18:24, Эри сказал:

Ну это было бы уже совсем.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как Себа крепился не по борделям и тут Хоук с постоянными намеками. Кстати вроде и в борделе нельзя.

Это какая же выдержка у молодого и здорового мужика.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 18:32, Arigator сказал:

Хоукша-которая-в-планах будет крепиться.

Только целибат, только хардкор! А вокруг столько соблазнов в виде Андерсо-Фенрисов... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага, или Маррилл с Авелин))) слюнками захлебнешься!

Одна Изабела в плане внешности чего-то стоит... и то пока не откроет рот. После каждой ее реплики так и хочется промыть уши.

Я поражаюсь выдержке Себастьяна, который всю эту сборную терпит и даже не огрызается. И даже пытается понять.

Поделиться сообщением

А я бы на месте Хоук бы подмешала бы "особый соус", Себу.

Поделиться сообщением

Ты только представь что с беднягой случится... Это ж звиздец мирового масштаба... а если место и время неподходящее? А если сама Хоук отлучится и (не приведи Создатель) поблизости окажется какая-нибудь Изабела?? Не-ет, не нужно так рисковать.

Поделиться сообщением

Зачем обременять Себастьяна бесполезными отношениями? Он может стать хорошим правителем, а наследника оставить не проблема.

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 20:35, Verina сказал:

Ты только представь что с беднягой случится... Это ж звиздец мирового масштаба... а если место и время неподходящее? А если сама Хоук отлучится и (не приведи Создатель) поблизости окажется какая-нибудь Изабела?? Не-ет, не нужно так рисковать.

Хм, я правильно подумала о групповушке.

Поделиться сообщением

(изменено)

С ума с вами, леди, сойти можно. :)

Я никогда и не подозревал, что вокруг этого невзрачного крикливого паренька кипят такие страсти.

Изменено пользователем Leone

Поделиться сообщением

Зайди на социалку там целый клуб фанаток есть

В 11.08.2013 в 20:54, Leone сказал:

Я никогда и не подозревал, что вокруг этого невзрачного крикливого паренька кипят такие страсти.

До да3 еще больше года.

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 20:54, Leone сказал:

А я никогда не подозревал, что меня и Arigator'а можно сравнить с леди.

Ну всякое бывает, я полагаю. )

Поделиться сообщением

Я бы вступила в клуб его фанаток, но есть три причины, по которым это не сделаю:

1. Мой возраст и семейное положение (как бы прекрасного принца в реале уже дождалась).

2. Недостаточное владение английским.

3. Банальная лень. Мне проще тут пару раз в неделю/день пощелкать зубами на обидчиков Себы, чем углубляться в пока еще незнакомые чужие форумы. Тут уже всех знаю, и спор не вызывает обид. По крайней мере, я на это надеюсь :)

В 11.08.2013 в 21:07, FalseLemur сказал:

Все дело в аватарке :) Если б там было что-то клыкастое и шипастое... или железное и угловатое - тогда никто б и не подумал :) А так у вас с Аригатором - красивая дама и цыпленок.

Поделиться сообщением

В 11.08.2013 в 21:07, FalseLemur сказал:

Я по впечатлению от этой страницы, на которой-то вас и не было. :)Ну и по впечатлению от персонажа.

Поделиться сообщением

(изменено)

У каждого свое впечатление, согласитесь :) И это хорошо, что у людей разные вкусы, а то бы все повально любили одного персонажа и ненавидели другого - что бы тогда мы стали обсуждать?

Неприязнь большей части русской комьюнити Биоваров к Себастьяну лично мне даже на руку. Надо ж где-то разрядиться и поспорить. А тут - прекрасный вариант не только выпустить ментальный пар, но и защитить симпатичного мне Себастьяна.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Чем больше я его таскаю, тем меня больше смущают его комментарии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Личное неприятие, ничего тут не поделать...

Меня в ДЭО просто убивали Огрен и Стен, никогда их с собой не брала без крайней необходимости. А у многих игроков они были в любимчиках. И не сказать, чтоб плохие персонажи - просто не по мне, и все.

В ДЭ2 на положении изгоя обычно остается Фенрис: не перевариваю его внешность, голос и тон, каким он говорит, хотя причины его поведения мне понятны и не вызывают гнева или отвращения.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...