Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.01.2011 в 21:19, junay сказал:

А до моей теории Биовари явно не додумаются :( . У Себа на лбу написано - благородный прЫнц. Эсклюзивно для паладинши-ЖГГ. Точка.

Розовый Принц и хэппи-энд за 7$. :-D

На самом деле хочется верить, что прикрутят ему какую-нибудь изюминку.

Или,скажем, попытается послать (или пошлёт) он в конце концов Хоукшу ради вновь найденной невесты.

Ну на худой конец дадут возможность отнять белого коня и перевоспитать в маньяка. :)

А то "враги сожгли родную хату" и "благородный и влюблённый мститель" до ужаса банально.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

В 17.01.2011 в 21:39, Hellen777 сказал:

А то "враги сожгли родную хату" и "благородный и влюблённый мститель" до ужаса банально.

Зато на фоне прочих "альтернативно одаренных" сопартийцев на этом душа отдыхает)

"Хочешь нормальную пати? Плати!"

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.01.2011 в 14:44, Хаархус сказал:

Добавил ссылку на ролик в шапку.

В 11.01.2011 в 14:59, Сантьяга сказал:

Ролик интересный,благо издание давно заказано.Посмотрим что он из себя представляет,вроде вполне брутальный мен.

Да где ролик-то? Где? Я в шапке никакой ссылки не вижу.

А по теме: скриншот такой тёмный, что ничего не видно толком - это я о внешности. История неплоха, но необычного ничего в ней пока нет. Маловато информации.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPD: Ролик глянула только что (спасибо, KnightOfNine )

Озвучка хороша. Персонаж на первый взгляд получился вполне аристократичным. Дальше видно будет.

Изменено пользователем Deb of Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Ролик с Себастьяном.

В шапке его действительно нет.

Запилите обратно!

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

В 19.01.2011 в 10:35, Самара сказал:

Дженифер Брандес Хеплер сообщила, что выяснить есть роман с ним или нет игрок может, перебрав диалоги флирта и посмотрев, что произойдёт.

О_о Это интригует xD

Но, блин... Опять король-принц... Сделали бы что ли разбойника для разнообразия, который хочет кровушки какого-нибудь лорда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы даже симпатизировал персонажу, только если не одно "но"- его услуги стоят 7$( 200 рублей при средней стоимости игр 500-600). И это ещё до выхода самой ДА.

Пора вспоминать старый аккаунт на торренте..

Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

Цитата
А Себастьян разве не рога?

Да? Я не знала. Это говорили?

Поделиться сообщением

В 23.01.2011 в 18:46, Талия сказал:

Да? Я не знала. Это говорили?

Раз он с луком - значит, рога.

Поделиться сообщением

Цитата
Раз он с луком - значит, рога.

А Варрик с арбалетом. Значит, он - воин?blush2.gif Если оружие привязано классу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Он не воин,у войном убрали ветку лука

А оружие привязано-Варрик рога.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще кстати, он же благородных кровей, и как-то с церковью завязан, да? Мне кажется, ему больше бы класс воина подошел бы. Но из-за привязки оружия к классу его сделали рогой...

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну. не удивлюсь, если будет просто специализация стрелок в классе рога и все. так же как раньше был дуэлянт. которого тоже, судя по всему, из воина перетащили -Дункан в тулсе - воин и Изабелла - воин.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Вообще я рада, что Себ оказался неромансабельным. Это значит, что Биовары пока не настолько обнаглели, чтобы просить нас заплатить за дополнительную романтическую опцию :)

Поделиться сообщением

А заметили что Себастиан и Алек Ньюман похожи внешне?

Поделиться сообщением

В 18.02.2011 в 07:45, Doriat сказал:

Вообще я рада, что Себ оказался неромансабельным. Это значит, что Биовары пока не настолько обнаглели, чтобы просить нас заплатить за дополнительную романтическую опцию :)

Я бы охотно обменяла 7 баксов и романсабельность Фенриса на романсабельность Себастьяна. Тем более что он мне достался бесплатно по предзаказу :)

Поделиться сообщением

В 18.02.2011 в 17:43, Suhumy сказал:

Я бы охотно обменяла 7 баксов и романсабельность Фенриса на романсабельность Себастьяна. Тем более что он мне достался бесплатно по предзаказу :)

Аналогично!!!!! Я бы даже Андерса им отдала... Хотя... Нет. *подумав*

Но всё равно обидно... Такого симпатишного прЫнца - и не дадут потискать Хоукше? Издевательство!

(кто там делал мод на сэра Гилмора? Ау! ;) )

Поделиться сообщением

В 18.02.2011 в 17:45, Nikolette сказал:

Аналогично!!!!! Я бы даже Андерса им отдала... Хотя... Нет. *подумав*

Но всё равно обидно... Такого симпатишного прЫнца - и не дадут потискать Хоукше? Издевательство!

(кто там делал мод на сэра Гилмора? Ау! ;) )

Я бы дорого заплатила за официальный ДЛК с романом. Это вообще свинство какое-то - делать принца, похожего на голливудскую звезду, и не дать никакой возможности с ним заромансить. Делали бы уж тогда кого-нибудь вроде Шейлы...

Поделиться сообщением

Погодите, а было официакльно объявлено, что он неромансибельный?

Поделиться сообщением

В 18.02.2011 в 18:01, Ширра сказал:

Ну, в списке романсабельных его не было, и вообще по этому поводу было сказано "ущипните его за попу" "потыкайте в ответы и посмотрите, что получится".

Поделиться сообщением

В 18.02.2011 в 18:01, Ширра сказал:

После рекламного ролика с пробиванием письма стрелой про него вообще ничего не было объявлено. Но можно и без объявлений понять, что роман исключен. Это изначально было ясно, а после официального анонса про 4 романсабельных сопартийца это ясно на 200%.

Поделиться сообщением

Цитата
выяснить есть роман с ним или нет игрок может, перебрав диалоги флирта и посмотрев, что произойдёт.

Наверное, он вежливо укажет Хоукше, куда ей идти... :(

Поделиться сообщением

Моя надежда разбилась вдребезги!!!!!!!!!!:cray:Он неромансибельный:cray::cray::cray:Такой мужчина будет бесхозным:cray::cray::cray:

Поделиться сообщением

Потыкаем в ответы и посмотрим что выйдет. Жаль. Он не женоподобен и не страдает от всяких духов внутри.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, мододелы роман прикрутят со временем. К тому же, неизвестно, что будет, если потыкать в романтические опции бесед с ним. Может быть, он скажет Хоукше, что любит ее давно и страстно, но только - ах! - отдан церкви и не может с ней быть. Тоже романтика, хотя и не полноценный роман. А для остального есть воображение.

Поделиться сообщением

В 19.02.2011 в 11:23, Rita Torres сказал:

Да ладно вам, мододелы роман прикрутят со временем. К тому же, неизвестно, что будет, если потыкать в романтические опции бесед с ним. Может быть, он скажет Хоукше, что любит ее давно и страстно, но только - ах! - отдан церкви и не может с ней быть. Тоже романтика, хотя и не полноценный роман. А для остального есть воображение.

"Но я другому отдана, и буду век ему верна." Навеяло. Мне вообще кажется что он после выполнения его квеста долго в пати не задержится почему то. Да и правда, наглеть так наглеть. Сделали б его ЛИ, как альтернативку, влияния на сюжет никакого, а людям приятно) Но, впрочем, всегда ж есть Андерс!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...