Hawke86 313 10 января, 2011 (изменено) Леандра Хоук (в девичестве Амелл) – мать Хоука, Бетани и Карвера. Вместе со своими детьми она бежит от Мора в Вольную Марку, где в городе Киркволл живет ее родня – знатный род Амеллов. Интересные факты: Поселившись в старом семейном поместье Леандра будет передавать Хоуку послания и сообщения от сопартийцев. Леандра дальняя родственница Серого Стража с предысторией человека-мага Отец ее детей – маг-отступник - Озвучила Леандру - Deborah Moore Изменено 25 марта, 2017 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 27 марта, 2011 начало второго акта посе того как в дом входишь. Там с ней два диалога, первый про то что дом её юности принадлежит её ребёнку, а второй про замужество. Я с Фенрисом раньше этого диалога переспала, так мамка мне и выдала, что то типо "я вижу как вы с этим ушастым чудом друг на друга смотрите" это в плане 2 пути развития диалога? или прямо 2? потому что она у меня после слов "пора искать тебе жениха" ни в какую общаться не хотела О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 27 марта, 2011 это в плане 2 пути развития диалога? или прямо 2? потому что она у меня после слов "пора искать тебе жениха" ни в какую общаться не хотела О_О Кажись там всё же два диалога с ней. Первый про дом, второй про жениха. И она говорит искать жениха, еси ещё не замутишь с кем нить из сопартийцев. А еси замутить, то она про них чё нить скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демиар 37 27 марта, 2011 (изменено) Первый про дом и "стоит найти тебе пару". Второй "ты не против, если я выйду замуж" и, если таки замутили "я же вижу..." и не хочет мешать. Слабо проработан перс. Где материнские советы? Где проблема "отцов и детей"? Хорошо хоть она заметила, что у ГГ кто-то есть. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Демиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 27 марта, 2011 А она хотела сосватать дочу за Шеймуса что ли? По-моему тому больше нравятся мужчины... рогатые мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 27 марта, 2011 А она хотела сосватать дочу за Шеймуса что ли? По-моему тому больше нравятся мужчины... рогатые мужчины Не, за сына рыжего чувака (сенешаля). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 27 марта, 2011 (изменено) А она хотела сосватать дочу за Шеймуса что ли? По-моему тому больше нравятся мужчины... рогатые мужчины Она хотела Хоук сватать за сына сенешаля, а не наместника. Оу, уже за меня ответили) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 марта, 2011 А она хотела сосватать дочу за Шеймуса что ли? Шеймус - сын виконта, а она нам сватала сына сенешаля. Которого, кстати, не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 27 марта, 2011 Не, за сына рыжего чувака (сенешаля). За сына Брана? O_o А не молод ли тот для Хоук, потому как Сенешаль сам выглядит как ровесник Чемпиона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 27 марта, 2011 Разрабы любят, видимо, сватать ГГ за каких-то левых рыжих мужиков. Что Деррен в предыстории за Кусланд, что сын сенешаля (полагаю, он наследовал отцовский цвет волос). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 27 марта, 2011 Которого, кстати, не показали. Как и вторую дочку Райнхартов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 27 марта, 2011 (изменено) А не молод ли тот для Хоук, потому как Сенешаль сам выглядит как ровесник Чемпиона? Да нет, Хоуку около двадцати в начале (наверное), Брану сорок где-то (опять же, наверное). Изменено 27 марта, 2011 пользователем Keiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 27 марта, 2011 (изменено) Да нет, Хоуку около двадцати в начале (наверное), Брану сорок где-то(опять же, наверное). ИМХО он довольно молодо выглядит что сын сенешаля Вряд ли бы Бран одобрил такой брак, так как терпеть не может Хоук Изменено 27 марта, 2011 пользователем Hawke86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 марта, 2011 Разрабы любят, видимо, сватать ГГ за каких-то левых рыжих мужиков. Что Деррен в предыстории за Кусланд, что сын сенешаля (полагаю, он наследовал отцовский цвет волос). Могу поспорить, Томас Хоу тоже был рыжим) Только сейчас обратила внимание, что в шапке висит недефолтная Леандра. Я чувствовала себя немного странно, когда во второе прохождение у нее резко сменилась внешность, она помолодела, да и Гамлен причесался по-иному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 27 марта, 2011 да и Гамлен причесался по-иному. А Шарада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 27 марта, 2011 (изменено) Мне вот не нравится это новшество с родственниками. Ну, подумаешь, Фергюс был брюнетом, а моя Кусландша - с огненно-рыжими волосами Зато теперь мы имеем страшненьких близнецов и мамашу (это я не про дефолтных). Сделали бы их уж симпатичными тогда. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Keiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 марта, 2011 (изменено) А Шарада? Я ее в первое прохождение вообще не встретила. Это была реально новость, фразу "У меня есть кузина?!" мы с Хоук произносили хором)) Так как она седьмая вода на киселе, я не думаю, что ее облик меняется. Впрочем, кто знает. Про недефолт в шапке - это была не претензия, если что Изменено 27 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2011 Какая Леандра красавица в шапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 27 марта, 2011 Я ее в первое прохождение вообще не встретила. Это была реально новость, фразу "У меня есть кузина?!" мы с Хоук произносили хором)) Так как она седьмая вода на киселе, я не думаю, что ее облик меняется. Впрочем, кто знает. Про недефолт в шапке - это была не претензия, если что Кстати, Леандра должна была выйти за графа де Копьи из квеста про трех сбежавших отступников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 27 марта, 2011 Кстати, Леандра должна была выйти за графа де Копьи из квеста про трех сбежавших отступников? В смысле? Папаша сбежавшего парня? Он же женат, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 марта, 2011 Кстати, Леандра должна была выйти за графа де Копьи из квеста про трех сбежавших отступников? Я на это тоже внимание обращала, наверное, да. И граф как папка для гг мне нравится больше, чем этот Малькольм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 27 марта, 2011 В смысле? Папаша сбежавшего парня? Он же женат, нет? До того как сбежать с Малькольмом И граф как папка для гг мне нравится больше, чем этот Малькольм! Он такой... такой... орлесианец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 27 марта, 2011 До того как сбежать с Малькольмом Ааа. В смысле, давным-давно должна была пожениться. А я так поняла, что сейчас. Еще сижу и думаю, а как же Дульси (вроде Дульси ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 марта, 2011 Да кто знает, сколько их там, этих де Копьи. Помню, как мы пытались выяснить, на какой именно Хельми собирался жениться принц Триан, так и не выяснили. Я не удивлюсь, если здесь примерно то же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 27 марта, 2011 Да кто знает, сколько их там, этих де Копьи. Тоже верно, вон, Харриманов тоже целая толпа. И во всех знатных семьях маги. Ну никак гг с наследственностью не повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 27 марта, 2011 Теперь-то мы знаем что выдав Леандру за Копьи родители ничего не изменили бы. У них в роду все те же магические гены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты