Xzander 7 244 13 января, 2011 Предлагаем вашему вниманию свежее превью Dragon Age II портала IGN.com под названием «Все, что вы хотели узнать о Dragon Age II». Те, кто внимательно следит за игрой, вряд ли почерпнут что-то новое из этой статьи, однако даже им будет интересно прочитать ее, потому что здесь в сжатой форме собрана основная информацию о сиквеле и изменениях в его игровых механиках – бое, сюжете, диалогах, а также импортировании сейвов и прочем.Кроме того, в этом превью можно посмотреть на целый ряд новых скриншотов, многие из которых демонстрируют не только сам игровой процесс, но и экраны навыков, снаряжения и карты. Дополнительные скриншоты, не вошедшие в статью, вы найдете в нашей Галерее. Само превью читайте по ссылке ниже. Dragon Age II – Все, что вы хотели узнать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekit 14 15 января, 2011 (изменено) Но то, что разработчики пробуют новые подходы и не пытаются сделать вторую ДА копией первой, только подлиннее и покрасочнее, вселяет надежду. ну да и решили сделать третью МЕ xDDD или уже четвртую?? ?__? Изменено 15 января, 2011 пользователем nekit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 15 января, 2011 ну да и решили сделать третью МЕ xDDD или уже четвртую?? ?__? МЕ сразу был заявлен трилогией. Тем более что первая и вторая МЕ сильно отличаются меж собой, и биовары обещали достаточное количество нововведений и в МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trivkvadrate 1 15 января, 2011 Интересно, а как наши 6 сопартийцев смогли бы вообще Хоука покинуть при плохом отношении? Я так понял, что у них и так у каждого своя жизнь, свой дом, свои личные дела и прочее. Что делать Варрику, если ему не нравится Хоук? Продать дом и уехать из страны? Отправиться на луну? Как я понял, здесь же не будет путешествующих приключенцев, спасающих мир. Вместо этого - несколько связаных чисто деловыми отношениями равных дельцов. Или я что-то не понял в концепции игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 16 января, 2011 Не знаю, что все так взъелись на интерфейс. Лично мне в DA1 он казался...этаким примером преобладания эстетики над эргономикой. В DA2 они ударились в другую крайность - интерфейс выглядить простенько, зато теперь все...ну четче, что-ли :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerokl 0 17 января, 2011 я прочитал все 9 стр коментов))(есл честно то я уже забадался читать одно и тоже)интерфей-интерфейс-интерфей...90-95% всех коментов об этом!Скоколько можно мурыжить эту тему?Да и вообще че вы к нему прицепились?Да,Интерфейс по проще!короч норм! :yes: не супер,но и не говно!оставте интерфейс в покое))))Что касается шрифта то полностью поддерживаю комент Armanth на стр 5! P.S. Еще раз повторюсь)))Не трогайте интерфейс,а то он бедный я думаю не выдержит такого напора)))Психанет и свалит из игры)будем без него играть)) До конца игры будем ходить в том шиотье которое разрабы дадут в начале игры))Кажись скин какого-то какого-то заключенного)Очень сомневаюсь,что он хорошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 17 января, 2011 (изменено) я прочитал все 9 стр коментов))(есл честно то я уже забадался читать одно и тоже)интерфей-интерфейс-интерфей...90-95% всех коментов об этом!Скоколько можно мурыжить эту тему? Ну наверное потому, что само это полное обожания превью особого доверия не вызывает у большинства, что и неудивительно) А скрины сами за себя говорят Изменено 17 января, 2011 пользователем Dimetrius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerokl 0 17 января, 2011 согласен)черезчер все гладко и наполнено любовью и обожанием)но нельзя же все врямя ободном и том же!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты