The Old One 1 916 16 апреля, 2008 На официальном форуме BioWare один из сотрудников компании, Джэй Ватаманюк, опубликовал системные требования для Mass Effect, вот они: Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.4+ Ггц Intel или 2.0+ Ггц AMD Оперативная память: 1024 Мб для XP и 2048 Мб для Vista Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT или лучше), ATI 1300XT или лучше Место на жёстком диске: 12 Гигабайт Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows XP или Vista Процессор: 2.6+ Ггц Intel или 2.4+ Ггц AMD Оперативная память: 2048 Мб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или лучше, ATI X1800 XL series или лучше Место на жёстком диске: 12 Гигабайт Звуковая карта: совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 апреля, 2008 Я в требования вписываюсь, поэтому апгрейд компа откладывается на конец лета/начало осени. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 16 апреля, 2008 Мне вообще кааааааайф, я даже под максималки подпадаю, ещё и с запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demius 1 16 апреля, 2008 Забавно, собирал свою машинку года 2 назад - на тот момент был топовая ... и до сих пор хватает - даже для макса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 апреля, 2008 Хе-хе-хе, после Crysis можно на год забыть об апгрейтах. Mass Effect будет летать быстрее пули. Хоть н а этом спасибо. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 17 апреля, 2008 Вчера еще читал на английском сайте... да, требования очень демократичные. Я тож попадаю. :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 17 апреля, 2008 Хе-хе-хе, после Crysis можно на год забыть об апгрейтах. Mass Effect будет летать быстрее пули. Хоть на этом спасибо. :) Вообще-то часто бывает что реальные требования оказываются выше рекомендуемых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 17 апреля, 2008 Через недельку беру новый конфиг. Смогу оценить все красоты :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 17 апреля, 2008 Я даже не думал что моего компа так надолго хватит когда покупали его, превосхожу максималки! А вот 12 ГБ на жеском - они алени что-ли??? у меня из 200 осталось 20.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 апреля, 2008 12 - для такой игры не жалко. А так ещё памяти прикупить - и рекомендации переплюну. Время ещё есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 17 апреля, 2008 А вот 12 ГБ на жеском - они алени что-ли??? у меня из 200 осталось 20.... Придётся стирать порнуху :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 17 апреля, 2008 Придётся стирать порнуху :lol: Все 180 гигов?! Бедняга, там наверное такая подборка... =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 17 апреля, 2008 :yahoo: КРУУТО!!!! В рекомендуемые вписываюсь!!!! Теперь с апгрейдом можно и до осени подождать!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 17 апреля, 2008 вообще-то там музыки на 150 ГБ(90 - электронщины и клубной качественной и 60 гб рэпа), плюс постоянные программы и фильмы и всякая хрень для учебы, работы и прочее занимает еще 30... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 апреля, 2008 Ну, я думаю, найдешь что стереть :) P.S. А фильмы- порнуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 17 апреля, 2008 нет - ничего стирать я не буду! но игру найду куда поставить... там есть варианты, хотя и раздражающие. зы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plat1n1um 0 17 апреля, 2008 Народ скажите а никто не в курсах Radeon X800GTO потянет её под мин попадаю кое де даже больше моя видюха приблизительно в одном классе с 6800GTO единственно 3-шейдеры не поддерживает неужели не судьба будет пока поиграть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 апреля, 2008 3 шейдеры сейчас толко ленивый не использует , тем более игра изначально для приставок нового поколения, так что скорее всего придется делать апгрейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 апреля, 2008 У меня видеокарта даже под необходимые не попадает. :cray: :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 апреля, 2008 Дак в минимальных и указаны видюхи именно с поддержкой 3-х. Я так со своей 7600 ещё особенно пару лет смогу играть ( пока 4-е не появятся :( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 апреля, 2008 Да в моей есть 3 шейдеры, но это даже не 6800, а 6600 :( , хотя у мну BioShock на средних шёл, так что нормуль. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2008 Я даже на минималках поиграю, я не привередливый. Но 12 гигоа все-таки проблема. Эх, терабайт, терабайт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 17 апреля, 2008 Чёрт, надо срочно выкидывать процессор и покупать новый, а то так и буду все новые игры на шкаф закидывать. Успеть бы только сохранить незахламлёнными эти 12 гигов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 17 апреля, 2008 Хм, на минималку попадаю со своей HD2600XT и гигом оперы. Впринципе, системки "божеские". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 18 апреля, 2008 Я тоже вписываюсь, правда на низко-средние настройки :( Ну ничего, хоть как-то поиграю вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты